Ремонтсервисавто
Автосервис
2.8
2.8
BEAV!ES DOTA 2
Дед клоун бесполезный, кроме нет ничего не знает
Артур Ситдиков
Элементарные вещи даже не делают
КВ
Катюша В.
Хороший сервис.Рекомендую
Друзья тут ремонтируются все и я тоже, все хорошо делают, спокойно профессионалам своего дела отдаю машину, даже если каким то ремонтом не занимаются, то просто советуют куда лучше обратится, всем советую их
Сервис отличный, у меня еще отец у них ремонтировался, уже сам езжу, мужики все делают на совесть, цены не большие, где то что то прикрутить дополнительно берутся бесплатно, очень советую
Ра
Ремонтсервисавто, автосервис
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
КЯ
Камиль Яруллин
Конские цены на ремонт. Перед заездом уточняйте стоимость работ, а то в конце работ удивитесь, и уедете в плохом настроении.
m
mobrota
Заехал поменять вакуумный усилитель тормозов на ваз-2110. Мастер отказался выполнять работы, так как у меня стоит гбо и ему неохота лишние тело движения делать. Так и сказал: 'не буду делать ". На рекомендую данный сервис - делают только то, что сами захотят. Нафига вообще тогда пошли работать автослесарями
Albert Auhadullin
Все нравится, обслуживание и ремонт моего авто. Уже много лет заезжаю к ним.
LF
Lenar Farrakhov
Как не звонишь трубку берут, потом скидывают(((
Альбина @
Спасибо огромное!!! На звонки отвечают вежливо и спокойно. И машину отремонтировали быстро) а я впервые раз вообще заехала в автосервис. Теперь только к вам))))
Ра
Ремонтсервисавто, автосервис
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Рады стараться!
Кот Кореш
Звоню Ваш работник: ало И все , ни здрасьте ни досвидания Девушка, где ваш сервис?
Альфир Сундуков
Поставил шруз , через две недели порвался пыльник по гарантие не получаются делать , то они рано уходят .То просто говарять приходи завтра ,завтра.Слесарь нормально общаться не умеет грубит
Артур Бадамшин
Хороший сервис. Слесаря знают свою работу. Дают гарантию за проделанную работу.
Владислав Азаревич
Приехал , спросил у слесаря возьмётся ли он за работу , замена ремня ГРМ ролика и помпы , сказал заезжай , я решил уточнить стоимость в кассе сколько будет стоить ,Лада гранта 8 Кл мотор , мне сказали сначала стоимость за замен на 16 Кл моторе , потом после споров все таки нашли правильную цену ,все эти цены указаны в прейскуранте который они же сами и напечатали , но как цену услышал слесарь , сказал что он не будет делать , так как ему не выгодно . Первый раз приехал и такое отношение, если люди не хотят работать может и не стоит вообще работать .
Dekor Nch
Время 16:40,а уже закрыто .
Александр Моисеев
Нормальный сервис всегда скажут что менять а что пока не нужно я доволен
Вова Пальцев
Не советую, тупо разводят на деньги, открутить 6 гаек-400р...
Emil Vladimirovich
Цены на обслуживание завышены,оплата труда не соответсвует выполненной работе.Так что узнайте цену прежде там что то делать(может вам будет дешевле купить новый авто)
Денис Петрусенко
Хорошии сервис, делают на совесть! Купил машину ремонтируюсь только там. Хорошо было бы постоянным скидка.
Евгений Бянкин
хороший автосервис! мужики опытные и зрят в корень. не раз оттуда выезжал более чем доволен. свистел ремень генератора, менял его 2 раза, все ровно свистел, так в этом сервисе мне сказали что у тебе нетот ставят, те 2 разных автосервиса бош и в челнылада поставили не тоти даже не задумались, а частники прочитав номер на ремне сказали что стоит не тот. и примеров много. по деньгам недорого. советуют запчасти качественные, иногда какую то лабуду советуют, с сомнениями ставлю эти запчасти, но не разу эти узлы не подвели меня! советую
Альберт Аухадуллин
Мне нравится станция технического обслуживания РемонтСервисАвто! Приветливые мастера, работники и доступные цены. Приехал на своей машине Логан, произвели технический осмотр, и ремонт сделали быстро и качественно даже раньше, чем мы договорились по телефону. Наличных денег не было собой, и я вспомнил, что с правами вместе лежит банковская карта и рассчитался за ремонт картой. Скажу большое спасибо приветливым сотрудникам! Скоро приходит время менять моторное масло, а также передние тормозные колодки обязательно прямо поеду к ним, потому что дают гарантию за свою проделанную работу.