Тахограф Мастер
ООО Тахограф Мастер
Вакансии
СБ
Сергей Бороздин
Приехал под закрытие, сотрудник Наталья вошла в положение и всё быстро и чётко оформила. Супер молодцы.
ЗР
Багданур Сираев
Отличные мастера.
иш
ильназ шайхутдинов
По телефону договорились о тохографе и о цене. (Под ключ) Когда приехал на установку такого прибора не оказалось в наличии. Но! Пошли на встречу и установили прибор по круче (дороже) за те же деньги по какой договорились. Мастер приветливый, все объяснил. Однозначно рекомендую 👍👍👍
На Газон Некст ставил пневмоподвеску на заднюю ось и, заодно, заменил СКЗИ. Приняли вовремя, все работы выполнили часа за 4. Скоростью, качеством и отношением доволен. Коротко рассказали обо всем, сказали читать внимательно инструкцию, там все написано, дали памятки по оборудованию, чтобы долго служило. Хороший сервис.
РФ
Руслан Файзуллин
Заезжал на замену СКЗИ, стал очевидцем такой ситуации: водитель сам не зная, что ему надо, криво формулируя свои мысли, начал разводить скандал на пустом месте. Мастер сдержанно пытался выяснить кто он и для чего приехал, но так и не удалось. Водитель ушел матерясь, что они плохие. Теперь понятно, откуда берутся негативные отзывы. Нормальные люди, нормально делают свою работу. Претензий нет.
ДЮ
Давлатбай Юлиев
На полгода не хватило карты, без зазрения совести сказали будем делать другую карту и за мой счёт, вот это у вас бизнес
ТМ
Тахограф Мастер, компания
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы подтверждаем, что карта была заказана через нашу компанию. Мы являемся доверенным л…
Андрей Ольховик
Быстро. Вежливо.калибровка.документы.
Э
Эдуард
Сотрудничаем с компанией уже давно, нареканий минимум, результат гарантирован.
Murda .
Сотрудничаем с компанией уже давно, нареканий минимум, работу выполняют быстро и хорошо, если появляются вопросы, все объяснят, расскажут, результат гарантирован.
/В
/ ВоРоБуШеК /
Персонал не разговорчивый, не прям уж вежливый и приветливый, но результат от работы есть и это главное, все таки не разговаривать приезжал к ним.
Сергей Евгеньевич
Согласен с другими отзывами, что мастера не разговорчивые, с другой стороны, я де не болтать с ними туда приехал. А так, в целом, работу делают хорошо и, достаточно быстро.
Анастасия Михайлова
Сотрудничаем с данной организацией давно, загоняем все машины из автопарка на установку и обслуживание тахографов только к ним, потому что работают четко, оперативно, никогда не подводили ни по срокам, ни по качеству выполнения работ.
R R
Очень грубые работники, некомпетентные.Никто ничего не знает . Устанавливали мониторинг, первые месяцы даже элементарно оплату толком провести не могли. Обычно не люблю писать плохие отзывы, сколько раз звонили трубку не берут, а как дозвонились, нарвались на грубость .
a
azat_ii
Очень чистая территория! Чистая ремзона. Хорошие мастера. Хорошее отношение персонала. Мне понравилось.
Никита Каштанов
Мастера установили на Камаз тахограф ВДО 3283, терминал Интеграл, датчик уровня топлива Эскорт, видеорегистратор. Электрики и механики квалифицированно сделали свою работу.
AN
Arkadii Nekrasov
Установили ПЖД Теплостар 14ТС на ФАВ J6, проблем нет
Владимир Витвинов
В декабре 2023 года установили пневмоподвеску на газель, система управления травит воздух. Несколько раз подезжал по записи,продавец по несколько часов так и не нашли на меня время,чтобы посмотреть где травит воздух. Буду самостоятельно искать и устранять. Обращение по гарантии бесполезны.
СН
Сергей Н
Фирма установила нам ПЖД на фронтальный погрузчик. Все нормально
Владислав В
Прошел полное обслуживание тахографа. Оформление и обслуживание устройства прошло быстро без задержек
БВ
Балыков Владимир
МФ
Марат Файзуллин
Записался на замену тахографа на 14.00, попросили сидеть в машине, время 14.30, никаких движений, смысла записи по времени.
n.
nastyaa .
Нормальная фирма
КA
Клан Astratium
Специалисты фирмы установили УОС на КАМАЗ. Ребята работают профессионально.
РЧ
Роман Чунарев
Фирму рекомендую. Сделали калибровку тахографа Штрих на КАМАЗ.
as
alexi shtep
Мастера установили воздушный отопитель, тахограф и магнитолу с колонками на автомобиль МАЗ. Претензий нет.
Егор Амчанинов
Обратились в Тахограф-Мастер чтобы установить главный выключатель массы на КАМАЗ 54901. Претензий нет.
сф
сергей федоров
Установили Тахограф Меркурий и видеорегистратор на КАМАЗ. Качество работ на высоте.
Оксана Максимова
Официальная компания, установили нам тахограф Меркурий на автомобиль КАМАЗ. Настроили. Работу сделали хорошо.
Владимир Гаврилин
Поменяли блок СКЗИ на тахографе Штрих-М, как и было заявлено в рекламе: честные сроки, честные цены. Спасибо Тахограф-Мастер.
Сергей Наумов
Заказали активацию и калибровку тахографа ВДО 3283 на КАМАЗ 45115. Сделали быстро. Действительно, честные сроки и цены
Александр Ляпин
Заказали комплексную установку: воздушного отопителя Планар, тахографа, и аудио системы. Работа проделана качественно и аккуратно.
GL
Georgiy Linnikov
Хотелось бы поблагодарить сотрудников Тахограф-мастер за настоящий профессионализм. Вопрос по поводу установки тахографа "Атол" на бензовоз был решён на отлично.
АЕ
Андрей Ермолаев
Профессионально установили абс на КАМАЗ, все работает неполадок и претензий нет.
Михаил Поляков
Отличная компания! Обращаюсь сюда уже не в первый раз. Парни профессионалы своего дела, установили и отколибровали тахограф Микас быстро и качественно.
Александр Камалов
В данной организации устанавливаю уже на третью машину ГБО, всё супер, ребята реально профессионалы своего дела, с пониманием относятся, с ними всегда можно найти компромис... рекомендую!!!
Айрат Селиванов
Сертификат на установку ГБО?
ТМ
Тахограф Мастер, компания
16 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Устанавливаемое нами оборудование сертифицировано и мы имеем сертификат. Более подробно знать можно по тел. 8 965 615 07 55 Булат.
ВТ
Василий Токмаков
Михаил Миронов
Автосалон направил на диагностику ГБО в данную компанию, т.к. не могли найти причины постоянных неисправностей. Видно, что люди профессионалы своего дела, провели диагностику и последующие настройки ГБО. Единственный неприятный момент, что они не передали информацию об ошибках в автосалон, а так же о рекомендациях провести диагностику двигателя.