Ириска
Магазин
Артем Вильямс
Решил попробовать молочный коктейль с клубникой и бананом. Получилось вкусно, свежо и необычно. Порция большая, хватит даже самому голодному. Приятно удивило разнообразие вкусов и возможность выбрать именно то, что хочется. Буду заходить сюда ещё.
Савелий Соболев
Заходил сюда за мороженым. Выбирал долго, столько вкусного сразу. Взял клубнику с фисташками, понравилось сочетание. Консультант предложил попробовать ещё лимонный сорбет, тоже классный оказался.
Людмила Кононова
Люблю сюда заглянуть за любимым лимонным сорбетом. Всегда свежий, натуральный вкус. Ассортимент радует глаз, хочется попробовать всё сразу.
Александр Джонсон
Заходил сюда за мороженым, купил фисташковое с орешками. Свежесть чувствуется сразу, вкус натуральный, порция щедрая. Приятное место для сладкоежек!
ЯД
Ярослав Даньшин
Я часто собираю здесь ассорти мороженого по весу из натуральных продуктов. Коктейли на пломбире насыщенные, а лимонад в ретро-колбах создает особое настроение.
АО
Алексей Омельченко
Захотелось сладкого. Попросил положить мороженое. Выбрал грецкий орех с кленовым сиропом. Вкус отличный, очень насыщенный, как домашний. Приду снова.
РЗ
Роман Зайцев
Взял мороженое на развес. Классно, что можно разных вкусов намешать в одну порцию. Выбрал фисташку, вишню и три шоколада. Отлично получилось!
DK
Danil Knyazev
Приобрел волапорт весового мороженого на пробу. Взял три вкуса: фисташки, банальный шоколад и тирамису. Мороженое плотное, не сладкая пена, видно, что натуральное. Особенно понравился вариант с фисташками - с орешками внутри. Стоимость вышла адекватная за такое качество.
Савватий Салтыков
После закупок заглянул. Мороженое понравилось. Выбрал фисташковое и клубничное, их можно смешать. Не каждый раз так сделаешь. Быстро обслужили, без суеты.
КЕ
Кирилл Емельянов
Очень вкусное мороженое.
Сурен Скворцов
Заказал себе мороженое. Взял три вкуса сразу в один рожок. Манго, фисташка, и вишня. Всё свежее, без лишних добавок. Отличная задумка. Очень доволен.
КС
Кирилл Смирнов
Зашли с сыном в ваше кафе после прогулки. Выбрали весовое мороженое - взяли по порции с разными вкусами: мне тирамису, ребенку баблгам с маршмеллоу. Понравилась возможность смешать несколько вкусов в одном стаканчике. Сын добавил к своему мороженому еще банан с шоколадом. Все ингредиенты чувствуются натуральными. Еще взяли лимонад "Байкал" из ретро-колбы - освежающий, не слишком сладкий. Место подходит для быстрого перекуса с детьми. В следующий раз планируем попробовать молочный коктейль с вишней.
Иван Коркин
Давно искал, где можно в одну порцию сразу клубнику с бананом взять. Наконец нашел. Очень удобно, когда сам выбираешь, что тебе положить. Приду еще.
ОН
Олег Нурсултан
Все очень вкусное хороший общепит
Вера Коробченко
Заказала лимонный сорбет и кофейный коктейль. Всё свежее, настоящее, никаких химикатов. Теперь мой любимый уголок для сладкого отдыха.
Алиса Белова
Захотелось чего то освежающего. Взяла молочный коктейль с клубникой. Сделали быстро, он такой нежный, в меру сладкий. Отличный перекус.
Давид Каломейцев
Зашел перекусить, а попал в детство! Наб в креманку три разных вкуса мороженого и взял лимонад из той самой колбы. Натуральные продукты чувствуются.
СГ
Сергей Гусев
Взял молочный коктейль с бананом и шоколадом — просто огонь! Вкус насыщенный, молоко свежее, сироп в меру сладкий. Порция большая, стакан высокий. Атмосфера ностальгии из-за ретро-колбы. Очень вкусно!
АЯ
Ася Янкелевич
Заказала фисташку с малиновым чизкейком, мне предложили лимонад в ретро-колбе — очень вкусно.
Ефим Кокоткин
Мне понравилось, что можно самому собрать мороженое из разных вкусов и коктейль по своему желанию. Молодцы, что так подходят.
Никита Козлов
Мороженое здесь очень вкусное, брали несколько разных вкусов в одной порции. Фисташка с орешками и малиновый чизкейк просто супер. Все натуральное, без лишних добавок. Отличное угощение.
Матвей Вздоров
Зашел случайно и не пожалел. Лимонад из колбы – это что-то! Вкус детства, да еще и так оригинально подают. Кофе тоже отличный, бодрит.
Анатолий Козловский
Зашли на мороженое. Взяли весовое, смешали несколько вкусов. Качество продуктов порадовало, очень свежее и вкусное. Оформление тоже приятное.
Коля Карпухин
Взял весовое мороженое с фисташками. Вкус очень насыщенный, чувствуются настоящие орехи. Порция была щедрой. Отличный десерт после покупок. Рекомендую попробовать.
