Medclinic Здорофф

4.1
Н
Надежда4 отзыва
19 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Maftuna Zul'pikarova14 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Maftuna. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Королева16 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в результате проверки выяснилось что ранее вас оформляли с ошибкой в фамилии, когда Вас…
Дмитрий Маврин5 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Константин К26 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Фофанова39 отзывов
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
MixCompany8 отзывов
Пришёл на приём к Ажмухамедов Хайдар Гумарович с дискомфортом в ушах и непонятными пульсациями. Оплатил приём и зашёл в кабинет. Сел на стул, от врача ни слова, думаю "ну ладно". Он наконец-то открыл рот и начал расспрашивать про причину обращения. Я рассказал про свой недуг и что сам не понимаю его причину. Он начал осматривать меня с помощью оборудования, проверил нос первым делом, а далее уши и рот. До этого момента всё шло более или менее нормально. Но дальше совсем не понятно. Он перешёл на ты, хотя я весь приём общался с ним на Вы. Думаю, ну допустим пусть будет так. Начал что-то невнятно бубнить себе под нос, раздавать какие-то рекомендации и советы. Я же ничего не понимая решил записать наш разговор на диктофон, т. К. точно бы не запомнил весь, что он там себе бормотал. Сделал заключение о том, что у меня аллергия. Могу допустить, что она у меня есть. Однако когда я начал просматривать итоговый лист за заключением, то увидел, что названия лекарств не написаны. Прошу его написать их, т. К. очевидно, что брать какие попало лекарство нельзя, это безответственно. Он же дескать берите, что хотите. Я настаиваю, чтобы он указал названия лекарств. Перепечатывает лист и указывает названия лекарств. Пока он редактировал документ, говорит, что я ни в чем не разбираюсь и ничего не понимаю, что даже бабушка поймет то, что там написано, а вы молодой человек не можете понять такую простую вещь. Вопрос, можно ли так общаться с пациентом, говорить ему, что он ничего не понимает? Очень сомневаюсь. Можно ли так безответственно подходить к приему пациентов, даже не указывая при этом лекарства в заключении? Очень сомневаюсь. Можно ли общаться с пациентом на ты, даже не смотря на то, что мне 21, а ему за 60? Очень сильно сомневаюсь. Обменявшись фразами, которые чуть не перешли в оскорбления, мы перечитываю лист и меня он устраивает. Говорю ему до свидания, он молчит. Я удивлен, что его до сих пор держат там, ведь отзывы отрицательные прилетают регулярно.
Елена Барг2 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, очень рады что Вам все понравилось ❤️❤️
@Z@ B5 отзывов
4 октября 2024, официальный ответ
@Z@, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Гульчехра Шукруллоева9 отзывов
Полина Зорина15 отзывов
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Мария Толмачева12 отзывов
10 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Алексей Стариков9 отзывов
Ксения Любимова11 отзывов
ОЗ
Оскар Зверев15 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар, спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 💛
АЗ
Алсу Зарипова5 отзывов
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталий Самопрядкин14 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юрий Детнев12 отзывов
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Юля Спирина12 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Оксана Кузнецова11 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова!
Ульяна Рубенцова13 отзывов
Александр Грачев12 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🌸
ДБ
Даниил Беляев6 отзывов
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Артур Дорохов11 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Филипп Соколов15 отзывов
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Кира Аркадьева12 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
Диана Сидорова8 отзывов