Вояж
4.4
4.4
Станислав Ачилдыев
Совсем не понравилось
Кормят как в детском саду. На просьбу подбавить каши льву, отказали. Не про поесть. Окружают две дороги: трасса и жд. - все из красоты. До Пятерочки не дайдешь. До остального подавно. Света мало, матрас норм. Девчонки приветливые, контингент бичеватый. Главное - еды мало👎
ДZ
Димка Zik
В восторге
Ехали мимо набережных челнов и решили отдохнуть в в гостинице Вояж! Приятные цены! Завтрак входит в стоимость! Гостеприимный персонал! Все понравилось! Будем еще заезжать!
МЗ
Марина Зырянова
Не понравилось
Останавливались семьей в отеле на несколько дней в июне 2026г. Проживали в номере Комфорт с большой (по сравнению с номером стандарт ) ванной. Выбор отеля подходит для туристов с ограниченным бюджетом , так как в центре номера стоят в 2 и 3 раза дороже . Поставила 2 звезды, так как на 3 отель не дотягивает , у нас есть опыт проживания в отелях России и не только. Из минусов : 1) заявлен на фото номер с 2 светильниками , по факту 1 тумбочка 1 светильник. В номере вечером очень темно и странно, есть торчащий провод из стены , видимо д.б Бра но решили не делать 2) первый раз проживали в номере где нет хотя-бы пару пакетиков чая/ бутилированной воды, одноразовых мыльных принадлежностей, тапочек и нет телефона в номере 3) завтрак очень скудный и грустный . На выбор предлагают только 5 блюд и напиток на выбор + маффин. В один день завтрак подавала девушка которая убирает комнаты 4) грязно в номере (за дверью в ванной внизу паутина это значит что несколько недель точно в этом месте не мыли . В ванной разбита столешница. В комнате ходили в своих шлепках и они были такие грязные на подошве как будто мы ходили на улице ) 5) сломанная инфраструктура (дырки в стенах, торчат провода ) Из плюсов : На ресепшене приятные, дружелюбные девушки, все объясняют , рассказывают Что может и должен улучшить собственник/ руководство отеля : - сделать более разнообразное меню на завтрак , добавить хотя бы к яичнице бекон, сыр, помидоры - это будет уже в плюс к вкусу и на пару часов в день найдите хорошего повара (именно повара ) . Просто разбитое яйцо в сковородку это грустно и безвкусно - уборка номеров (проверка и установить требование по чистоте ) - сделать косметический ремонт в комнатах - провести телефон в номер - предоставить постояльцам чай / кофе / сахар . В коридоре есть микроволновка это хорошо, но если заехали вечном то гости будут рады выпить горячего чая - у входа в отель только парковка, в прилегающей территории разбить небольшое садик или посадить цветы , поставить лавочки / навес / беседку и организовать место для курения
Марина Филоненко
самый обычный мотель
Альфия Боровинская
В восторге
Чисто и уютно, но слышимость между номерами просто катастрофическая, плюс окна выходят или на шоссе, или на железную дорогу, приходится спать с закрытыми окнами
ЕД
Егор Демидов
В восторге
Отличное место для отдыха все работает номера приличные
Татьяна Потапова
Понравилось
Мотель на одну ночь вполне себе нормально, даже утром завтрак предложили, но мы рано выезжали. Брали номер на троих (нас 4) большая кровать и односпальная, не было мест других, минус не горел свет в номере, только в ванной, но мы были уставшие нам было всё равно
ЕО
Евгений Онегин
Было средне
Номер как на фото, чисто свежее бельё Но есть одно но, окна выходят на дорогу шум знатный. Стены в номерах из гипсокартона, каждый чих пук слышно Чихнул в 21:00 уже стучат по стене
Евгений Птицин
В восторге
Чисто, уютно ..вежливый персонал! В номере ( котором жил пару дней ) ,телевизор кондиционер чайник выход на балкон.В коридоре есть кулер и микроволновка . Рядом сосновый парк !дорожки освещаемые . Вечером пройтись ..шикарно, не смотря на наличии ж/ д пути и трассы. Если напрягают посторонние звуки ,по ищите другой отель. В целом мне понравилось!
