Заправочные станции
Альфред
Впервые такое при оплате завравки топлива заправился один раз списание денежных средств 2 раза. Первый раз оператор сказала что оплата не прошла, пришлось еще раз прикладывать карту на оплату. Вторая оплата прошла, заправился уехал. Дома смотрю деньги списали одинаковые суммы 2 раза. При обращении в тех. поддержку толком ничего не ответили.
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Пришлите, пожалуйста, на нашу почту smart@azsirbis.ru ваши контактные…
Семен Охотников
Отличная заправка. Хорошие бывают акции. Газ дешево. Вкусный кофе
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Семен! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Для наших клиентов у нас существует п…
AM
Andrey Melnikov
Поменяйте стаканы для кофе они протекают
22 сентября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Мы уже передали информацию управляющему АЗС. О…
ГГ
Гульназ Гульназ
Ужасные бургеры! Мяса нет вообще ! За кофе 1 звезда, кофе обалденный))
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
4artem83
Отказались продавать мороженое. С формулировкой "после 21:00 не работаем". Странное обслуживание. Я мороженое прошу, а не бутылку водки...
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Для нас важно разобраться в вашей ситуации подробно. Напишите, пож…
Рамиль Шакиров
За топливо не могу сказать, но место подкрепится хорошим кофе и халяльными хот-догами самое оно!
30 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть вас снова!
Ильяс Шәяхмәтов
Честно, раза ты натыкался, что заправка закрыта. Вчера был, последний раз. Каким то образом соседняя работает, а именно эта решает закрываться 🤷🏻🤦♂️ Исправьте график работы тогда!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации и будем признательны, е…
Адам Евдокимов
Моя машина как будто летает после их топлива. Заправляюсь здесь уже не первый год и всегда уезжаю довольным. Цены нормальные.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас снова!
Ефим Калугин
Ребята, ну это же кладезь! Тут и масло проверят, и давление в шинах, и даже стекла помоют, если попросить. Сервис огонь!
5 августа 2024, официальный ответ
Malika Yusupova
Очень нравится на данный момент , этот Ирбис. Это единственный Ирбис у нас в Челнах , где остался шланг в туалете вместо кунга , чистые полы / унитаз, правда мыло не работало. Вежливые операторы . Очень вкусная шаурма и шоколадный рожок , батончики протеиновые свежие . Доброжелательный мужчина- заправщик. Все визиты по этой трассе , проходят комфортно . Желаю и дальше продолжать держать эту чистоту , комфорт и качество .
Даниил Андреев
Вы стали для меня настоящей находкой. Уютное кафе с прекрасным кофе стало моим любимым местом для перерыва в долгой поездке.
Артур Добрынин
Приятно удивлен уровнем сервиса. Всегда находят время, чтобы объяснить детали по топливу. Молодцы!
Тимур Галкин
Заправка удобно расположена есть всё необходимое. Бензин качественный, персонал отзывчивый. Часто заезжаю.
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Семен Любимов
Место, где тебя всегда встретят с уважением, даже если ты на стареньком пикапе. Здесь знают, что каждый клиент это гость, и относятся соответственно.
НМ
Никита Малинин
Широкий выбор услуг, включая мойку и шиномонтаж, делает её идеальным местом для полной подготовки автомобиля к дальней дороге.
5 августа 2024, официальный ответ
Михаил Григорьев
Отличное место для остановки в пути. Кофе всегда свежий, а бутерброды сытные. Зарядил машину и себя энергией!
14 августа 2024, официальный ответ
СП
Святослав Попов
Ну что сказать, заправка огонь! Всегда заезжаю сюда, бензин нормальный, и ребята тут вежливые. Приложение, кстати, тема.
14 августа 2024, официальный ответ
Орест Кондратьев
Частенько заправляюсь здесь, и ни разу не было проблем. Персонал нормальный, всегда помогут и подскажут, если что. Пару раз акции попадались.
23 июля 2024, официальный ответ
Лилия Зиатдинова
Купила сэндвич, спросила, свежий ли он, мне ответили да. По итогу вчерашнее, а может и еще раньше! Я знаю как вся эта система работает, поэтому, если вы решили что для вас такая еда свежая, то это беда!
