Coral Travel

Агентство
Ваш отдых в надёжных руках!
ТП
Татьяна Пономарева5 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤️ Будем рады новой встрече с Вами 🫠
Ms
Mis s9 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
ВА
Виктория Алешкова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Венера Исламова19 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Венера, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Альфия Гарявина2 отзыва
Данис Такшаитов1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Данис! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Мы стараемся для Вас 💛
Альбина Петрова1 отзыв
Хотим выразить Екатерине благодарность за незабываемый отдых в Египте. Отдыхали мы большой компанией, 13 человек с 25.04.2025 г по 05.05.2025 г. Все было на высшем уровне. Дети в восторге, не хотели уезжать. Взрослые так же получили много незабываемых впечатлений. Рыбки, это просто чудо, из за которых просто не хотелось выходить из моря. Верблюды, покатушки на квадриках и выезд в прекрасное море останутся в памяти каждого из нас надолго😊 . Отель Reef Oasis Blue Bei - это самый лучший отель в Шарме. Ни раз не пожалели, что вернулись туда в этом году и проверили там 11 незабываемых дней. В отеле все на высшем уровне. Номера отличные, кухня вкусная, два ресторана при отеле, бары, анимаци,аква парк. Очень вежливый и заботливый персонал, (кстати, нас там многие узнали🙊). В общем эмоции зашкаливают. Еще раз спасибо вам за ваш труд и за наш восхитительный отпуск.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Благодарим вас за теплые слова 😉 Ждём снова!
Валерия Казакова1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛТ
Лейля Такшаитова2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Лейля, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
МХ
Миляуша Хайруллина16 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! ❤️
ГС
Гульсина Садыкова1 отзыв
16 марта 2025, официальный ответ
Гульсина, благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Елена Карпова2 отзыва
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😉
Олеся Рошкова3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим вас за приятный отклик! Будем вновь рады видеть Вас в нашем агенстве…
СГ
Серго Гришанин27 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
РВ
Светлана Алексеева1 отзыв
Аг
Альфинур гатина3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
ЭГ
Эльвира Гатауллина2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Эльвира! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады.
Эмиль Рузилевич9 отзывов
Добрый день. Спасибо, Эмиль, за приятный отклик 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юлия Сатдарова2 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ОА
Ольга Артемьева2 отзыва
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Марьям Авзалова16 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Марьям, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
РМ
Руслан Муратов6 отзывов
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 💛 Обращайтесь 🌸
Роскачество .91 отзыв
Направление Куба. Даже не знаю, что написать о данном агентстве. Отель на Кубу выбирали сами по отзывам. Нам советовали в агентстве плохие отели, как я сейчас узнал на своем опыте. Оформили документы, да, спасибо на этом. Хорошо, что взяли с собой доллары на Кубу, а не Евро, как тут очень настойчиво насоветовали. Евро тут никому не нужны, всем доллары подавай. Все чаевые в долларах , а Евро разоришься отдавать! Все туры у местных тоже в долларах ! Проходы в достопримечательности тоже - доллары! Наличку берите на Кубу не меньше 500 долларов , а лучше 700. Поверьте, тут есть , что купить и привезти! Сигареты 50 долларов в упаковке за 25 штук. Отличного качества. Сумки из кожи 25 долларов, тоже супер. Ну и поездки от 45 долларов на человека, кроме того не забывайте, что есть дополнительные расходы на напитки и еду, на проходы в парки, аренду оборудования и т.п. Так что берите больше! Читайте сами информацию на форумах и чатах , в агентстве ничего не знают о Кубе от слова СОВСЕМ!
Павел Шумихин23 отзыва
ЛФ
Ландыш Фатхуллина10 отзывов
‼️ ДРУЗЬЯ‼️ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ‼️ МЫ ИСКАЛИ ТУР У РАЗНЫХ ТУРИСТИЧЕСКИХ АГЕНТСТВ ‼️ И 🪸ИМЕННО ЗДЕСЬ В CORAL 🪸 МЫ НАШЛИ ИМЕННО ТО , ЧТО ХОТЕЛИ ‼️ ПО САМОЙ НИЗКОЙ 💰ЦЕНЕ В ГОРОДЕ !! А МЕНЕДЖЕР - ЕКАТЕРИНА ♥️ НАС ПРОСТО ПОРАЗИЛА ‼️ ОНА НАСТОЛЬКО КЛЕВАЯ И ПРОФИ !! ЧТО НАШЛА НАМ ТУР - МЕЧТЫ ‼️ НАША ЦЕЛЬ ❗️БЫЛА ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ СЕМЬЕЙ , В ТУРЦИЮ🇹🇷 ЧТОБЫ ОТЕЛЬ НЕ НАХОДИЛСЯ ДАЛЕКО ОТ АЭРОПОРТА‼️ ЧТОБЫ ОТЕЛЬ БЫЛ - ХОРОШИЙ ‼️ СООТВЕТСТВОВАЛ 5 - ТИ , ЗВЕЗДОЧНОМУ ✨️ МЫ- МНОГО ГДЕ ПОБЫВАЛИ ... В ТОМ ГОДУ , ОТ КОМПАНИИ ......ВОЗЛЕ ОМЕГИ " ШАРАШКИНА КОНТОРА" , КТО ЗНАЕТ ТОТ ПОЙМЕТ ....НАС ПРОСТО ОТПРАВИЛИ ---- В ЖОПУ МИРА ТУРЦИИ ...УФ...СТРАШНО ВСПОМИНАТЬ !! ХОТЯ ОБЕЩАЛИ ПОЧТИ " МАЛЬДИВЫ " ----- ПАРАЗИТЫ !!!!! ДО СИХ ПОР ДРОЖЬ ОТ НИХ💩 (((( В ДВУХ СЛОВАХ -❤️‍🔥 КАТЯ❤️‍🔥 ТЫ ПРОСТО КОСМОС !!! МЫ - ТАКОГО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛИ !! ОТЕЛЬ , ПОЕЗДКА ОТ АЭРОПОРТА ВСЕ СООТВЕТСТВОВАЛО !!! МОРЕ, ЕДА , ПЕРЕЛЕТ !! ВСЕ НА ВЫШКЕ !!! ТЕПЕРЬ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ВАС !!! ♥️🪸🪸🪸 МЫ ВАШИ КЛИЕНТЫ НАВСЕГДА !!! CORAL TRAVEL ❤️‍🔥 ОСОБЕННО- ЕКАТЕРИНА ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ВЫ - ВОПЛОТИЛИ МЕЧТУ В РЕАЛЬНОСТЬ ❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 ИМЕННО ТУТ - НЕ ВРУТ РЕБЯТА ЗНАЙТЕ 🤗