София Далада
В восторге
Очень хорошее место. Чистый номер, очень доброделательный персонал. Завтрак входит в стоимость, что приятно и удобно. Когда уезжала, то мне дали завтрак с собой, персонал очень переживал, что я уеду и не покушаю. Приезжала на 1 день по делам в город и на прогадала с местом, где остановиться: удобное расположение, близко к вокзалу, комфортный номер. Рекомендую вам это место. Завтрак хороший, сытный, готовят все при вас, в номере пахло средствами уборки, в душе не было плесени. За 2500 ночь осталась довольна. Единственный минус это тонкие стены и слышно соседей, но переночевать 1-2 ночи не критично.
ТТ
Татьяна Тимченко
Понравилось
Останавливались на ночь проездом. Когда подъезжали к отелю, нас напрягла толпа "ценных иностранных специалистов" у соседнего здания. Но боялись зря. Отель чистый, приятный. Номера хорошие. Странно только что балкон вдоль номеров общий и если вдруг забудешь закрыть балконную дверь, легко из любого другого номера зайти. Звезду сняла только за то, что рядом проходит железная дорога и слышен шум поездов. Завтрак включён, непритязательный, обычный, вполне съедобный.
Анастасия Прокощенкова
В восторге
Останавливаемся на ночлег уже второй год подряд, хороший отель, рядом парк и центр. В номере все есть. Для того, чтобы отдохнуть с дороги хороший вариант. В этом году появился даже завтрак,но мы не пробовали его.
Наталья Романова
В восторге
Заехали переночевать, остались очень довольны. Вежливый персонал, своя парковка, номер просторный и чистый. Рекомендуем путникам!
РТ
Руслан Туктамышев
Понравилось
Неплохой мотель,минусы заезд очень убитый,нужно заезжать через черта куличики,и под окном стояла машина и работала,плюсы парковка,цена адекватная,завтрак включен в стоимость хоть и не богатый выбор но очень приятно удивило не во всех подобного рода гостиницах это есть,ну и еще не понятно почему гостиница передает паспортные данные граждан России в УФМС.
ТИ
Татьяна Игоревна
Понравилось
Мотель не плохой, самое важное-чистый. И в номерах(постельное тоже свежее), и коридорах. Завтрак готовят прям при тебе. Вкусненько. Быстрый заезд, не долгий выезд(номера смотрят быстро). Просто огромнейший минус-это шумоизоляция. Ее нет там в принципе. Заехали переночевать с детьми и пришлось спать с телевизором, тк соседи ну уж очень громко играли в любовь, а потом долго разговаривали и смеялись. Это была кошмарная ночь. Дети всю ночь вертелись, а телевизор не в состоянии был перебить звук соседнего номера.
Совсем не понравилось
Забронировала номер через сайт с 18 на 19 июля, предоплата у них полная, заплатила 2200, заселяться планировала в 01:00, для отеля это должно быть нормально, только не для этого… позвонили мне в 23:12, очень в грубой форме спросили ждать меня или нет, во сколько я планирую прийти (хотя какая им разница), на заднем фоне, кричала еще одна мадам, цитата: скажи пусть не приезжает, у нас все забронировано, ждать ее еще. Все желание ночевать там отбило, заселилась в другой отель, без объяснений, звонили еще до 4 утра. Потеря денег и времени, про отель не могу ничего плохого сказать, так как из за грубого персонала в этот день, так и не увидела его! P.S. Хорошо бы обучать персонал гостеприимству, из другого города ехать, чтобы так встречали, это кошмар!
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста номер чека, номер брони для выяснения всех моментов.
Екатерина .
Было средне
Ужасно тонкие стены. Как будто из картона. Соседей будет слышно, даже если они говорят в пол голоса
Кирилл Владыко
Было средне
Чисто, красиво, аккуратно. Вежливый персонал. Кулер с водой на этаже. Плохая звукоизоляция - отчетливо слышно, как мужчины спокойно (в пол голоса) общаются за стенкой + телевизор + шум трассы прямо за окном.
Арслан Гильфанов
Совсем не понравилось
Если будут говорить что съём на сутки не верьте. Заезд двух часов дня съезд в 12:00
12 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Во всех гостиницах заезд в 14 часов, а выезд в 12 часов. Два часа требуется для того чтобы убрать номер
ik
ildar k
В восторге
В целом все не плохо, дважды останавливались когда ездили в Набережные Челны, персонал отзывчивый. Цены демократичные для того чтобы просто переночевать самое то. Кровати и матрасы удобные, постельное белье чистое. Шумка слабовата, слышно было храп из-за стены. Но лично мою оценку данного мотеля это не понижает.
