Мир сантехники

Магазин
Игорь Савельев7 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв о нашем магазине! Приходите к нам за покупками снова!
Татьяна Гущина30 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашем магазине ! Будем рады видеть Вас у нас снова !
ЭВ
Эдуард Великолепный9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв ! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова )))
Элина Шамсиева1 отзыв
Эльвир Ильмирович9 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
D
Dmitri1 отзыв
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрый отзыв ))) Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
КГ
Камиль Гарифуллин7 отзывов
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас в числе наших…
РК
Руфина Кадырова1 отзыв
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хороший отзыв ! Будем рады вас видеть в нашем магазине снова !!!
Наталья Наталья4 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Айдар Загрутдинов25 отзывов
26 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас снова !
ВУ
Вениамин Уразаев3 отзыва