Бухгалтерские программы
3.7
ДП
Дмитрий Плугин
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Одна из худших компаний, после двух лет сотрудничества сотрудники считают что могут хамить и обманывать. Так же выяснилось, что забывают сообщить о дешёвых продуктах и акциях от 1С. Руководство покрывает своих сотрудников. Не советую с ними работать.
Валентина Мельникова
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Хочу выразить огромную благодарность Диляре Рашидовне , уверена , благодаря Диляре Рашидовне , у вас клиентов будет все больше и больше , грамотный и очень дипломатичный специалист . Очень помогает всегда , с душой и чистым сердцем .
Эльза Нигматуллина
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Ужасное отношение к клиентам! Не смогли отправить недостающие документы на электронку (хотя все нормальные организации без проблем отправляют, тем более перед отчетностью). Но для этих целей предложили купить у них консультацию🤦🏻♀️
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Благодарим Вас за обратную связь и многолетнее сотрудничество! Мы подняли архив…
Виталик Мустаев
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Понравился подход к обслуживанию. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Саша Костарев
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Лучшие в своем деле. Все отзывы подтверждаю.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Э1
Эксперт 1C
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Много лет работаю с 1С Бухгалтерией и всегда обращаюсь за помощью только в СТИВ. Всегда помогают и выручают))) Мария Николаевна, Вам особое спасибо, самый лучший и отзывчивый специалист из всех с кем я когда либо работала :)
7 февраля 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой! Мария Николаевна самая лучшая у нас! Она прочитала Ваш…
Айдар Валишин
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Ответственная и оперативная в помощи фирма.
11 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Геннадий Татаркин
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Заказал сайт у этой "хорошей" компании пришли сказали что нет вопросов сделаем в лучшем виде с интеграцией 1 с подключать и наполнят . сроки обговорил примерно 1-2 месяца . мозги выносили целый год в итоге сделали только рыбу и дальше уровень знаний истёк отдал около 100 000 руб результата не какого в работе не вижу . Плачу за домен сайт не работает . Буду готовить документы в суд что могу сказать бегите подальше если возможно
Марина
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
1С обновления заказыаю здесь, подписалась на год и мне через удаленку делают каждый квартал без вопросов
Марат Мингатин
Набережные Челны, 20-й комплекс, 5Б
Оперативно подключились и устранили мою ошибку в базе 1С, отлично! Рекомендую тем, у кого какие - то ошибки в базе или возник вопрос по введению учета