Макс Баранов
В восторге
Хороший отель, в номере чисто, уютно. Были небольшие недочёты, но все затмила обаятельнейшая девушка администратор) Все рассказала, подсказала, объяснила. Хорошее место, рекомендую
A.
Anton .
В восторге
Были проездом ночью в НЧ, искали место для ночевки в самый последний момент, ориентируясь на отзывы. Заселились, все чисто и комфортно. Единственный момент, не буду это относить к минусам - слышимость, стен как-будто и нет) но с этим можно жить, особенно если вы уставшие с дороги) приветливый и внимательный администратор. Бонусом дают «купоны» на человека по 100р в кафе)
BM
Bagdagul Massaliyeva
Понравилось
Сняли номер на сутки, все понравилось очень, в номере все чисто, без посторонних запахов, один минус не было тапочек, спросили не дали, сказав платно типа у них, хотя все пишут о наличии в номере((, а так все супер
Vladimir Lukashev
Понравилось
Удобное расположение для путешествующих, чистота и комфорт в номере. Останавливались в полу-люксе втроём,места достаточно. Заметили, что размер ванной комнаты почти такой же как сама комната. Питание в кафе шаговой доступности, от отеля талон на 100 рублей в частые бонуса. При закрытых окнах почти не слышно поездов, которые проходят метрах в 300 от отеля. В целом-рекомендую
Анастасия Крицкая
В восторге
Чисто, уютно, хорошие кровати и не дорого
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Кристина Подкорытова
В восторге
Ехали межгород, заехали случайно. Взяли номер стандарт с двуспальной кроватью. Есть небольшой балкон. Место отличное. Номер чистый, есть полотенца, одноразовые тапочки (огромный плюс, что тапочки большого размера, широкие - муж влез с 45 размером ноги). Также в номере есть небольшой холодильник и чайник. Чая, воды, мини-бара нет. За отдельную плату можно взять гигиенические принадлежности в виде зубной щетки, пасты, шампуня и тд (о возможности воспользоваться данной услугой узнали только в номере, на ресепшене об этом не сообщили, хотя могли бы предложить). Приятным бонусом при заселении дали два купона номиналом 100 рублей в кафе (находится напротив мотеля в минуте ходьбы). Кафе отличное. На 1000 рублей взяли солянку, гороховый суп, тушеную капусту, гуляш, две тефтели, две рыбные котлеты, морс и два кофе. Все очень вкусно. Кафе ставим отдельные 5 звезд⭐️ Рекомендации мотелю: 1. Предлагать гигиенические принадлежности при заселении; 2. В номер добавить ролик для чистки одежды; 3. Ставить воду и класть пару пакетиков чая/кофе в номер.
Meg_Thomas
Понравилось
Понравился балкон,цена на полулюкс,все чисто, достала железная дорога в 50 метрах от отеля,так бы 5 звезд поставил
Nelli Chepurnaya
В восторге
Останавливались здесь не впервые, гостиница комфортная, есть все удобства для вашего проживания, в стоимость включён бесплатный вай Фай, в номере присутствуют тапочки, постельное белье было чистым и пахло свежестью гор Алтая, но смутило вот что, в номере люкс, отсутствовали ванные принадлежности, такие как: шампунь, гель для душа, зубная щётка, зубная паста, ватные палочки и т.д Присутствовало только мыло для рук. В общем и целом, гостиница стоит своих денег, и является очень хорошим вариантом, по своей ценовой категории!! Всем рекомендую!
К И
В восторге
Всем салют часто бываю в этой гостинице, комфортные номера, приветливый персонал, и цена не дорогая, всем рекомендую не пожалеете.
Салахов Марат
Было средне
За свою цену, вполне приемлемо. Когда звонила подтверждать бронь не дозвонился 3 раза, за это 3. Расположен достаточно удобно, рядом много магазинов. Рекомендую сделать косметический ремонт
Чулпан
В восторге
Когда приезжают друзья они любят останавливаться в этом отеле, очень хороший сервис и невысокие цены.
♕Глеб Ермалаев♕
В восторге
Тоже напишу свой отзыв о данном мотеле. Цены вообще не дорогие, останавливаюсь тут уже не первый раз и всегда всё на высшем уровне. Закрытая парковка, удобное месторасположение, холодильник со снеками, чистые и большие номера. Мотель оставил очень положительные о себе впечатления!
