Таиф-НК АЗС
ООО Таиф-НК АЗС
3.5
КВ
Кристина Валова
Заправляла на 30 л, а заправили от силы 15!
СБ
Светлана Бубличенко
Очень дорогой бензин, относительно других заправок, и при этом ещё обманывают. Деньги списали, а машину не заправили. Плюс на кассе - хамки
Антон Ахметов
До полного не наливают, что за деревня, поехал дальше.
Руслан Ильвирович
Туалет на вечном ремонте, хамят.
Milya Lubimaya
Заправляюсь дизелем на этой заправке, и уже два раза в фильтрах вода😡😡😡. Имейте совесть! Больше на таиф ни ногой.....
ИП
Инна П.
Всё понравилось,операторы вежливые,всё проговаривают. Предлагают в дорогу...
Оплата Т-Банк
Махмут Галяутдинов
Нет заправщика
Inna Vyjeslavovna
Нравится)))
ЛА
Лейсан Ахм
Обманывают. Оплаченные 20 литров бензина не пополнили половину сорокалитрового бака
ТА
Таиф-НК АЗС
16 ноября 2022, официальный ответ
Лейсан, добрый день. На всех наших АЗС Вы всегда можете обратиться к персоналу, чтобы Вам сделали пр…
Anastasia GN
Удобная по расположению заправка. Бензин 95 качественный, заправляем все машины только у вас. Спасибо за вкусный кофе :)
ОС
Олег Саяпин
Вполне норм топливо. Заправлял 95 не раз. Доверие есть
Рафил Мукамбетов
После заправки тут 92,машина начала троить, дергаться, очевидно что качество топлива оставляет желать лучшего. Больше сюда не ногой
Марк Лемарк
Хорошая заправка, по пути
Юрий Барсуков
Качество 92го бензина как и везде. А вот по поводу недолива это самая худшая заправка из таиф-нк. У меня так получилось что не доливали каждую вторую заправку на 10%
Руслан Низамов
Хорошее топливо, для кого важно - и магазин появился.
Рустам челны
дешевый бензин, постоянные акции, пугает это немного, иногда бывает что бенз не качественный, всегда по разному, зато дешево
Челны онлайн
Дело было такое. Закончился бензин в транспортной карты (не буду писать азс в целях рекламы) пришлось заправиться что было рядом более менее известное, залил 20 литров, 92. После езды минут 10 тяга слабая стала, далее вырос расход ( по компьютеру) теперь надо до упора нажимать чтобы машина быстрее разгонялась и обороты поднимать. Больше не заеду на эту заправку. Уж лучше в не оригинальном лукойле заправлятся.
KOCMOHABT
Раньше часто заправлялся 95-м на Таифе возле "Эссена". Бензин хороший, проблем с ним ни разу не было, машина едет бодро. Расход, правда вырос на пол-литра. Сеточка бензонасоса после 30 тыс. км. постоянного пробега на их бензе абсолютно чистая. Нет даже намека на грязь или слизь. Сейчас редко заправляюсь на Таифе, потому как цена сравнялась с конкурентами. А у конкурентов, при схожей цене, бензин всё таки лучше.
Женя Говарчук
Бензин ужасный, одним словом -Таифовский. на 92-ом у машины появляется детонация при трогании, пальцы гремят аж шум стоит!!! большая испаряемость, машина стоит, бензин исчезает, легких фракций много. Про 95 вообще молчу, раньше заправлялся на 95-м. на Таифе, в итоге в один день завести не смог, в сервисе сказали-забит катализатор и форсунки надо мыть или на замену, 95 -ым никогда не заправляйся.!!!!!! 95-ого у нас нет, это 92+присадки, которые забивают систему. Заправлялся на Лукойле около ниссан салона-там рулетка, иногда машину не узнать, разгон зверский, иногда как-будто таифом заправился... Вообщем заправляться не знаю уже где... В итоге мне пробивка катализатора и мытье форсунок дороже обошлось, чем их рублевая скидка. Не рекомендую эту сеть заправок.
Василий
Заправляюсь только здесь. 92 бензин мне нравится даже больше. С ним машине резвее, чем с 95-ым. Хотя расход с 95-ым меньше. В итоге по деньгам заправлять одинаково получается. Если планируется поездка по трассе, то заправляю 95-ый.
Vadim Nats
Заправил машину 95м бензином, расход увеличился на 3 литра, машина перестала привычно для меня реагировать на педаль газа, разгон снизился. Почувствовал сразу как заправился
Алексей Непривередливый
Бензин хороший. Везде на какой бы заправке Таиф НК не заливал - нареканий нет. Держите марку! Единственное пожелание, заправка на яшьлеке около Медиамаркта требует небольшой строительной переноски, т.к. очереди на заправку закрывают выезд с местной дороги и это нервирует. Думаю пару миллиончиков на небольшую развязку руководство могло бы выделить и повысить этим самым еще больше трафик и лояльность клиентов.
Ильнур Ахунов
Качество бензина данного АЗС могу смело сравнить с качеством бензина Лукойла на 1-ой автодороге в районе Зяби. Бензин очень качественный, машина начинает в прямом смысле слова дышать! Больше всего радует, что он быстро не кончается, это очень радует!