Medclinic Здорофф
4.1
Вакансии
4.1
Gulnaz Salahova
Милые администраторы , конечно один анализ перепутали , но свою ошибку исправили максимальную скидку сделали
ЛА
Людмила Ахатова
Была на приеме у врача гинеколога Хамзина Александра Николаевна, врач от бога, очень внимательно выслушала, осмотр провела безболезненно, очень тактичная, грамотно всё объяснила, на приеме чувствуешь себя комфортно, энергетика от врача идет положительная, однозначно еще приду к ней на прием, очень рекомендую этого доктора!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть снова)
Ирина Прокопова
Сегодня сдавала тут анализы, беременность 31 неделя, когда выходила с больницы упала так как тут ведутся ремонтные работы, не следят за своей территорией, на полу большая сетка об которую споткнулась и упала на большом сроке беременности, пошла к своему врачу сказали надо ложиться в больницу До этого не все анализы вовремя присылали на почту , что -то попросту пропустили и не сделали хотя было оплачено, платные услуги, а не ответственные
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина, после Вашего отзывы мы обошли территорию, сетки на земле не было. Нам очень жаль…
Н
Надежда
Сдавали анализы с ребенком, хотела бы отменить администратора Светлану, очень приятная, доброжелательная девушка, быстро оформила. Медсестра очень аккуратно, безболезненно взяла анализ. Цены приемлемые, рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Maftuna Zul'pikarova
Была у врача гинеколога, Александры Николаевны. Очень понравилась. Была вежливая, задавала много вопросов, отсматривала всё. Даже то что не беспокоила, что бы исключить, возможно. Назначила качественное лечение. Обязательно прийду еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Maftuna. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Gerl Gerl
Странные админы в этой клинике.Задаешь вопросы отвечают лишь бы отвязаться.Попросила озвучить цены анализов,которые прописал врач, сказала одни прихожу по итогу другую сумму называют 3 телефона указано в 2 gis нигде трубку не берут. Поменяйте администраторов,из-за них и в клинику не хочется идти,а врач хороший!!
28 августа 2025, официальный ответ
Иркя Кашапова
Была 1,5 недели назад на приеме, давно уже хожу в это место) хочу отметить высокий уровень профессионализма, которыми обладают не только врачи, но и все сотрудники клиники. Безумно благодарна администратору за эмпатию,за объяснение, уточнение) очень сильно помогла разъяснить ситуацию, сразу видно человек на своем месте 🤍
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Мы старались.
ЭШ
Эмиль Шакирзянов
Хочу выразить свою искреннюю благодарность частной клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм. Особенно хочу отметить администраторшу Камилю, которая всегда встречала меня с улыбкой и готовностью помочь. Ее оперативность в решении всех вопросов и доброта сделали мой визит максимально комфортным. Я чувствовал себя в надежных руках, и это очень важно для пациента. Спасибо вам за отличную работу и заботу о клиентах!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Елена Королева
Много раз ходила сюда, но после посещения сегодня, больше не пойду! 28.07.2025г. Администратор хамка! Чтобы узнать стоимость анализов, пришлось раз 10 спросить, а она не отвечала, а потом удивлялась, почему я разозлилась. Повторюсь, пришла не в первый раз, а сегодня оказалось, что в первый... Договор распечатала не глядя на чужое имя, где конфиденциальность данных? Спросила имя администратора - отказалась представиться. И руководства у них нет. Передо мной брали кровь у ребенка, пол часа бедная девочка плакала, искололи все руки! У меня кровь взяли быстро, без мучений. За что платить этой клинике? За хамское отношение администраторов? Администраторы - лицо вашей клиники. Они первые встречают пациентов. Руководство, если вы хоть здесь читаете, примите к сведению. Администратор крашенная в блонд, в очках.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, в результате проверки выяснилось что ранее вас оформляли с ошибкой в фамилии, когда Вас…
Аделина Латыйпова
Пришла сдать кровь 24.07. 25, на регистрации сидела девушка, которая оформляла меня 55 минут… Потому что отвлекалась на звонки, регистрируя при этом людей, одновременно выполняла поручения врача, регистрировала других, которые заходили… сначала надо отработать одного клиента, потом приступать к другому. Потом сказала что лучше подойти в понедельник, т.к. не все лаборатории работают. В итоге кровь сдала за 3 минуты… посадите еще человека на регистрацию
Эльвира Фаррахова
По городу самый выгодный прайс для сдачи анализов. Работают с утра, очень удобно сдать анализы и бежать на работу; администраторы, медсёстры милые приятные девушки.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Сдали анализ ребенку на определение ВЭБ и ЦМВ в слюне количественно. Направление от врача администратору показали. Анализ оплатили. Результаты прислали не того анализа. Не определили количественно, а только наличие вируса. Врачу эти данные не подходят и пришлось пересдавать анализ в другой лаборатории. В результате: Потраченные зря деньги в вашей лаборатории из-за некомпетентности сотрудников и потрачено время! Мы бы уже могли начать лечение ребенка, а теперь нужно снова ждать результатов анализа. Не рекомендую сюда обращаться.