Алексей Обидин
Понравилось
Из плюсов: 1. Чисто в номерах 2. Магазин с разумными ценами. 3. Отзывчивая женщина на reception. 4. Добротно сделаный санузел. 5. Хорошие кровати,чистое белье. 6. Кружечки,тарелки и тд. Тоже чистое,без нареканий. 7. Парковка под окнами,что не может не радовать. Из минусов 1. 1.5 рабочих розетки в номере (одна вправду работала с перебоями) 2. Чудный вид или на трассу или на жд. Звук соответствующий. 3. Телевизор был,но не работал ни один канал. 4. Лампы освещения в "зале". Одна из двух работала стабильно,другая же в лучших традициях хорроров моргала после 10 минут работы (но посмеялись от души) 5. Холодильник был,но розетки на него не хватило. Теперь итоги. Мотель/отель/гостиница. Называйте как хотите,на самом деле хороша,тут чисто,магазин рядом,ценник там ничем не хуже местных магнитов/дикси/пятерочек,персонал супер-проблемы с розеткой решили сетевиком от которого собсна все и запитали. На телевизор мы дружно забили ибо это придирки. Что же до поездов и машин,пусть тётушка на ресепшен нас очень спасала, но остановить поезда или движение по трассе она не в силах так что придираться-грех. Про талончик на 100р в местной столовой-правда. Ценник на сам отель конечно не мечта,но платить есть за что (70-85% от суммы точно)
Сергей Спиридонов
Понравилось
Из плюсов: +Цена +Ремонт и мебель +Удобства в номере (сан. узел, телевизор, электрочайник, посуда и wi-fi) +Вежливый персонал +Наличие завтраков Из минусов: -Тонкие стены (с одной стороны пол ночи слышно было как работал телевизор, с другой соседи выясняли отношения) -Мотель между оживлённой авто и железной дороги (опять же шум) -В номере было прохладно Если вам не принципиальна полная тишина, то за свои деньги очень хороший мотель
Дима Солнцев
В восторге
Мотель оставил очень положительные о себе впечатления! При довольно низкой цене вы получаете все необходимое: быстрый и комфортный заезд, закрытую парковку, удобное расположение, тапочки, WiFi, большой номер, балкон, холодильник со снеками и напитками в фойе второго этажа (цены супермаркета), завтрак (талон на 100₽ в кафе при мотеле, где очень вкусно кормят) и, конечно, невероятно позитивное и дружелюбное отношение.) У людей с чутким сном могут возникнуть затруднения, слышимость в нашем номере была убийственной, соседи будто у кровати сидели, лучше уточнить эту информацию на ресепшн и подобрать номер исходя из этого. Если нужно будет снова остановиться в Набережных Челнах, однозначно выберу снова это место!
natasha_zevahina
В восторге
За такие деньги очень приличный и чистый номер. Выспаться не помешало даже то, что окна выходили на трассу. Есть все необходимое. Рекомендую.
makropachev
В восторге
Тоже напишу свое мнение об этом замечательном отеле, проживал в двухместном стандартном номере за 1.5 т.р., по-моему за эти деньги найти что то лучше крайне сложно, всем рекомендую здесь остановиться, в 15 метрах есть очень приличное и недорогое кафе.
lena-ok1
В восторге
Мотель показал себя с хорошей стороны. Есть парковка, в номере кондиционер, телевизор, душ. (Самый дешевый номер, в остальных побогаче) единственное что смутило это окна на трассу, но спать не мешает. Обслуживание хорошее, рядом есть где перекусить. Спасибо, вам. Хороший номер, чисто и комфортно
Денис Рыженков
В восторге
Исключительно !!! Остановился 16.06.2015. По телефону администратор общалась очень вежливо и позитивно, объяснили как проехать к ним понятно. Приняли тепло, быстро заселили. За 1500 в номере есть всё, что нужно для комфорта. Хорошие кровати, чайник, кондиционер, полотенца, жидкое мыло, кружки, ложки, тапочки и т.д. Имеется парковка для автомобилей, завтрак включён. Побудка. Плюс вай фай. Чистый номер. Огромное спасибо за уют и чистоту !!! Денис Р. Челябинск.