Ак мечеть
Мечети
В здании
ЮП
Юрий Павлов
Посещение мечети оставило негативное впечатление. Территория недостаточно ухоженная, внутри чувствуется затхлость и сырость. Освещение плохое, что создает дискомфорт при чтении молитв. Акустика оставляет желать лучшего, голос муэдзина плохо слышен. Организация пространства неудачная, особенно в часы большого наплыва верующих. Очень хотелось бы увидеть улучшения в будущем.
РЗ
Рустам Забиров
А для тех кому нужно будет поспать или отдохнуть вам небольшое напоминание. Что пока есть мечети 🕌 и верующие, я повторяю верующие люди мы,вы все под защитой Всевышнего Аллаха. Как только не станет Мечети 🕌 и верующих, всё безопасность кончится и начнётся очень большая смута и трагедия. Иза чего? Иза грехов людских Так что люди скажите Альхамдулилях мы в безопасности все.
Рустем Ибатуллин
Как хорошо когда есть мечети в шаговой доступности!
СА
Салават Алиев
очень хорошее место,если кому не нравится наша культура,наша религия или кому то мечеть мешает вон из Татарстана) если будете жить дружно то мы тоже будем так
rh
ralf henson
Грубость и бескультурье
ЗЗ
Зубаржат Загидуллина
Очень красиво и удобно. Чистая тахаратхана, молитвенные залы. Есть магазин.
ПЧ
Парень Челнинский
Отличное место , а если кому то в пятницу не хватает места на парковке или кому то мешает Азан утром ,то чемодан вокзал и вперёд
Милана Гиниатуллина
Очень хороший Хазрат, ушла с облегчением души
Маша Астахова
Мечеть с садиком... ну такое себее соседство.
ур
умид раимов
МашаАллох я рад Оллох рози булсин
Пользователь Сети
Не могли бы вы не нарушать закон о тишине? Мне и так рано вставать на работу, а тут вы ещё. Молитесь тихонько!!!
Эрик Гараев
Не дают спать все лето молятся сначала в 21:30 потом в час ночи потом утром невозможно просто спокойно спать по ночам
Ашраф Делфенуров
Самый большой молебный зал вмещаются до 1000 человек! есть и магазин книг.
ИС
Илхам Сайфуллин
Очень проницательные проповеди !
РГ
Рашид Гыйздатуллин
Хорошие проповеди!
Эльвира Гафурова
Душевная мечеть, нравится там находится, доброжелательный продавец в магазине при мечети!
Арзия Фазилова
Иcәнлек кирәк🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Руслан Сибгатуллин
Все ок.!!!
Игорь Эн
Устроили проходной двор, машины туда сюда ездят, приезжаешь на обед или вечером с работы - все парковочные места во дворе заняты "благоверными". По Скайпу пусть молятся.
Raylya Smakova
Очень светло и приветливо
Дамир Орлов
Мечеть 🕌 во 2-се нового города. Из плюсов удобный хол в котором не бывает толкучки, а так же удобно организовано хранение обуви и верхней одежды
Габдрахман Шайхевалиев
It is cool mechet! 🕋
Shoh Ruh
Akmechet.ru сайт мечети
Аскар Абдуллин
Вәгазьләрне үзебезнең телдә алып баралар!
Илнар Билалов
Приятно было слышать и видеть