Сармановская
3.2
3.2
АХ
Анна Хамидуллина
Отвратительная доставка, заказываем воду на работу, привезли 4 баллоны, вместо 6, потому что водитель не захотел еще раз подняться
Лиза S.S
Заказываем воду только тут, на вкус вода приятная. Оператор всегда очень вежливая, учитывает пожелания в доставке.
АФ
Альбина Фаизова
Абсолютно безобразная компания. Заказали воду для детей, на следующий день к вечеру, сказали, что водитель на газели, узкие дворы, доставку делать не будут. Не советую! Учитывая, что академика рубаненко, абсолютно не узкая дорога.
МЖ
Малик Жихангир
Прекрасное приложение. Всегда помогает. Спасибо
Диляра Хамидуллина
Ужасная компания. Никакой клиентоориентированности. Делали заказ, должны были привезти воду с 13:00 до 17:00, попросили позвонить заранее до приезда курьера, в итоге звонка так и не было, как и курьера, операторы работают до 17:00 и поэтому после этого времени вы не дождетесь никакой информации. По номеру в ватсап отвечают, что с вами свяжутся завтра утром, и никакой информации у нее/него сейчас нет. То есть вы потратите свое время на ожидание доставки, так ещё и останетесь без воды и без информации.
М Ка
Вода может и хорошая, но клиентоориентированность отвратительная! Владельцам советую избавиться от женщины оператора, которая принимает заказы, она рушит Ваш бизнес! Несколько раз делали попытки заказать воду, но прямым текстом она отвечает, что везти некому, поэтому непонятно вообще когда ожидать доставку и ожидать ли вообще! Отзывы с 5 звездами видимо сами пишут себе.
MG
Marselle1987 Gatiev
Самая лучшая доставка воды в Н.Челнах!Водители самые лучшие,добрые,ответственные,отзывчивые а самое главное пунктуальные! А операторы... это же просто сказка! Понимающие,умеющие решать любую проблему,всё...всё ради клиентов. Ну а самые лучшие курьеры это Марсель и Инсаф,ребята просто красавчики)
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда!
Мила Субаева
Вкусная и полезная вода, заказываю Сармановскую воду с 2013 года, привозят во время, ребятам большой респект, успехов вам!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Мила! Рады, что Вы с нами!
РФ
Рамиль Фар
Оживляющая, уталяющая жажду,самая вкусная вода из недр земли👍. В день выпиваю по 10литров. Я помолодел лет на 20. Все отлично! Привозят вовремя претензий нет. Респект водителям и грузчикам! 🙏 с другими не сравнится. 10 из 10!!!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рамиль! Пейте на здоровье! Мы очень рады, что наша вода приносит такую ощутимую пользу)
Фаиль Гимадеев
Отличная доставка воды. Всегда привозят в сроки.. Прекрасный вкус, спасает от смерти во время жары и похмелья. Всем рекомендую!! Особенный респект разумеется водителям этой прекрасной организации.. Ну в общем то и всё. На этом мы заканчиваешь наш репортаж!🤷
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Фаиль! Мы стараемся!
ЧБ
Чулпан Бабаева
Очень нравится вода, а так же доставка. Всегда привозят вовремя и вежливые ребята!
ИС
Инсаф Сафин
Отличная компания заказываю воду с 2016 года всегда во время принимают заказ и привозят воду вода очень вкусная советую всем
10 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, Инсаф! Рады, что Вы с нами.
Кирилл Кравцов
Недавно попробовал у друзей эту воду и сразу почувствовал разницу с той, что я пил раньше. Приятный вкус (в сравнении с сармановской, у другой воды какой то привкус металла стал выраженно чувствовать) Теперь заказываю домой
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Кирилл, за добрые слова о нашей воде. Она действительно и вкусная, и полезная. Все…
Олег Зуеа
Грузчики хамят, заказываешь не привозят. Одна из худших компаний по доставке воды.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Мы всегда стараемся максимально учитывать интересы своих клиентов. Это не первая…
Айдар Ахмадуллин
Обслуживание на самом низком уровне.
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдар! Могли бы вы конкретизировать ваше утверждение?
Дмитрий С
В недрах земли под Челнами вода отвратительная.Сармановская -идеальный вариант по качеству и вкусу.Перепробовал всех поставщиков.У меня с доставкой проблем не было,хотя и живу в 50ксе.
ДГ
Дмитрий Габитов
Возможно мне просто везло, но с доставкой воды проблем с данной компанией ни разу не испытывал! Пару раз да же в долг воду отгружали и не вызванивали потом когда заплачу! Вода мне лично нравится, ни каких привкусом в воде не замечал, накипи в чайнике так же не наблюдал. В офис заказываем другую воду, так из баллонов резкий неприятный запах идёт, здесь же такого не наблюдаю!
Dmitry Logunov
Ужасная вода, стенки чайника после этой воды в накипи. Вкус воды - обычный и Самая главная проблема - Операторы грубые, дозвонится со 2-3 го раза получается Доставка тоже не все хорошо, 1-й раз вроде нормально привезли, на 2 и 3-й раз что-то у них пошло не так, приходилось звонить оператору несколько раз и узнавать почему водитель опаздывает на 1-1,5 часа Больше не заказываю и никому не рекомендую такой Шараж Монтаж Конторку.
Ангелина Абромович
Ужасное обслуживание. Звонишь трубку не берут, в указанное время воду не везут. Ужасный сервис
Ильшат
заказываю домой водичку, все удобно, цены нормальные, заказывать тоже удобно, звонишь называешь адрес и все. Вода вкусная
drive150
Сармановской воде 5 баллов!!! Уже года два пью только её и не разу не разочаровался в выборе. Беру на семью из четырёх человек около трёх баллонов в месяц (для приготовления пищи не используем). Особенно нравиться вода с газом, которая даже после выхода газов остаётся с приятным вкусом. Так же покупаю сармановскую воду для детей с различными вкусами (особенно Анютины глазки). По своим делишкам был в санэпидемстанции и занёс на лабораторные исследования. Показало, что используются натуральные добавки безопасные для детей! Считаю эта вода лучшая по Татарстану!!!
Калимуллин Алексей
Отвратительный сервис! Часто забывают про заказ и постоянные сбои с доставкой. Я очень возмущён их сервисом!
e_chernykh
3.10.2016 попыталась сделать заказ. Хамски было отвечено, что вечером доставки в пос. ЗЯБ не будет, потому что водители наёмные и не поедут вечером на ЗЯБ. Как собственник собирается развивать бизнес, если им рулят диспетчера и наёмные водители? Мне его очень жаль.
Николай Боровиков
Вода залила кулер и пол зала, оказывается балон был треснутый в горлышке, снял пакет с него, балон убитый по нему ходили похоже. Весь день оператор была не доступна, на следующий день дозвонился и ничего не смог решить. Остался с треснутым пустым балоном на руках. Не связывайтесь с этой конторой, по их же словам у них это в порядке вещей. Деньги за треснутую тару тоже не хотят отдавать.
Вишенка
Вода может и хорошая, но вот сервис.... оставляет желать лучшего. Частенько забывают про заказ, ждешь целый день, а они оказываются заявку не записали и потом так удивленно спрашивают "А вы разве заказывали???"
vikvik
Самая лучшая питьевая вода из существующих в Челнах. Реально вкусная и мягкая. А еще там оказывается есть природный йод! Довелось побывать на заводе где её производят, все как должно быть, завод весь вылизан, все стерильно, люди ходят в халатах, бахилах перчатках - полностью исключено загрязнение воды! Рекомендую!