22 июля 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru подробнее, что именно произошло с вашими контак…
Оскар Куликов
Очень нравится эта заправка. Быстро обслуживают, всегда приветливый персонал. Туалет чистый и уютный.
16 августа 2024, официальный ответ
Валерий Щукин
На кассе всегда встречают с улыбкой, а заправщики готовы ответить на любые вопросы и помочь с выбором топлива. Магазин на территории предлагает широкий ассортимент товаров.
21 июля 2024, официальный ответ
Алексей Терентьев
Отличное место для заправки! Быстро, удобно и всегда качественное топливо. Часто заезжаю сюда, когда мимо проезжаю.
19 июля 2024, официальный ответ
ЕР
Евгений Розанов
Заметил, что топливо здесь качественное, машина едет ровно и без рывков. Радует, что можно быстро заехать и не тратить лишнее время.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку! Мы рады, что вы оценили качество реализуемого топлива!
Сава Славин
Гиблое место. хмурые, безграмотные кассирши, смотрят на тебя, как на жертву, жаждующие твоей крови. И добавлю словами из мультика :Лучший кофе на дороге ! Отхлебнешь-протянешь ноги .А так же отказали в проведении контрольного замера.
12 июля 2024, официальный ответ
ДО
Даниил Овчинников
Заправка чистая и аккуратная все удобства на месте. Кофе и перекус тоже можно найти. Очередей практически нет, что радует.
13 июля 2024, официальный ответ
Адам Пахомов
При каждом визите чувствую себя как дома. Персонал знает, как создать атмосферу гостеприимства. Топливо всегда отличного качества, а в магазине при станции можно найти всё необходимое для дороги.
13 июля 2024, официальный ответ
Алексей Матвеев
Удобное месторасположение. Нет очередей. Хорошее обслуживание.
ОН
Остап Никонов
Удобное расположение, отсутствие очередей, отличный персонал. Нравится и сеть в целом, цены держат адекватно.
5 июня 2024, официальный ответ
Георгий Успенский
Всё быстро хорошо и слаженно. Девочки умнички, работают всегда с улыбкой и вежливостью.
5 июня 2024, официальный ответ
Даниил Чеботарев
Обслуживание отличное и быстрое. Приветливый персонал. Практически нет очередей. Заправляюсь там уже больше года. Нареканий к качеству бензина нет.
27 мая 2024, официальный ответ
Нестор Литвинов
Хороший бензин, хоть и чуть дешевле, чем на других, заправлялись не раз. Бензин заливает сотрудник. Вежливый персонал. Удобный заезд. Рекомендую.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам 🤝
Василий Третьяков
Быстрое ,хорошее обслуживание. Доброжелательный персонал. Удобный выезд. Замечаний к качеству бензина пока не выявлено.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Евгений Власов
По возможности заправляюсь только тут. Удобное расположение, быстрое и грамотное обслуживание. Качество бензина на высоте.
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вам нравится обслуживание в нашей компании. Мы всегда стремимся обесп…
Никита Никольский
Девочки всегда на улыбке, обходительные и вежливо общаются, Удобно, что есть заправки, пока оплачивает, всё уже готово, только садись и езжай!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Виктор Смирнов
Стандартная АЗС Irbis. Бензин, можно поесть ииаыпить кофе. Туалет. Вежлиаый персонал.
14 ноября 2024, официальный ответ
Даниил Львов
Хорошее топливо, отличная сеть, давно уже вас знаю. Всем рекомендую, всё круто.
5 марта 2024, официальный ответ
Аркадий Ситников
Классное место, были проездом и заехали именно на эту заправку. Отличный сервис, взяли перекусить и конечно заправились.
12 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна Ганичева
Отличная заправка. Чисто, уютно. Персонал вежливый, девочки улыбчивые, быстрое и оперативное обслуживание. Вкусная, сочная пицца и горячий глинтвейн. Обязательно приедем снова.
18 января 2024, официальный ответ
Lorik B
Брат заправился 92 бензином ТАИФ на 400р, бензин ужасный, обороты не берет, машина глохнет и не заводится. Ладно заглох возле другой заправки, машину дотолкал и разбавил ее другим бензином и сразу завелась. Не заправляйтесь тут.
