Фаворит
Мотосалон
Доставим мотоциклы/квадроциклы и др. Всё в наличии. Кредит, рассрочка
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Посмотреть каталог
Вакансии
Arina Shtern
Выбран компанией
Впервые пишу отзыв про технику, я просто в восторге!!! Менеджеры Владислав и Данил все очень доступно и понятно объяснили, помогли с выбором. Классный мотосалон рекомендую :)
ФМ
Фаиз Мисбахов
Широкий ассортимент мототехники и комплектующие к ним Вежливый и грамотный персонал Приемлемые цены. Рекомендуем!
Айнур Саримов
Всё верно подобрали, хороший магазин.
РГ
Рамзиль Гилфанов
Мотосалон хороший,ребята работают все расскажут и покажут,что понравилось их месторасположение приехал посмотрел что понравилось выехал на тест драйв где нет машин, очень удобный выезд с салона,мотосалон идёт на встречу если есть какие нибудь нюансы,купил у них новый мотоцикл, единственное что хотелось бы по больше дорожных мотоциклов!)
УШ
Ульяна Шафигуллина
Добрый день, покупали Питбайк сыну, только здесь была та модель которую он хотел, объяснили показали, доставили в срок и вовремя👌Сын очень доволен. Все работает, звук просто 💣 Огромная благодарность Даниилу отвечал на все вопросы моего сына)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо за теплые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тоооп
Городской! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
р
райнур
Бомба все качествено
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
дш
данил шаехов
купил передний диск на питбайк,диск просто ужасный и сделан из пластилина за 8.200р!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Во-первых, вы купили данный обод со скидкой - за 7700 рублей. Во-вторых, вы долго выбир…
Тагир
Все объяснили за это Данилу спасибо , ну вот только мы сказали то что приедем через неделю а его купили Был очень расстроен а когда хотели заказать стояли ждали ну серавно его не оказалось Ну поехали в капитан. Нам все хорошо объяснили И купили kayo и ещё. Спасибо за конфетки у входа очень вкусные)
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Начался сезон мотоциклов и квадроциклов, мы вам сразу объяснили о том, что нужно брони…
Отличный мотосалон, грамотные консультанты все подсказали, и проконсультировали.
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😉
РР
Рунар Рунар
Отличный мотосалон, менеджеры Данил и Максим все подробно объяснили.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы рады, что наши менеджеры помогли вам. Обращайтесь к нам снова! С уважением, Команда "Фаворит"
РБ
Ренат Бадертдинов
Проконсультировали, подобрали мот👍
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥
Хороший мотосалон,компетентный персонал,много моделей по наличию
10 апреля 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
НУ
Наталья Усманова
Фаворит отличный мотосалон, приобрели питбайк Regulmoto SEVEN Medalist Pro 17/14 , сын в восторге. 🥰 Широкий выбор мотоциклов, питбайков и квадроциклов.🙂 Есть доставка. Продавец вежливый, всё объяснил, показал. Есть гарантия. За следующей покупкой вернёмся в Фаворит однозначно. Благодарю 🙂
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
Данил Данил
Отличный мотосалон, все рассказали и показали 🔥🔥🔥
Айгуль Хабибуллина
Добрый день! Купили в магазине квадроцикл ARMOUR 200. Очень подробно проконсультировали, дали прокатиться. Очень понравилось обслуживание
Рита Садыкова
Сегодня купили квадрацикл Гризли, очень давольны покупкой. Менеджеры Данил и Максим приветливые имеют очень большой опыт. Большое всем спасибо.
Алина Андрейчук
Отличный магазин с хорошей, качественной техникой, быстро подобрали нужный мотоцикл
нл
николай лапин
Прекрасный мотосалон,хорошее отношение к клиентам)) Огромный выбор техники как в наличии так и под заказ. Советую обращаться!!!
R9
Renat 987
Большой выбор, грамотные консультанты, удобное расположение салона. Спасибо отдельное консультанту Данилу за помощь в выборе модели.