Олеся Кова
Пришла сегодня, сидит мадам недовольная(не поздоровалась, еще и хамит) , еле-еле оформляет что-то, на вопрос: Долго еще ждать? Ответила: Да,долго! Всего один человек может поменять мнение о клинике, всегда ходила к вам , больше ни шагу! Люди, если вам не нравится ваша работа, не ходите туда !!
Дмитрий Маврин
Отличный мировой врач там. Фарит Шугаипович.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤝
Константин К
Позвонил, узнать про ЭКГ. Сказали приезжайте в любое время. Цена 550. Сделали сразу. Результат через 5 минут на ватсапп.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Юлия Фофанова
Клиника находится рядом с домом,приветливый персонал,аккуратная медсестра, которая берет анализы с учётом что вен нет.
29 января 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤
Булат Дускаев
Здравствуйте! Был на приеме на УЗИ 30/12/24 обследование прошло на высшем уровне!женщина врач все грамотно и вежливо рассказала как есть ,дала дельные рекомендации (теперь не нужно на угад пить все таблетки подряд).персонал приветлив и вежлив👍.Заключение по УЗИ все подробно и ясно. Проверял брюшную полость ,думая проблемы с печенью ,оказалось небольшое утолщение стенки желчного пузыря(некритично и лечится). Цены разумные и недорого. Если понадобиться УЗИ только сюда Спасибо🤝
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
MixCompany
Пришёл на приём к Ажмухамедов Хайдар Гумарович с дискомфортом в ушах и непонятными пульсациями. Оплатил приём и зашёл в кабинет. Сел на стул, от врача ни слова, думаю "ну ладно". Он наконец-то открыл рот и начал расспрашивать про причину обращения. Я рассказал про свой недуг и что сам не понимаю его причину. Он начал осматривать меня с помощью оборудования, проверил нос первым делом, а далее уши и рот. До этого момента всё шло более или менее нормально. Но дальше совсем не понятно. Он перешёл на ты, хотя я весь приём общался с ним на Вы. Думаю, ну допустим пусть будет так. Начал что-то невнятно бубнить себе под нос, раздавать какие-то рекомендации и советы. Я же ничего не понимая решил записать наш разговор на диктофон, т. К. точно бы не запомнил весь, что он там себе бормотал. Сделал заключение о том, что у меня аллергия. Могу допустить, что она у меня есть. Однако когда я начал просматривать итоговый лист за заключением, то увидел, что названия лекарств не написаны. Прошу его написать их, т. К. очевидно, что брать какие попало лекарство нельзя, это безответственно. Он же дескать берите, что хотите. Я настаиваю, чтобы он указал названия лекарств. Перепечатывает лист и указывает названия лекарств. Пока он редактировал документ, говорит, что я ни в чем не разбираюсь и ничего не понимаю, что даже бабушка поймет то, что там написано, а вы молодой человек не можете понять такую простую вещь. Вопрос, можно ли так общаться с пациентом, говорить ему, что он ничего не понимает? Очень сомневаюсь. Можно ли так безответственно подходить к приему пациентов, даже не указывая при этом лекарства в заключении? Очень сомневаюсь. Можно ли общаться с пациентом на ты, даже не смотря на то, что мне 21, а ему за 60? Очень сильно сомневаюсь. Обменявшись фразами, которые чуть не перешли в оскорбления, мы перечитываю лист и меня он устраивает. Говорю ему до свидания, он молчит. Я удивлен, что его до сих пор держат там, ведь отзывы отрицательные прилетают регулярно.
Михаил Журавлев
Не знаю как там у всех,но у меня только положительные отзывы. Кровь взяли вообще без боли. Профессиональные руки Эльвиры поистине знают своё дело.