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Бензин, реализуемый на…
НФ
Настя Френд
Взяли сегодня два хот-дога. Были очень разочарованы. Ужасный вкус. В этом хот-доге должны быть маринованные огурчики. Но вместо этого мы получили это. На вопрос почему не маринованные огурцы? Нам ответили: закончились. А эти похоже из мусорного ведра достали(((
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь!Мы не оставим этот вопрос без внимания! Напишите, пожалуйс…
Лиана Полетаева
Заезжаем перед дальней дорогой, заправиться и купить перекус. Как только заправку открыли все было отлично и кофе вкусный и элеши свежие - вкусные, персонал приветливый. А теперь муж начал говорить что бензин не доливают, а я с каждым разом все больше разочаровываюсь в выпечке, сегодня ну совсем уже полу пустой элеш с неприятным привкусом🙃
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Напишите, пожалуйста, нам на почту smart@azsirbis.ru…
Рафаэль Мурин
На ирбис заезжаю обычно перед дальней дорогой. По утрам рано. на этой заправке то воды нет кофе не купишь то хот доги не готовы. Другие заправки такой болезнью не болеют. По альметьвскому тракту лучше тогда комплекс на лукойле.
9 сентября 2022, официальный ответ
Рафаэль, здравствуйте! Приносим свои извинения за такую неприятную ситуацию. Мы уже передали информа…
Али Кадыров
Не понимаю почему всем что то не нравится, отличная заправка, в мотоцикл всегда заправляю 92 XTRim отсюда, всё хорошо, единственное иногда очереди бывают, но это мелочь)
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
ИЗ
Ильшат Зиганшин
Заправился, машину как будто подменили. На низкий оборотах (до 1500) вообще не едет. Уже не в первый раз такое. Больше никогда здесь не заправлюсь.
26 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших Клиентов является…
ИГ
Ильфат Галлямов
Заправился 95 бензином , на следующий день вылезла ошибка проверь двигатель . Больше на этот ирбис не нагой , три года на ирбисе , но этот именно меня посадил на кругленькую сумму . Машина Тойота королла , замена свечей .
26 июля 2022, официальный ответ
Вопросы качества нефтепродуктов и доверие наших Клиентов является приоритетными для компании. Мы гот…
ЮР
Юлия Росина
Заехали сегодня в кафе, купили хот-дог с говяжьей сосиской, когда сосиску откусила, то увидела в сосиске куриное перо....
11 июля 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, контактный номер телефона для связи специалиста на электронную почту: smart@azsirbis.ru
Олеся Каримова
Одна курица портит весь курятник ещё и учит стажёров. Клиентоориентированность ноль!!! Хот-дог сделала ужасно булка как сухарь. Хамит клиентам. 11:20 26.03 Заправляюсь часто у вас. Изменила ЛУКОЙЛу за ваш сервис с вкусные булки! Сейчас шок! Имя не уточняла, была с ребёнком. Не до этого было. Время дату написала. Проведите беседу с этой «курицей»!!!
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Нам очень жаль, что у вас остались негативные эмоции после посещения нашей АЗС…
Артур Нигматуллин
По несчастливой случайности попал на эту заправку, заправил 95, как всегда, машину как будто подменили. Заправился на другой, все стало как раньше.
Рустам Замалтдинов
14 сентября в 7:30 купил здесь 2 элеша.. Тесто сырое внутри и картошка тоже (хрустит сырая) 15 сентября заехал и поинтересовался почему такое происходит??? На что мне ответили : -у нас вся выпечка хорошо запекается и такого не может быть.... Если повторится такая ситуация, я обязательно не по ленюсь , приеду и накормлю этими сырыми пирогами!!!
Альбина Сибгатуллина
После именно этой заправки два раза выходили ошибки двигателя, заправилась в другом ирбис, ошибка сразу ушла
4 марта 2021, официальный ответ
Благодарим, Альбина, за отзыв! Ваше замечание будет передано управляющему АЗС. Уточните, пожалуйста…