Эмиль
Кафе
АХ
Айдар Хайруллин
Шикарный юбилей отметили в кафе, стол был замечательный, изобильный. Обслуживание великолепное, приветливый персонал, еда вкусная, посуда красивая. Подарок от кафе был неожиданный и приятный. Достойное заведение для мероприятия 🤩
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Айдар! Большое спасибо за отзыв, нам очень приятно!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
РМ
Регина Мавлявиева
Добрый день! В субботу 6.12. Отмечали юбилей мамы. Мы в восторге! Очень вкусная еда, все красиво оформлено, обслуживание 👍👍👍. Двое официантов (36 человек)- все успевали! Суп лапша- вкуснее нигде не ели! Мы очень рады, что выбрали именно это кафе! Гостям тоже все очень понравилось! Всем рекомендуем! Спасибо всему персоналу кафе! Огромная благодарность, Танзиле Мунировне, она учла все наши пожелания и конечно же спасибо за сюрприз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регина! 🌸 От всего сердца благодарим вас за такой тёплый и душевный отзыв! Для нас не…
РУ
Роберт Утивалиев
Персонал очень хороший!!! Приготовили очень вкусно, во время юбилея очень хорошо обслуживали столы. Мне очень понравилось.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Роберт. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😉
ЭШ
Эля Шайдуллина
Очень классное место). Первое знакомство началось с очпочмаков. Это лучшие очпочмаки, которые я пробовала: тонкое, вкусное, хрустящее тесто, внутри свежая мягкая, говядина, ( кусочками). Пропорции картошки и мяса идеальное. В городе вот такого уровня готовки национальной выпечки просто не встречала. Огромная благодарность за такие неожиданные круты эмоции))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эля. Да, нашу выпечку очень любят, также мы делаем её на заказ) Огромное спасибо за отз…
Александр Петрович
Вкусно классно без свинюшки слава Аллаху отзывчивый персонал в общем все четко
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр. Да, у нас есть халяль меню. Искренне благодарны Вам за добрый отзыв!
ГР
Гульнара Ризатдинова
Провели никах, нам и гостям всё очень понравилось. Прекрасный интерьер зала, чисто и очень уютно, хорошая фото зона, еда вкусная, подача красивая, быстрое и дружелюбное обслуживание. Большое вам спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам понравилась организация никах…
Максим Астапкович
Заказываю у них постоянно выпечку всё хорошо мне всё нравится
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Максим! Благодарим вас за обратную связь и за то, что остаётесь нашим постоянным клиент…
Илира Чернова
В Кафе Эмиль очень добрая атмосфера . Вежливый персонал . Кухня на высшем уровне ! Вкусно ! Красиво и Душевно !
27 ноября 2025, официальный ответ
Илира, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.Ждем вас снова!
Анна Набиуллина
В понедельник справляли юбилей свекрови, отличный получился праздник! Зал достойно оформлен, ремонт в современном стиле! Кухня не подвела! Все гости остались сыты и довольны! Главное свекрови все очень понравилось! Спасибо персоналу кафе «Эмиль»
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно! Ждём вас снова!
ЭН
Эльвира Нуриева
Отмечали юбилей свекрови- 80 лет. Все понравилось:вкусная еда, обслуживание, интерьер, уютный, чистый банкетный зал. Цены приемлемые. От директора заведения был сюрприз, выступление девушки с танцами живота.
4 декабря 2025, официальный ответ
Юбилей это всегда здорово) Мы старались, чтобы ваш праздник прошёл на высоком уровне. Нам очень прия…
Алина Динмухаметова
Праздновали в кафе «Эмиль» банкет по случаю Никаха ! Директор кафе Танзилэ Мунавировна помогла составить меню, посоветовала, что лучше взять, в какой момент выносить, остались очень довольны!Также заказала подарок индийский танец.Были очень восторженны, что так трепетно относятся к своим клиентам.Атмосфера здесь очень уютная и приятная. Обслуживание было быстрым и дружелюбным, персонал всегда готов помочь и подсказать. Меню разнообразное — есть как классические блюда, так и оригинальные авторские позиции. Качество еды на высшем уровне, продукты свежие и вкусные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет хорошее место для проведения шикарных, семейных, теплых банкетов, 🌷. Спасибо за отличный опыт!
4 декабря 2025, официальный ответ
Искренне Вам благодарны, Алина за такой красивый добрый отзыв. Стараемся) Нам очень приятно, что вам…
Thereal One
Отличное кафе , приемлемые цены ,вкусная кухня, заказывали балеш под заказ, обалденный, частота, уют, ничего лишнего , быстрое обслуживание, добрый и вежливый персонал (огромный ➕),спасибо 🙏 Советую 👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Thereal. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Были рады вас видеть. Ждём вас снова😉
РХ
Римма Хурматуллина
Приехала на встречу, быстро с руководителем Танзилей составили меню, посоветовала что взять, а что останется, и не стоит на это тратить свои кровные, цены приемлемы, на вечере был официант, приятный молодой человек, отзывчивый, всегда шел на помощь, все вкусно было приготовлено и подано красиво. Танзиля апа, рэхмэт сезгэ барсыда очен, пешкэн ашларыгыз бик тэмле булды, спасибо в организации праздника, бик кунелле утте кичлэр, за танец-сюрприз 💃 отдельное спасибо, она несомненно была уникальной звездочкой на вечере! Барсы очен дэ зур Рэхмэт 🙏 килэсе очрашуларга кадэр! Сезгэ ныклы сэлэмэтлек телим. Эшегездэ унышлар гына!