АЕ
Алексей Емельянов
Попробовал весовое мороженое — восторг! Сам собрал микс из фисташки и малинового чизкейка. Очень вкусно и необычно!
ДБ
Дмитрий Быков
Заказывал молочный коктейль. Можно самому выбрать сочетание вкусов. Смешал шоколад и вишню. Коктейль густой, сделан на основе пломбира. Это сразу чувствуется. Отличный перекус.
ЛИ
Лев Инешин
Взял несколько вкусов мороженого в одной порции — порадовал выбор и натуральный состав. Лимонад из ретро-колбы добавил приятных впечатлений. Обязательно загляну снова за новыми комбинациями.
БД
Биана Добрынина
Заказала молочный коктейль. Смешали банан и шоколад, получилось очень вкусно! Такой насыщенный вкус пломбира. Рекомендую попробовать, если любите сладкое.
НЕ
Никита Ермаков
Нежная текстура, натуральный вкус и разнообразие сортов. Свежий продукт, вежливый персонал и приятные цены.
Валя Миллер
Попробовал мороженое с фисташками. Очень вкусное, чувствуются настоящие орешки. Отличное лакомство в жаркий день.
Дима Соколовский
Брал весовое мороженое. Очень понравилось, что можно выбрать несколько вкусов и смешать их. Взял вишню и малиновый чизкейк, отличное сочетание. Порция большая, вкус натуральный.
ИИ
Игорь Ивлев
Попробовал весовое мороженое, взял три разных вкуса. Очень понравилось сочетание. Настоящие натуральные ингредиенты, это чувствуется. Определенно вернусь за новой порцией.
Андрей Калашников
Взял молочный коктейль, смешал банан и клубнику. Сделали быстро, очень вкусно. Пломбир качественный, не приторный. Обязательно попробую еще другие сочетания.
ГК
Гриша Кошкин
Заказал молочный коктейль. Приготовили на основе пломбира, добавили банановый сироп. Вкус насыщенный, густой. Отличное решение для освежения. Понравилось качество.
КМ
Константин Мамутин
Тирамису — отличный выбор для весового мороженого. Его вкус точно передает десерт, это приятно удивило. Можно набрать разные вкусы в одну порцию. Такой подход очень удобен.
ЖЖ
Жора Жариков
Попробовал весовое мороженое с фисташками. Очень насыщенный вкус, орехи настоящие. Большой выбор, обязательно вернусь за другими вкусами.
ВЛ
Варя Лебедева
Малиновый лимонад из ретро-колбы освежил прекрасно. Вкус яркий, в меру сладкий. Необычная подача добавила настроения. Взяла бы снова без раздумий.
ЕЕ
Евгений Еракин
Захотелось прохладительного. Взял молочный коктейль с клубникой и бананом. Отличный освежающий напиток. Баланс вкусов хороший, не приторно. Молодцы!
ЗП
Зина Порошенко
Взяла молочный коктейль с бананом и шоколадом. Сделали быстро, вкус насыщенный. Очень освежает. Обязательно попробую другие вкусы.
Марк Кочетов
По достоинству оценил свежее мороженое из натуральных продуктов. Понравилось составлять микс вкусов в одной порции, особенно фисташку с клубникой. Лимонад из ретро-колбы порадовал оригинальностью и вкусом Тархуна. Хорошо, что есть сорбеты без молока.
ИМ
Игорь Манохин
Взял весовое мороженое, классно, что можно разных вкусов намешать. "Бабл-гам" с маршмеллоу ребёнку зашёл, а я оценил "Тирамису". Необычно и вкусно!
СГ
Саша Головинов
В жару взял лимонад из ретро-колбы. Байкал - вкус детства! Освежает отлично. Необычная подача. Рекомендую попробовать!
ИБ
Игорь Баранов
Взял молочный коктейль. Классный вкус, освежает! Можно самому выбирать добавки. Банан с шоколадом – вообще огонь! Дети в восторге. Советую!
Ваня Коркин
Взял весовое мороженое – это класс! Сочетание фисташки и малинового чизкейка – просто восторг. Удобно, что можно самому выбрать, сколько чего положить. Обязательно вернусь попробовать другие вкусы!
Игнат Антонов
В жару зашёл сюда, очень приятное на вкус банановое мороженое с шоколадом, но мне больше понравилось вишнёвое и по вкусу, и по дизайну.
Славомир Самойлов
Взял весовое мороженое. Необычно и очень вкусно!
ГС
Григорий Семенов
Взял весовое мороженое. Попробовал фисташку и три шоколада. Очень вкусно, натуральный вкус. Рекомендую.
ЗА
Зина А
Я посещала магазин «Ириска». Ассортимент широкий — сладости, подарки и сувениры на любой вкус. Всё аккуратно разложено и удобно для выбора. Персонал вежливый и помог определиться с покупкой. Осталась довольна обслуживанием и покупкой. Рекомендую!
ИВ
Игнат Воробей
Взял весовое мороженое - фисташка и малиновый чизкейк. Очень вкусно, натуральные ингредиенты. Разнообразие вкусов радует!
ОФ
Ольга Филиппова
Брала малиновый чизкейк. Вкус нежный, приятный. Отличное дополнение к шопингу.