Елена Барг
Выражаю огромную благодарность администратору в клинике Юлии!!! Помогла решить с легкостью мой вопрос!!! Благодарю!!! Попала к доктору
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв, очень рады что Вам все понравилось ❤️❤️
@Z@ B
Спасибо большое 👍 за помощь
4 октября 2024, официальный ответ
@Z@, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Лилия Калимуллина
Звонила в данную клинику. Спросила: делают ли экг грудничкам? На что мне ответили: да, делаем,если будет лежать спокойно. Прихожу, и выясняется, что экг делают только взрослым! Медсестра пыталась снять ЭКГ малышу, но не смогла ( не ее вина, т.к. электроды только для взрослых) Объясните вашим администраторам, что экг для взрослых отличается от экг для детей! Зря время только потратила,, просидев в очереди и в снятии. 6.09.2024. время около 9:30-10:30
ИГ
Ирина Габдрафикова
Если бы можно было поставить минус, я бы поставила. Самая ужасная клиника в моей жизни, врача заменяют другие врачи не по их специальности, грубят. Ажмухамедов Х.Г. довел меня до слез, 2 раза выгонял с кабинета, держал меня полтора часа.
КС
Кристина Сергеевна
Шарашкина контора. Хотела проверить щитовидную железу выписали кучу анализов и узи брюшной полости, которые вообще не имеют никакого отношения к щитовидной железе. Записалась в итоге на узи , звонят каждый час и переносят записи. Большой с этой клиникой дел не имеем.
E.
Elka .
В начале июня сдавала анализы, медсестра и администратор были одни. Администратор умничка быстро оформляла и все подробно всем объясняла, ее еще пару раз звала медсестра я так поняла помочь с ребенком. А медсестра кровь взяла с первого раза, у меня вены не из самых лучших… Администратор и Медсестра молодцы, справились с большим потоком клиентов, слаженность и профессионализм Рекомендую клинику здорофф
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😁
Арина Милаш
Была вчера 19.06.24 на приёме у лор врача, зашла позже назначенного времени, так как заходили ещё повторно, заходит девушка из ресепшена, и объявляет, что подошел мужчина в своё время, и ему надо зайти, хотя я только зашла прошло 10 мин, в результате врач, очень быстро спровадил меня, чтоб зашел этот, мужчина. Вот такой был прием, никакой клиентоориентированности, очень разочарована, пожалела , что вообще записалась к вам.
20 июня 2024, официальный ответ
Елизавета Миронова, нам очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, мы примем меры, что бы тако…
Гульфия Низамова
Накануне звонила узнать насчет стоимости определенного анализа и времени, когда можно придти сдать. Девушка ничего не сказала насчет подготовки к этому анализу и только придя в клинику выяснилось, что нужна специальная подготовка🤦 Обучите, пожалуйста, своих специалистов, чтоб при звонке проговаривали правила подготовки, а не тогда, когда уже человек пришел в клинику!!!
20 июня 2024, официальный ответ
Гульфия Низамова, нам очень жаль что вы столкнулись с такой ситуацией, мы примем меры, что бы такого…
Гульчехра Шукруллоева
18.06.24 в клинике Здорофф в городе Набережные Челны в 32 комплексе прошли с сыном экг и нам надо было очень срочно пройти и забрать результаты анализов . В течение 10 минут результаты бвли готовы . Очень благодарна девушки по имени Алсу Фаваризова внимательная, добрая, отзывчивая.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Гульчехра. Огромное спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
Полина Зорина
Благодарю прекрасного эндокринологу Нину Александровну! Я приезжала на консультацию и получила ответы на вопросы. Буду дальше у вас наблюдаться, очень хорошая клиника, профессионализм во всём!
Спасибо, Полина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться ❤
Мария Толмачева
Квалифицированные специалисты, мне очень понравилось у вас. Я посетила гастроэнтеролога, подробно проконсультировали. Буду дальше у вас наблюдаться, спасибо за прием.
10 мая 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
Алексей Стариков
По рекомендации знакомой приехал к вам сдать комплексный анализ, цена вышла отличная, даже сделали скидку. Здесь все очень комфортно и понятно, удобное расположение, спасибо вашей клинике.
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Егор Горелов
Вежливые сотрудники, прекрасный медицинский центр, самое главное что здесь работают отличные специалисты. Несколько раз уже делал узи, недавно вот снова обратился к Лейсан Равшатовне. Спасибо за подробную консультацию, рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Баринова
Мне очень нравится клиника, обращаюсь уже не первый раз, все очень грамотно объясняете, а ещё здесь прекрасная акция, узи плюс консультация гинеколога, цена меня полностью устроила, за здоровьем слежу вместе с вами!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарим за ваш отзыв 😌
Стася Родочинская
Была на узи у Резеды Рамзиевны. Врач очень деликатно сделала узи и также ответила на интересующие меня вопросы. Спасибо за хорошую работу!
