Тургай
3.5
В здании
3.5
Александр Эталон-Хаус
Кафе отстой, блюда холодные не вкусные не рекомендую. Оценка 2.5 придётся заехать в дуслык посмотрим как там.
ФР
Фаргат Рафиков
Очень вкусно готовят, хорошая атмосфера, дружный,вежливый персонал
ЖБ
Жека Б
Хамское отношение к потребителю, грубит, вечером всё блюда готовые у них, они только греют в СВЧ, яичницу утром готовить не хотят, говорят долго ждать. Не советую это кафе, даже кафе назвать страшно,забегаловка
Виталий Рошкевич
Вкус еды зависит от смены. По ночам старое и холодное
Hygge Drive
Не плохая стоянка. Можно покушать. Но сменили поварной состав. Раньше было вкуснее. Туалет, на любителя)))) в остальном, есть магазины для большегрузов. И покрытие оставляет лучшего. Поэтому лишь 4.
Ruslan Sheregeshev
Дешево и сердито.
ГК
Геннадий Климин
Кафе неплохое, вежливый персонал, кухня вполне сносная. Но если зайти в туалет- пропадает всякое желание заезжать туда ещё.. Кабинки грязные, один рулон туалетной бумаги на пять кабинок. Висит он, кстати, перед кабинками. То есть, перед посещением нужно запастись необходимым количеством бумаги.. Я такое встречаю впервые... Душ тоже грязный, неопрятный...
Митып Бурятия
По пути заехали в это заведение, заказали манты, они оказались с кислинкой и пахло кислятиной. Нам сказали, что это у коровы кислое мясо. Мы упали. 2 звезды за то что первое оказалось съедобным
Михаил Данилин
ГУТ, есть необходиимое
Ruslan Nurmuxametov
2 ноября заезжали в это кафе , вчетвером взяли пюре с тефтелями и салат Цезарь , все отравились , если выживем больше не ногой! Зря чек не взял , так бы они не отвертелесь бы!
Артём Шутов
Да вроде норм жрать можно обслуживание быстро 5 мин и готово но дорого и интернет 💩💩💩не ловит даже на улице
Макс Игоревич
Отвратительное обслуживание, выбранный заказ ждал 1,5 часа. Администратор и обслуживающий персонал не носят бейджики которые регламентируются законами РФ, о данных своих скрываются. Книга жалоб отсутствует (дальнейшее посещение обещаю с правоохранительными органами соответствующими направления деятельности деятельности) кассир заступивший 17.11.23 максимально без каких либо иных предложений, не готов идти на адекватный разговор. Тарелка разбита, хлеба не до стаёт. Не рекомендую данную шарагу!!!! Обходите мимо
Наталья Баранова
Это УЖАС!!! Здесь работают ХАМКИ!!! Не советую это заведение! Кричат, хамят, у них нет мест, объяснить не хотят почему долго ждать нам придется! "че не видите? Езжайте дальше!!!"Туалет платный, чаша Генуя! хотя везде уже в таких заведениях бесплатный и нормальные унитазы! (при чем с бачка на тебя бежит вода!). Бабка в туалете самая первая нам настроение испортила и огрызалась больше всех! НЕ СОВЕТУЮ ЭТО КАФЕ! ЕДЕМ ДАЛЬШЕ, как советовали сами работники! И вам советую! Работдатели, Вы не видите что отзывы не в лучшую сторону, редко пишу, но это через край!
Денис Сотов
Принесли Лагман с волосами еще и возмущаются!!!
mara •
В помещении грязно, еда невкусная. Не советую.
Светлана Ильянова
Грубо послали автобус детей из-за нехватки места
Евгений Гусев
Могли бы туалет сделать бесплатным для посетителей кафе !!!
Артур Сафин
Полнейший свинарник и бардак с персоналом!руками ныряют в салат,суп. Столовые приборы сотрудники руками трогают,которыми только что убирала грязную посуду
11 декабря 2021, официальный ответ
Извините за обслуживание 🙏примем меры . Спасибо
Р
Радон
Всем привет яндекс карты доводит без ошибочно. Интернет ловит хорошо. Всё условия, душ, туалет. Сама стоянка шумная день и ночь движуха, фуры заезжают выезжают круглосуточно. Особо спать не спокойно слишком много народа. Так же есть автосервис, в Набережные Челны автосервис юы в разы дешевле.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо 🙏 ждём Вас снова
Сергей Буньков
Борщ сомнительного качества. Официанты с удовольствием посылают куда подальше. Возврат удалось сделать только в присутствии сотрудников ГБР
Тимур Шакиров
Вызывает вопросы качество борща, вряд-ли украинцы сидят на кухне
Руслан Мустафин
Отличное кофе, рекомендую, рядом душ туалет...
3 января 2021, официальный ответ
Спасибо за такой позитивный отзыв!С радостью будем ждать Вас снова!:)
Олеся Архипова
Заезжали в марте 2020. Ехали в сторону Казани. Нам всё очень понравилось. Скажите, вы сейчас работаете?
2 июля 2020, официальный ответ
Работаем, но пока только навынос. Будем рады вас видеть!
Ваня Ургант
Взял гуляш с пюре. Пока есть время между отравлением и нормальной жизнью я пишу комментарий. Очень недоволен!
11 февраля 2020, официальный ответ
ДОБРЫЙ ДЕНЬ) В КАКОМ ИХ ЧЕТЫРЕХ КАФЕ ВЫ БЫЛИ? В КАКОЕ ВРЕМЯ ?ПОЧЕМУ НЕ ПРИГЛАСИЛИ АДМИНИСТРАТОРА? И…
Манки Фанки
Первое знакомство с этим кафе прошло не на ура. В первый раз остановились, когда ехали на Набережные Челны. Заказанная еда не вдохновила совсем. Картошка была сырая, а крылья откровенно тухлые, в закрытой пицце было много куриных костей. На следующий день шли в обратную сторону, на Казань, остановились с другой стороны, и кафе себя отчасти реабилитировало, в моих глазах. Вареники были очень вкусные, как и блины, за такую то цену. Заехать, когда едешь далеко, очень даже вариант. Из огромных минусов, раздолбанная стоянка по обе стороны трассы.
Вячеслав Витальевич
В четыре утра остановился взять кофе зерновой. Сослались на отсутствие воды и предложили только растворимый. Помыли кофе машину. Перед сдачей смены и не хотят пачкать. Администрация. Разберитесь.