Мегасант
Магазин
4.3
4.3
Roman Boykov
Нашёл здесь редкий переходник для смесителя GROHE, большое спасибо!
Команда ВКвадрате Ремонт под ключ. Вы попали к профессионалу
Удобно расположен. Качественный товар. Есть возможность заказать собрать товар онлайн( ватсап)
Яков Каменецкий
Отличный магазин. Много чего есть.
Альнур Нуриев
Товар норм. Сантехник Алексей советует. Продавцы отлично разбираются в товарах. Можно вернуть некоторые товары, которые не пригодились(если же конечно они не использовались и находятся в упаковке, если такова имелась). Советую. И ещё, есть единичные товары......
Наталья Бачева
Поехали в этот магазин по неплохим отзывам.Может цены и дешевле, но обслуживание очень плохое ,ничего не объяснили,покупать что-либо в этом магазине пропало желание.
Рамиль Фахрнасов
Из плюсов: Расположение в городе, не нужно ехать на первую дорогу. Цены дешевле чем в мегастрое и леруа Качество нормальное, на выбор есть всегда: дешево - похуже, подороже - получше. Если не знаешь что купить, объясни продавцу свою проблему - подскажут и расскажут. Из минусов: График работы - иногда срочно что то нужно вечером. Но и тут можно понять - люди отдыхать тоже должны. Парковка - её просто нету :) но это придирки уже...
П.
Платон ...
Хороший выбор, много редкого оборудования в наличии - не надо ждать доставку, хоть занимает всего неделю.
@l_si Roz
Хороший ассортимент , цены приемлемы
Александр Владимирович
Не покупайте там не чего. Один брак,. Мало того что г...о продают, менять и возращать товар по гарантии отказываются
Сергей Сергеев
Можно пообщаться о своих сантех проблемах.
Алексей Селиверстов
Хороший магазинчик, покупал тут много чего, товар дешевле чем в Леруа или Мегастрой
МВ
Марсель Василович
Закупили товара на 38тр. по совету мастера у них, хотя цены выше. После окончания ремонта часть товара осталась не востребованой, пытался вернуть, отказали-пыльные типа,
Дамир И
Объездили всех федералов и не только. Нигде не нашли всё в одном месте. Тут же всё было и скидки сделали. Рекомендую.
Данис Гаязов
Обслуживание ужасное
Денис Калинин
Толи подвал, толи гараж. Цены чуть ниже чем по городу. Но не самые низкие. Можно иметь в виду как резервную точку закупки.
Дамир Харисов
Обслуживают вне очереди своих знакомых, чтобы до конца получить ответы на вопросы необходимо несколько раз напомнить. Не советую. Необходимо было подобрать товара более чем на 80000, но раз уж обслужить знакомого благое дело, о чем говорить
RH
Ruslan Hasanov
Очень богатый ассортимент! Нашёл мелочи для вытяжки, которых не было в крупных строительных магазинах.
Мм
Мегасант, магазин
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, обращайтесь.
Ilnur Gatiyatullin
Большой ассортимент! Вежливые продавцы.
Егор Голубович
Большой выбор, качественное обслуживание, грамотный персонал.
РФ
Рафаэль Ф
Ребята профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут как сделать лучше! Цена-качество!
katenka_g
Большой выбор, приемлемые цены, гарантия , честная характеристика и рекомендации ко всем товарным позициям заставляют возвращаться сюда снова и снова. Хочу отметить что многое в наличии, не нужно ждать. Приветливый и очень внимательный персонал. Спасибо большое за вашу работу !!! Дизайнер Екатерина
Ильдар Миннахметов
Являюсь постоянным клиентом этого магазина.выбор хороший и цены самые низкие в городе.обслуживание индивидуально к каждому клиенту по высшему разряду.всем советую!
catwoman
огромный выбор, и цены приемлемые) хорошо все объясняют, подход действительно индивидуальный к каждому. всем советую этот магазин))
Nicko
На самом деле широкий ассортимент, можно выбрать необходимую вещь, да еще и недорого, буду сюда захаживать
Алексей Непривередливый
Хороший выбор смесителей. Удобный подъезд на авто. Отличное обслуживание. Там есть пожилой мужчина, вроде это отец директора. Такой веселый, добрый мужчина. Сам работает в зале. У них видимо семейный подряд. И сыновья и мама и отец все трудятся, сразу видно душу вкладывают, работают как пчелки, Цены приемлемые. Советую.