Ренат Хисамов
Отличный мотосалон. Купили мотоцикл. Ребята в салоне молодцы, помогли определиться с выбором, все показали, рассказали. Спасибо.
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш выбор! Очень приятен ваш отзыв! Спасибо!
Хорошая Девочка
Купили мотоцикл сыну в салоне «Фаворит» Огромный выбор, хорошие цены.. Все объяснили, показали.. Остались довольны 👍🏻
Ан
Андрей новиков
Спасибо ребятам от довольного покупателя за оперативность, за консультации! Мотоцикл в порядке, на учет поставил, буду ждать открытия сезона!
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и желаем приятного пользования!
ЛЗ
Ленар Зигангиров
Лучший салон! Выражаю благодарность сотрудникам! Рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что выбрали нас!)
Гуля 🐾
Все подскажут, все починят, спасибо🔥
12 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку! Очень приятно, спасибо!
Рустам Сулайманов
Понравился квадроцикл, позвонил - сказали есть. Приехал оформить кредит, не понравилась переплата. Договорились, что привезу наличку и квадрик придержут за мной. Сегодня, как и договаривались- забрал квадроцикл. Ребята все рассказали, показали, очень доволен обслуживанием и всем советую!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь и положительный отзыв!
Ильяс Газалиев
Отличный магазин, приехали с Нижнекамска посмотреть и узнать цену мототехники. Менеджер все показал и объяснил, даже дали прокатиться на понравившихся моделях. Помогли с выбором первого мотоцикла.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас! Если будут какие то вопросы по эксплуатации - знайте, мы всегда на…
Ваня Поляков
Класс, пришёл с подарочным флаэром и проучил по нему бесплатную кружку.)!
4 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, фидбэк это всегда хорошо) Будем рады и в дальнейшем видеть вас в нашем мотосалоне, хорошего настроения).
Алан Салманов
Очень хороший и доступный магазин запчастей, имеется все необходимое по запчастям и экипировки на любой вкус. Прекрасная девушка Алия профи своего дело поможет и подскажет любому покупателю!)
8 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, Алие очень приятно такое слышать)
НА
Наиля Арсланова
Отличный магазин! Всегда проконсультируют по телефону и ответят на любые вопросы) а менеджеры по продажам тут самые лучшие)
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь!
ША
Шамиль Арсланов
Лучший магазин мототехники, большой выбор
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Данила …
Всё отлично Проконсультировали по телефону,по фото в ватсап подобрали деталь,низкие цены,ниже чем на б/у в г500 Рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Очень приятно!
Алёна Кондаурова
Хороший мотосалон, всё показали , рассказали, посоветовали, хороший ассортимент
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады стараться и помогать людям :)
Алексей Степанов
Всё Супер, быстро, качественно и чётко 😎
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)
ЯД
Я ДОБРЫЙ
Невозможно дозвониться до сервиса, другие отделы подсказать и соединить не могут
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сервисный центр принимает строго по записи и только по ватсап. Дозвониться нельзя, пот…
РГ
Ришат Гараев
Профессионалы своего дела. Спасибо Ребята!
8 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь!)
Даниил Туссин
Это лучший магазин! Я нахожусь в Кировской области и заказал байк по полной предоплате на свой страх и риск из Набережных Челнов. Ребята все очень быстро собрали и отправили, через 2 дня мот был уже у меня! Весь мотоцикл полностью смазан, все гайки протянуты, все настроено. На данный момент накатал около 40км и парни постоянно находятся со мной на связи и помогают по всем моим вопросам. Самая крутая консультация, самые приятные люди! Очень сильно удивлен сервису, нет слов❤️
20 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Пусть мотоцикл дарит только позитивные эмоции и служит верой и правдой!)
