На Усманке
4.1
В здании
4.1
T S
Очень приятный и отзывчивый администратор, все объяснила помогла, добрая женщина. Номер комфортный, за свои деньги очень неплохо. Думаю в следующий раз при нужде тоже приеду к вам.
ИБ
Илья Булавин
Ванная ужасная как и туалет. С детьми очень не приятно и самому тоже
Бронирование Отелло
НУ
На Усманке, гостинично-банный комплекс
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Представьте пожалуйста чек бронирования через Отелло.
ГФ
Гузель Фарвазетдинова
Чисто и уютно! Рядом парковка, номер большой. Персонал очень вежливый и оперативно решили все наши просьбы. Очень приятная цена😊 Заселили поздно ночью приезжали с семьей в гости всем места хватило😊
Милена Миленская
Вежливый персонал! Рядом парковка . Круглосуточно ! Заселения вообще быстро в течение минуты.  Удобное расположение в городе.  Возможно взять только на 12 часов .  Минус достаточно было прохладно.  Номер большой просторный.
Николай Давыдов
Всё отлично,только стены тонкие)
Абрек Басмачов
Спасибо за новогоднее настроение !
НУ
На Усманке, гостинично-банный комплекс
24 декабря 2022, официальный ответ
Абрек, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
Рустам Хамидуллин
Приехал, очень просто заселился, хоть и оставался только один номер, прямо напротив входа, где при каждом входе посетителя происходит отвратительный ТРЕНЬК-ТРЕНЬК-ТРЕНЬК-НЕ-СПИ-СКА-ТРЕНЬК-ТРЕНЬК-ТРЕНЬК! Но это не помешало мне уснуть, так как был очень уставший. Персонал отзывчивый, вежливый, парковка под окнами. Вода и соки в наличии имеются, хоть и не бесплатно. P. S. Когда заселялся, к ресепшену подошла безумно красивая девушкам с беляшами, хотела их разогреть. Женился бы не раздумывая, но в тот момент я просто хотел уронить себя в кровать и спать до второго пришествия.
ОР
Олег Робков
Отвратительное заведение!!! Как только зашли был очень громкий стон в коридоре 2 этажа, нам предложили пройти на 3 этаж, там якобы потише, в этом же здании с другой стороны как мы поняли находится клуб, всю ночь долбили песни, но это ещё цветочки, в номере очень сильно пахло сигаретами, но деваться было некуда заселялись мы в 2 утра, через пол часа в соседние комнаты пришли пары и стон шёл с 2 сторон, как мы подумали, что там какая то гостиница девочек. Кто хочет просто поспать и отдохнуть, вам это место не подходит, тем более за номер мы заплатили 1200₽, отвратительно!!!