Фабрика печати
Рекламно-производственная компания
Баннер, бумага, плёнка, рулонные шторы
Позвонить
Альфира Зарипова
Хорошая печать. Хорошие сотрудники. Цена=качество
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Альфира. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Евгений Евгениев
Лучшие! Всем настоятельно рекомендую. Всё оперативно сделали. Качество на высоте и ценник адекватный. Всегда на связи. Спасибо большущее, ребята!
19 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😉
Эльмира Игнатенко
Очень приятная сотрудница. Хорошо все напечатали, спасибо. Приду еще
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЛС
Лариса Старостина
Очень понравилось как быстро и качественно сделали макеты для печати, а также стоимость услуг. Спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Elvira 1111
Моя искренняя благодарность Фабрике печати! Был срочный заказ, который попал на праздничные дни. Все выполнили оперативно, качественно и в срок! Отдельно хотелось бы отметить адекватные цены и очень клиентоориентированных, вежливых менеджеров, помогли выбрать лучший вариант. А это к сожалению редкость в наше время. Поэтому однозначно рекомендую 👌🏼
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
ДА
Данил Артёмов
Шикарно, теперь заказываю типографию только здесь. Делают быстро, день в день. Цены на стандартные услуги, ниже в городе не видел. Рекомендую 👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, большое спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
Знаток Города
Просто лучшие. Быстрые, клиентоориентированные. Не просто делают, а помогают выбрать лучший вариант! Делают макеты. Уже год работаю с этими ребятами и действительно они лучшие в своем деле. Спасибо вам ☺️ Вы спасли наш праздник 🥹🥹
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое! Ждем вас в гости снова и снова ❤
СЧ
Сабина Чернышова
Заказываю не первый раз грамоты, наклейки, даже баннер заказывала, все супер, качественно и быстро! Ребята молодцы, учитывают все нюансы, очень внимательно относятся к клиентам. Спасибо за качество и цену🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Были рады помочь.
Аня Гаврикова
Сделали заказ на баннер, приятно были удивлены что с нашей задачей они справились очень быстро, в других городах говорят неделю -две будут делать, тут же сделали за один день 😍 спасибо большое
13 марта 2025, официальный ответ
Аня. Благодарим за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Эльмира Сафиюлина
Очень понравился сервис и качество печати,рекомендую)
3 февраля 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина С
Прекрасное место, ребята работают оперативно, качество печати на высшем уровне, не первый год обращаюсь, всегда выручают, распечатываю большие календари, всем советую 😊
24 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🤝
Дарья Никитина
Классная компания, ответственные сотрудники! Обращалась уже не раз! Выполняют всё качественно, быстро,красиво. Есть свои дизайнеры. Цены приемлемые, адекватные. 👍 рекомендую однозначно!
13 января 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв! Рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Марат Р.
Быстро выполнили заказ. Все ок.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 💛
Зиляра Валиева
Печатали флаг школы танцев. Макет согласовали ещё в августе-сентябре прошлого года, но обстоятельства сложились так что отложили печать. В марте решились и обратились заново, макет нашли в архиве у них и напечатали. Все получилось классно! Так же забрендировали шопперы, на очереди чехлы для костюмов...
11 марта 2024, официальный ответ
Зиляра. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алена Портнова
Все оперативно: отправила документ на почту, на следующий день забрала визитки👍🏻 Качественная печать.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Ольга К
Качество печати на отлично и быстрая работа сотрудников, рекомендуем👍
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия
Профессионалы! Качественная и оперативная работа.
27 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
ЖГ
Жанна Гараева
Была вчера с просьбой менеджер Анастасия , все сделала быстро , красиво и качественно. Спасибо ей большое
12 августа 2024, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ФИ
Фируза Ибрагимова
Искали, где можно напечатать фотографии на холсте. Созвонились, договорились, отправили фотографии все сделали качественно и быстро. Все как и хотели. Спасибо большое сын счастливый.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксения Буйлова
Самая лучшая типография 🔝🔝🔝
4 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
A
Anastasia
Только здесь мне распечатали на высшем уровне , огромное спасибо, что приняли и взялись , хотя время уже было под закрытие! Спасибо! Рекомендую!
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПБ
Пони Бессмертный
Классные ребята!! Очень приятно с ними работать🙌 всегда помогут, выручат🤘 Качество печать огонь 🔥 что на бумаге, что на рулонных материалах☝️
24 ноября 2023, официальный ответ
Пони, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Николай Колчерин
Обращаюсь к ним не в первый раз. Делают все быстро, качественно, а самое главное - дешево! Есть дизайнеры, могут делать поправки, за это отдельное спасибо! Любые виды визиток, как двойные, так и обычные. Уверен, что буду и дальше работать с ними👍
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Олег Ефремов
Не в первый раз заказываем печатную продукцию. Все отлично!
31 июля 2023, официальный ответ
Олег, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤝
Ильнар Ахматгареев
Работаю с ними 3 года . С НДС ( что не мало важно) с менеджером Идьдаром общий язык нашли сразу . Рекомендую.
21 марта 2023, официальный ответ
Ильнар, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
AG
Amr Gati
Рекомендую, ребята супер очень много их мучал и несмотря на это чутко отнеслись к моим хотелкам , огромное спасибо. Желаю вам много заказов и процветания. СПАСИБО
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Amr, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Адель Файзуллина
Делают просто шикарные листовки, буклеты, флаеры! Очень оперативно отвечают, предлагают интересные варианты, классный дизайнер 😍 буду обращаться снова! С вами приятно работать!!!
31 октября 2022, официальный ответ
Адель, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
ИА
Ильсияр Аглиева
Отличная типография. Напечатали все качественно и в срок 👌🏻
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ильсияр. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Владимир Захаров
Отличная типография. Изготавливают качественно и в срок
23 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Приезжайте ещё 🤗
СЧ
Светлана Че
Для открытия магазина заказывала дизайн и распечатку рекламной вывески, визиток, подарочных сертификатов. Очень довольна результатом, все сделали профессионально и быстро. Рекомендую.
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
Максим Андров
Нужно было срочно сделать металлическцю табличку на станок, сделали в течение суток после обращения. Быстро и качествено.
1 апреля 2022, официальный ответ
Максим, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Елена Мороз
Печатаю сертификаты для мастера по перманенту, отличное качество и приятный персонал. Делают красивый дизайн и очень быстро печатают.
31 марта 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 😉
FG
Faina Gajfutdinova
Клиентоориентированность здесь на высоком уровне, очень комфортно работать с такиии людьми, сотрудник Ильдар всегда поможет в любом вопросе и даже если заказ небольшой! Огромная благодарность за труд!
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы работаем для вас!
ИЗ
Ильмира Закирова
Заказывала адресную табличку, спасибо, всё сделали как просила
31 марта 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Денис Строй
Заказывали разработку и печать каталога. Всё понравилось, быстро, качественно, профессионально. Будем ещё обращаться! Рекомендуем
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова !!!
Egor Smirnov
обслуживание на довольно хорошем уровне, заказывал печать на кружке, проверили макет, сказали "обещали значит сделаем". В 17.30 сказали что не сделают, принтер сломался, деньги вернули, осадок остался. Предложили сделать в другой конторе, которую сами нашли
Айгуль Кашапова
заказывала полиграфию, сувенирку, все сделали в срок, удобно что менеджер постоянно отзванивается информирует по готовности. Рекомендую! с уважением Айгуль.