Стася, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛
КЛ
Ксения Любимова
Несколько раз посещала данную клинику и могу сказать что здесь работают прекрасные специалисты. Особенно мне нравится Лилия Айратовна, это потрясающий врач гинеколог! Прошла у неё осмотр, сдала все необходимые анализы и получила подробную консультацию по моему случаю. Благодарю.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МВ
Матвей Волошин
Приехал в эту клинику специально к отоларингологу Хайдару Гумаровича. Я много про вас слышал и вот наконец-то доехал, грамотный специалист, действительно мне помог и назначил хорошее лечение, через время стал чувствовать себя намного лучше. Врач объясняет все доступно и хорошо, спасибо за профессионализм!
Матвей, добрый день. Благодарим, что оценили 💛 Мы стараемся 😉
ОЗ
Оскар Зверев
Классная клиника, так ещё и недалеко от дома. Приехал сдать анализы, уже не первый раз у вас был и мне все нравится. Хороший сервис, стерильность и конечно же профессиональные специалисты. Результаты всегда получаю быстро, благодарю.
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оскар, спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады 💛
АЗ
Алсу Зарипова
Отличный сервис, быстро готовы анализы
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Виталий Самопрядкин
Мне очень понравилось в этой клинике, благодарю прекрасного уролога Николая Викторовича. Назначил качественное лечение, прием прошёл отлично. Я здесь был первый раз, но буду дальше у вас наблюдаться, спасибо за хорошую работу!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Юрий Детнев
Сделали мне узи, процедура была быстрой, врач профессионал, также сразу на месте смог сдать необходимые анализы, спасибо за оперативные результаты.
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Юля Спирина
Отличный медицинский центр, неоднократно уже обращалась сюда к отоларингологу, Нина Александровна очень хороший специалист. Все чётко и по делу, без лишней воды, самое главное эффективно. Благодарю!
28 мая 2024, официальный ответ
Юля, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Оксана Кузнецова
Посещают медицинский центр уже давно, спасибо за ваш профессиональный подход. У вас очень комфортно и уютно, а самое главное что врачи профессионалы!
28 мая 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам, что оценили 😌 Ждём снова!
Ульяна Рубенцова
Приезжала специально сюда на узи к хорошему специалисту Резеде Рамзиевне! Очень приятный и вежливый врач, огромная благодарность, приятно попадать в такие хорошие люди. Смогли мне объяснить мою ситуацию и дали рекомендации. Рада что обратилась именно к вам, спасибо большое!
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству.
Александр Грачев
На мой взгляд вы номер один! Отличный центр, с квалифицированными специалистами. Посетил Хайдара Гумаровича, очень благодарен этому врачу. Грамотный специалист, буду обращаться только к вам!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова. Приходите ещё 🌸
ДБ
Даниил Беляев
Вежливые сотрудники, широкий спектр услуг, очень хороший медицинский центр. А я вами доволен на все 100 %, спасибо большое за хорошую работу!
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Даниил, за отзыв 😌 Нам очень приятно.
Артур Дорохов
Очень у вас понравилось, отличный медицинский центр и квалифицированные сотрудники. Был на приеме у уролога Николая Викторовича, хороший врач! Большое вам спасибо, прием прошел отлично, буду ещё к вам обращаться!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Филипп Соколов
Отличное место, квалифицированные сотрудники, врачи очень внимательные. Неоднократно уже здесь был на консультацие, недавно вот сделали мне узи. Лейсан Равгатовна очень хороший врач, все подробно мне объяснила и рассказала. Благодарю!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
GG
Guzel Gabdulhakova
Девочки процедурные медсёстры супер 😍
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🤝
Кира Аркадьева
Давно уже хотела посетить гинеколога и вот приехала к вам. Очень хорошо провели прием, проконсультировали меня, я осталась всем довольна. Спасибо
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть ❤
Диана Сидорова
Очень хороший медицинский центр, чистый и аккуратный, персонал отличный. Приезжала на узи, сделали всё оперативно. также сразу проконсультировалась у гинеколога, Лилия Айратовна очень хороший врач, теперь буду посещать только вас и всем рекомендую!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🤝