Крайне не советую обращаться в этот Мотосалон! Как директора,допустили такого менеджера,под именем Влад,хотел приобрести новый эндурик и квадроцикл ребенку на День рождение,прождав эндуро 2 недели,цену озвучили 163000 т р , пока ждал сборку и выдачу ,цена изменилась на 168000 т р , для такого эндурика без Бренда , дороговато , пластик весь лопнутый и в царапинах , с такими Менеджерами далеко не раскрутитесь !!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за возникшую неприятную ситуацию. К сожалению, так бывает, что…
ВБ
Владимир Беляев
Хочу выразить свою благодарность ВЛАДУ с техобслуживания.Купил новый квадроцикл, привёз домой в другой город,а он не заводится , созвонился с магазином, потом мне позвонил молодой человек, представился Владом.Мы с ним договорились о встрече. Сегодня он приехал ко мне в другой город, несмотря на плохую погоду , метёт ужас трассы закрыты и все неполадки исправил МОЛОДЕЦ ВЛАД, больше спасибо тебе!!!
12 февраля 2024, официальный ответ
Мы всегда дорожим своими клиентами и если не доглядели - готовы исправить! Спасибо за обратную связь…
Михаил Бяка
Грамотный персонал
Спасибо за оценку!
EE
Emaskol Ego
Мужики работают, стараются, завозят качественную технику
12 февраля 2024, официальный ответ
Рады стараться, спасибо за оценку!
Азамат Хафизов
Быстро приехали,спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Вам спасибо за покупку! Хороших покатух, пусть техника служит долго!
Амирхан Яруллин
Сделка прошла успешно, все прекрасно. Хочу поблагодарить консультанта Владислава, все объяснил, рассказал, на все мои вопросы у него были ответы. На протяжнии всей покупки мотика всегда был на связи. Отличный мотосалон, здесь действительно хотят помочь. Ни в одном другом такого нет. Фаворит-прекрасный сервис и прекрасные люди. Прошу рукаводство мотосалона "Фаворит" наградить Владислава премией, отличный консультант, все покажет-все расскажет. Огромное спасибо также всему персоналу, они тоже хорошо выполняли свою работу, но Владислав в особенности)
12 февраля 2024, официальный ответ
Приятно видеть такую обратку, рады для Вас стараться!
Jam
Консультация на уровне. Лучший мотосалон Татарстана! Большой выбор техники в наличии. Рекомендую
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за честный отзыв! Рады, что вам все понравилось!
Динар Асылгареев
Ребята молодцы, знают о мототехнике и подскажут всё. Гарантию дают на 6 месяцев, когда другие салоны нам предлогали только 1 месяц. Оставили нам понравившийся детский квадрацикл и дождались нашего приезда за покупкой. Сын доволен😊
12 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Пусть техника служит Вам долго!
Петр Голубев
Ребята молодцы, при покупки все помогли и объяснили, что и по сервису все сделали оперативно!
22 августа 2023, официальный ответ
Петр, выражаем благодарность за оставленный отзыв 🤝 Желаем Вам только хорошего и увлекательного времяпровождения на мотоцикле !😉
ПГ
Последний Герой
Отличные ребята в сервисе фаворит.Договорился на время подъехал. Всё сделали, дали дельные советы по технике.Могу рекомендовать.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку) Очень приятно получать обратную связь
ДТ
Данил Т
Долго искал где купить интересующий меня мотоцикл (Motolend 501) с НДС. Обзвонил все магазины в радиусе 600 км. Это единственный магазин который смог решить мой вопрос. Вежливый и грамотный персонал. Работал со мной Влад, спасибо, что консультировал на протяжении всей сделки. Рекомендую данный магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Рады, что выбрали именно нас!) Спасибо
дядя кенворт
Влад один из лучших ...все рассказал показал и объяснил...покупкой довольны....
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы рады стараться)
Динар Хайруллин
Отличный магазин, ребята грамотные, подсказали, рассказали. Хотели посмотреть мотоцикл в итоге Купили два 😂👍. Теперь на работу времени нет.🫣
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв с фото и высокую оценку! Уверены, ваш отзыв поможет новым покупателя…