4 декабря 2025, официальный ответ
Исэемесез Римма. Без бик шат сезгэ ошагач. Барлык изгелеклэр телибез. Тизге очрашуларга кадэр 😊
Рамиля Салахиева
Все понравилась 🙌
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 😉 Будем рады вам всегда.
ВН
Виталий Новожилов
Очень хорошее кафе, вежливый персонал, прекрасная кухня
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
Анастасия Л.
Совсем забыла отставить отзыв этому прекрасному кафе в 2 гис. Отмечали свадьбу в 2024 году. Работники кафе прекраснейшие люди, помогли составить меню, ценник отличный. Еще на свадьбе произошел казус с тортом, не по их вине, все вошли в положение, за это им отдельное спасибо!!!! Было очень вкусно, подача отличная, скатерти все чистейшие и подарок от кафе покорил всех!!!! От души советую это место!
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно) Приходите ещё!
РН
Ринат Нуриахметов
8 лет обедаю время от времени в этом кафе. Удобное местоположение. Чистота в санузле. Сам персонал старается как может. Раньше почти все готовили сами. Со временем переключились на полуфабрикаты. Много покупного готовят. Сейчас совсем невкусно и очень дорого для придорожного кафе. Постоянно открывают окно. Зимой запросто можно заболеть. То ли хозяйка не разрешает вытяжку включать, то ли вытяжки совсем нет.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ринат. У нас повара всё готовят сами. Всё хорошо. Ждём вас в нашем кафе, скоро у нас бу…
А.
Алексей .
Отличная столовая. Чисто. Большой выбор свежей еды. Не ресторан конечно, но и цены небольшие. Цена и качество на уровне. 5 баллов заслуживает.
4 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, да не ресторан, а кафе пока что, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству. Ждём вас снова)
Вероника Подвалова
Уютно, атмосферно, тепло отметили юбилей на 40 человек. 🥳 Гостям понравился подарок от кафе, кухня и обслуживание; родные и близкие довольны и выразили благодарность за мероприятие, проведённое в заведении "Эмиль". Сказали :"спасибо за шикарный стол". Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Вероника. Искренне благодарны вам за тёплые слова. Мы рады что наш сервис и подарок пон…
Мое Солнышко
Кухня ужас ,на троечку ,а снимаем баллы за то,как они нарезал торт и вынесли в одну кучу,наложили куски друг на друга....он же тяжёлый, как можно делать такую подачу торта ,почему каждому человеку не выносить на блюдечке....официанты не убирали грязную посуду со стола.,вечно сами просили ,,чтоб убрали...не советуем это место
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая. Кухня нашего кафе всегда на высоком уровне. Вынос торта не был согласован с…
иА
ильназ Ахметшин
Ассаляму алейкум ва рахматулахи ва бэрэкэтух!!! Если сделаете полностью халяль заведение,готовы поддержать во всех смыслах!!!!,и будет благо всем нам !!!
12 января 2025, официальный ответ
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракатух! Спасибо за поддержку! Мы ценим ваши слова.
Ramil Shavaliev
Здравствуйте. Хочу написать свое мнение про женщину (пышная) , которая давольно таки очень грубо обращается с клиентами , еще внешний вид это отдельная тема ! Я часто к вам захожу покушать , и не перый раз уже такая история , надо научиться общаться с клиентами , с такими сотрудниками далеко не пойдет Кафе ! А в кафе очень вкусно готовят , кто готовит Огромное спасибо !
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей кухни! Мы очень рады, что вам нравится…
ДЯ
Даниэль Ярмухаметов
очень вкусная еда! можно зайти и поесть
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш прекрасный отзыв и высокую оценку! Мы очень стараемся, чтобы каждый гос…
Артем Байбородов
хорошая столовая, забежать перекусить в обеденное время, самое оно
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады вас накормить. Ждём вас снова. С уважением, администрация кафе Эмиль.
Рустам Исаев
Столовая не плохая , взял борщ , макароны, чай, три куска хлеба , макароны с каклетой , и еще две булочки с начинкой обошлось 306 рублей . конечно же среднего чека нет на 150 рублей.
