Лагуна
Шиномонтажная мастерская
Профессиональный шиномонтаж — ваша безопасность на каждом километре
Позвонить
Рустем Зайтуганыч
По шиномонтажу вопросов ноль. От Патриота не отказались, сразу сделали, отбалансировали, 2 колеса - ценник 1,5К, проехался - всё норм. Время 15 минут, оперативно. Спасибо
Уоррен Баффетт
Заезжал на балансировку. Грешил на дисбаланс. После снятия и проверки выяснилось, что нужно править диск. Позвали. Показали, что сильные отклонение. Будьте внимательны. Подкладывают в станок шайбы и показывают, что диск кривой. Сумма правки диска 4000. Провели 15 минут. Не знаю, что можно поправить за это время. После установки вибрация никуда не ушла. На воздух выброшенные деньги. Подкладывают шайбу. Визуально показывает станок отклонения при вращении. Не рекомендую. Чистой воды обман. Будьте внимательны!
Альбина Мар
Отличный шиномонтаж, все оперативно сделали 👍🏻 рекомендую.
АФ
Александр Федотов
Много лет переобувался здесь, всё устраивало. Но весной 2025г удивился мегаценнику... 4200руб за 18-ый радиус снять/ переобуть/ поставить. Жадность Ивана всё таки взяла верх. Для сравнения даже в крупных компаниях с нормальными условиями (типа Элемент сервис) ценник 3500руб. А вы далеко не современный сервис, а просто шиномонтажка за углом. Придётся менять привычный шиномонтаж на более адекватный.
Лагуна, шиномонтажная мастерская
4 июня 2025, официальный ответ
У нас два шиномонтажа. обратитесь . Без проблем вам там за 3.500 сделаем.
Aigul x
Мегаскоростной шиномонтаж!
ИХ
Ильфат Хайруллин
Всех приветствую. Четвёртый год переобуваю машину свою. Есть запись и живая очередь в сезон. Чистота порядок быстро качественно. Рекомендую Ивану большое спасибо!!!
Артур Бадамшин
Хороший шиномонтаж. Отличный сервис. Заменили резину очень быстро. Ребята знают своë дело. Спасибо.
Альфир Сундуков
Отличный сервис , быстро и качественно. Очень вежливые люди , рекомендую, справились с ремонтом на ура , спасибо
Яна Пянковская
Быстро и качественно устранили прокол колеса.
Данил Кирьянов
Делают даже 12й радиус на квадрики
во имя
болты затянуты гайковертом по максимуму. авто калина.сегодня еле как удлинителем открутили. есть золотое правило - динамометрическим ключом тянуть , либо простым ручным баллонником . вообще бесит такая дичь, ведь резьба на ступице тоже портится, а также портятся и отверстия на дисках из-за перетяга... купите динамометрический инструмент для проверки м/з. нельзя в хлам затягивать такие вещи
Вадим
Пока пытался понять где там очередь и кто последний, мастер сам подошёл и спросил на замену колес ли я стою, и сразу загнали в бокс где поменяли мне резину за несколько минут, кайф 👍 Мужики вежливые, адекватные. Цену не ломят. Приеду к ним на зиму менять 👌
Павел Себелев
Рекомендую данную шиномонтажку 🔥 Ребята, оперативно произвели шиномонтаж, дали рекомендацию по шинам. И были открыты раньше указанного времени. Много раз к ним заезжал, всегда остаюсь довольным их работой👍👍👍
Ruslan UrfinJus
Иван, спасибо!
ЛФ
Ландыш Фаргатовна
Хороший шиномонтаж, работает без выходных, приветливый персонал,всё быстро делают, чисто в боксе, есть диванчик, где можно сидеть и смотреть за всем процессом работы. Рекомендую 👍
Роберт Сунгатуллин
Все сделали оперативно, рекомендую 👌
CR
Crispy Rusk
Хорошая шиномонтажка, адекватный руководитель,и самое главное низкая цена по городу!уже много лет езжу тока к ним!советую!мастера своего дела!
Папина❤️ Дочка
Быстро все сделал, цены приемлемые, график работы отличный! Рекомендую 👍
Геннадий Татаркин
С этим мастером Иваном знаком давно . Первые станки приобретал в нашей компании. гостеприимство клиентов удивляет каждый может на время работы получить удовольствие не только от общения но и в подарок выпить чашечку кофе или Чая . Все по желанию . Диван позволяет не стоят у входа а спокойно переждать когда мастер завершит свою работу . Работу мастер выполняет на отлично от и до от снятия до запуска авто . При этом для каждого клиента есть не только выбор услуг но и можно приобрести резину на месте . С ценами все ок . Такому специалисту не жаль и переплатить редко встретишь мастерскую где порядок как в больнице . После каждого клиента моются полы Очень рекомендую .
Ильдар Каюмов
Отличный сервис, быстро, хороший персонал, бокс чистый, подъёмник есть.
Сергей Стариков
Отличный мастер Иван. Уже несколько лет езжу только к нему.
Vadim Vladimirov
Заехал 4 октября снял колесо, домкрат дали ключ, показал колесо говорю с пускает, посмотрели под водой говорит не критично с обода, да катаю сезон в следующем году займусь. Денег не взяли, Спасибо вам Иван!
Ильгизар Бисеров
Делают шустро, возле дома. Есть подъемник
Максим Татаркин
Рекомендую, делаю не первый раз
Ильнар .
Многие года езду к Ивану, делает все на отлично, профессионал.
Леонид Трубецкой
Отличныая шиномонтажка, всегда помогут, цены классные, клиентоориентированность на высшем уровне, приезжаю всегда только к ним, рекомендую 🦾
П
Пользователь
Все супер 👍🏾быстро и качественно ,и цены не кусаются )
Сергей Дзюбан
Исполнение на высшем уровне! Чисто и аккуратно!
Настя Ветрова
Отличная шиномонтажка. Все качественно всегда. Любой ремонт. Цены как и везде. Давно к ним заезжаю. Менять не собираюсь.
Максим Ситдиков
Хорошая шиномонтажка, раньше всегда перекидывал резину у них. Сейчас переехал, если возле нового дома не окажется ничего приемлемого, то снова буду ездить к ним. Цены плюс-минус как везде, работают оперативно. Поврежденное колесо можно оставить на вечер и забрать утром, что тоже удобно, если возите с собой запаску.