Уфа
В здании
4.4
ВГ
Виктор Гарнышев
Отличный бензин. Не дорого. Запраляюсь больше 5 лет.
ГГ
Гриша Гришин
Отличный бензин
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Эмин Идиятуллин
Хорошая заправка, всегда качественный бензин. Всегда заправляюсь здесь уже несколько лет. Отзывчивый персонал.
AF
Adis Faizullin
Обслуживание очень хорошее и удобное спасибо
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь 💛
Амир Кимович
Эта АЗС заслуживает высших оценок! Обслуживание на высшем уровне, персонал всегда дружелюбный и готов помочь. Цены здесь одни из самых низких в районе, что всегда радует. Всегда чисто и ухоженно, включая туалеты. Мне нравится, что здесь можно заехать не только заправиться, но и воспользоваться другими услугами, например, помыть машину или купить что-то в минимаркете. Очень рекомендую эту АЗС!
мН
марат Низамов
Зур булмаган һәм төньяктан көньякка таба урнашкан Елга бассейны
Kerya S
На вывески цена была 54.40₽ , заправлялся через приложение , по факту цена 61 ₽ . Обман.
Рушан Махмудов
Заправляюсь второй раз по профсоюзной карте делают скидку всё отлично!
ЛС
Лиля Сунгатуллина
Приветливые операторы ,качественный бензин. Спасибо!
20 сентября 2022, официальный ответ
Лиля, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
РН
Регина Нуртдинова
Хороший бензин 98. Оплата картой доступна
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё!
Гульчечек Тухватова
Очень хороший, качественный бензин. Делают хорошие скидки постоянным клиентам 👍 доброжелательные операторы. Рекомендую
R R
98 хоть и танековский, НО расход увеличивается и снижается динамика и так несколько периодических заправок без изменений в положительную сторону. Вернулся обратно к 95му на Татнефти и почувствовал реальную разницу... Теперь сюда не заезжаю. Все таки что-то не то с бензином творят. Авто мазда 6 skyactiv.
Индира Григорьева
Никогда не заправляйтесь на этой АЗС. Ужасный бензин. Движок после заправки задрожал и загорелась ошибка на дисплее. Пришлось сливать в ближайшем сервисе весь бензин. Мой вам совет не заезжайте сюда!!!
Странная заправка. В Яндексе не числится азс. Сколько приезжал всегда только бумажный расчёт. Карту не принимают. 98 бензин как 95-ый. Остальные топлива не знаю, не пробовал. Больше не приеду.
Дамир Хуснутдинов
Хорошо спасибо большое
Дороу 😎
Хорошего качества топливо! Расходуется меньше, с глушителя вода не льется!
Rainur Latipov
Дешевый и качественный бензин, постоянно там заправляюсь
Azat Fazlyev
Хотел расчищаться картой сказали что только наличный расчёт. Нехорошо.
Максим Степанюк
Дешовый бензин и качественый
Ярослав Васяев
Зправлялся один раз АИ98 бензин хороший, цены приемлимые
Shampanzini Bananini
Лучший бензин который есть в городе