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Да, сейчас во многих заведениях цены…
ФГ
Фанис Губайдуллин
Добрый день! 9 декабря отмечали в этом кафе юбилей, гостям очень понравилось, готовят вкусно, хорошее обслуживание. Цены приемлемые. Спасибо персоналу за хорошо организованный вечер!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Диана Нагаева
Вчера праздновали юбилей мужа 30 лет. Еды было много, красиво и вкусно! Кафе само уютное и теплое. Обслуживание тоже понравилось. Директор располагает к себе, умеет красиво общаться с клиентами и убеждать. Все наши требования были выполнены и учтены. Всегда шли навстречу. Спасибо за понимание.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Диана, за отзыв, приходите к нам ещё!
Эльмира Давлетшина
Добрый день! Хотела бы написать свое мнение про персонал которые обслуживали меня, две женщины одна темная брюнетка , другая упитанная , мерзко общаются с клиентами , хочется в рабочем времени покушать спокойно , а тут они смеются на весь зал , будто сижу в цирке ! А по виду кафе спокойный тихий зал , но не тут та было ! Это уже не первый раз , прошу директора разобраться в персонале , в перый очередь смотрят на персонал , это внешний вид Кафе ! Спасибо !
IG
Ilmira Gayfutdinova
Отличная домашняя еда👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Ilmira, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё.
Сегодня зашли пообедать , еда вкусная и по приемлемым ценам , обслуживание 🔝
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
Гуля Вакуум
Обедали с дочкой. Еда очень вкусная и цены "не кусаются". Выпечка тоже очень понравилась. Персонал вежливый, даже угостили дочь конфеткой. Спасибо.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Стараемся быть лучшими. Нам очень приятно ❤
Гульназ Соловьева
Очень понравилось в кафе. Вежливый персонал, демократичные цены и главное очень вкусно! Советую всем
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ. Да, еда у нас вкусная и сытная) Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ТМ
Тимур Мифтахов
Отмечали юбилей, все было здорово. Еда вкусная. Персонал отзывчивый. Танзиля Мунировна помогла с выбором и организовала все на высшем уровне.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Альфия Ризванова
Недавно прошёл в этом заведении наш никах! Огромное спасибо хочется сказать Танзиле Мунировне! Всё было на высшем уровне : и еда, и обслуживание! Мы влюбились это кафе. В первую встречу нас просто очаровала Танзиля Мунировна своей доброжелательностью, приветливостью, профессионализмом. Желаем много благодарных клиентов!
24 августа 2023, официальный ответ
Альфия, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё 🌸
DW
Disa Winston
Спасибо Вам Танзиля Мунировна за самый вкусную еду в городе, за вашу самую добрую душу которая не описуемая словами! Вы самая ласковая, очень красивая, дай бог Вам здоровья!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! И вам спасибо! Старались чтобы всё прошло на высоком уровне. Ждём вас снова!
ФЯ
Флорид Якупов
в 16:34 зашёл покушать, уже одеваются и уходят, не обслужили. Ушёл голодный и злой.
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Флорид. Мы обычно работаем до 17:00 и стараемся работать до последнего клиента.
Диана Костина
Вежливый персонал, хожу на обед каждый день, всегда вкусно, сытно, спасибо 🤗 рекомендую
22 августа 2021, официальный ответ
Искренне благодарны за отзыв! Ждём Вас снова!
Дамир Татар
Кормят вкусно..почему написано работают до 5 а закрываются в пол 5?
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! В будни работает до 17.00. Всего доброго!
Elvira A
Вкусная еда,всегда свежее всё. Вежливый персонал и умеренные цены
14 августа 2020, официальный ответ
Искренне благодарны Вам!
Black .
Хорошее заведение,очень вкусно готовят,отзывчивый обслуживающий персонал,всем рекомендую 👍🏼
2 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно! Всегда Вам рады!
artur ~
Еда норм, выбор большой, интерьер норм, уют, не дорого, чисто. Пицца вкусная.
2 ноября 2020, официальный ответ
Искренне благодарим за отзыв! Всегда Вам рады!
Rasikh Bro
Очень вкусно и сытно можно поесть! 😊 Особенно нравится, что вся еда Халяль! 😊 А главное не дорого!😊 Рекомендую 👍
2 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Да, действительно так, у нас халяль еда. Всегда Вам рады!
Тони Монтано
Плюсы: Уютная, спокойная обстановка. Чистая уборная. Минусы: Тефтели говяжьи.. но мяса, если честно, особо не ощущается. На столе не было салфеток. В целом, обычная еда, ничего особенного. Зубочисток, кстати, на столах нет!))
2 ноября 2020, официальный ответ
У нас кафе, а так по уровню обслуживания банкетов многие говорят нам уровень как в ресторане. Искрен…
Ильдар Равилович
Вкусно и не дорого. Есть где руки помыть. И зубочистки есть!))))
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо) Всегда Вам рады!
Радик Салихянов
Если желаете вкусно и сытно позавтракать или пообедать, то вам непременно сюда! Готовят вкусно по-домашнему! Сотрудники кафе гостеприимные и доброжелательные! Отмечал свою свадьбу. Всё было просто шикарно! Банкет обошёлся в 1300 руб на человека. Советую всем!
2 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Всегда Вам рады!