Кладовая здоровья
Ортопедический салон
2.4
2.4
Александр Смагулов
За такое качество цена сильно завышена. Чек не выдают. На все претензии по товару отвечают что такая модель. Типо че придираетесь все равно долго носить не будете. Через неделю понял что долго и вправда не проношу.
ВВ
Вика Вика
Ужасный магазин , продавец грубиянка , увольте её немедленно !!!!!
Alfred baryshev
Сайт Замануха с ценами. В магазине продают сильно дороже пришел размеры не говорят. Продавец узнав что хочу заказать с сайта сразу делает вид что вас нету
Vasilyev Ruslan
Нужного простейшего фиксатора (за 400р с Озона )на локтевой сустав нет в наличии. В 2 минутах ходьбы БСМП и главный ТравмПункт (5 отделение БСМП) - у специализированной точки нет необходимого.
АЗ
Александр Захаров
Отличный магазин с самыми народными ценами (звонил проверял , прайс самый гуманный ). Рекомендую , от вежливости продавца до качества продукции все вызывает восторг! Особая благодарность продавцу Валентине , вошла в положение проконсультировала , человек слова - каких не хватает в последнее время . Благодарю за добропорядочность! Добра Вам и побольше покупателей !
Виктория Кумарова
Не первый раз здесь покупаем, профессионально консультируют, помогают подобрать
Алексей Муртазин
Купили ортопедическую подушку в подарок. Продавец Римма помогла выбрать, была очень отзывчива, покупкой и сервисом остались довольны!
Цех металлоизделий Цех металлоизделий
Покупал жене ортопедические чулки. Продавец сделала вид что подобрала по размеру. Оплатил. Потом говорит вам надо другие оказывается а их нет в наличии. Возврат отказывается делать.в итоге без денег и без чулок. Деньги возвращают в течении недели. Не рекомендую.
МФ
Марина Фахрутдинова
Ужасный продавец Резеда, ХАМКА!!! Не вежливый продавец! С разговора о возврате говорит что они не делают возрат !!!!! Якобы такое постановление у них в магазине!!!! Как таких агрессивных сотрудников берут на работу! Общается с покупателем как с подружкой, кричит, бьет руками !!!!! Прошу принять во внимание!!!! О ПРОДАВЦЕ РЕЗЕДА УЖЕ НЕ 1-ый отзыв написан у вас!!!!! Что она ХАМКА!!!!
ЭА
Эльвира Абзалова
Очень агрессивная и неприятный продавец Резеда. Мама покупала у них как-то наколенники недорогие, попросила эту продавщицу ( по-другому не назвать ее) мне найти аналогичные. Выдала мне тираду, что это вранье. Дикость какая-то. Ладно, купила за 1200. Утром покупала, подошли. Вечером ноги отекли, жмут, звоню им. Понятно, что обмену не подлежат. На чеке имя и фамилия кассира Риммы. Обращаюсь, соответственно, как к Римме. Так эта Резеда орала, как ненормальная, что если мне нужна Римма, звоните завтра. Так представляться надо. Наколенник жмет, нога разболелась. Не рекомендую никому этот салон. Чтоб у вас самих ноги тоже болели.
Эля
Отличная ортопедические аптека, обращаюсь не в первый раз, и каждый раз приобретаю то что искала,благодарю продавца (извините, не запомнила имени), всегда помогает при выборе, профессионально консультирует.
Gurman Gurman
В этом салоне работает хамка, Резеда Мусавировна. На просьбу обьяснить как подобрать правильно товар обозвала по всякому. Желания туда заходить нет никакого. Не рекомендую!!!