Sundale
3.6
Надежда Арзамасова
Чисто, красиво, романтично.
Артем Петров
Был два раза больше не хочу .
Александр Романов
Пляж понравился, можно отдохнуть и потанцевать.
Не работает туалет
Пляж ужасный сколько раз приезжала пускали без взрослых приехала сегодня говорят надо со взрослыми приходить
Sп
Sundale, пляжный клуб
9 августа 2025, официальный ответ
Если ужасный, зачем столько раз приезжали?:) У нас такие правила. Родители должны нести ответственность за несовершеннолетних, а не мы
Ильнур Маратович
Ужасное место,пляж грязный
МГ
Марат Галяутдинов
Охрана не адекватная! Будьте осторожны!
Sп
Sundale, пляжный клуб
4 августа 2025, официальный ответ
Опишите конкретнее вашу проблему. Мы постараемся её решить
НН
Никита Никитин
Охрана на попрошаек похожа,научите аккуратно бабки просить
Олеся Садриева
Песок на пляже грязный, валяются стекла,качели ободранные, грязно. Ребенок порезал ногу. Лежаки грязные и при этом платные. Пришли первый раз и последний.
Елена Чернова
Отличное место, хожу на все мероприятия. Всегда на высоте, весело, чисто, безопасно. Лучшие пляжи - в Челнах
Фанис Исламгалиев
Думал норм дискач Отстой просто музыка все отстой Одной звезды жалко
Олеся Талапина
Вроде позиционируете себя как бесплатный пляж, но с платными услугами (лежаки, напитки, еда, кальян и т.д) так откуда взялось правило, что нельзя брать с собой воду?! Несколько минут был спор с охранником на входе, если его так можно назвать. У них видимо указание и дрессировка так шмонать и лапать сумки? Вода была из под крана, не питьевая 🤣 принесла с собой специально для загара, объясните мне в чем ПРОБЛЕМА этой литровой бутылки???? Или у вас свой прикол их коллекционировать. Охранник говорит, чтоб я подходила и обливалась водой у них на входе. Вы что, вообще обалдели. Если требуете оставлять воду, тогда установите душ и тогда вопросов не будет ни у кого, из года в год одно и тоже. К слову, питьевая вода мной была куплена в баре, а то ваш сотрудник видимо переживал , что я буду пить принесенную мною воду и оставлю ваш пляж без прибыли в 70 рублей. Не позорьтесь!!! И скажите, где Вы берете таких сотрудников ? Где приветливое отношение, не успела зайти, даже не поздоровался никто, кассир тут же говорит, про платный лежак, охранник лезет в сумку. Поменяйте отношение к гостям, объясните своим сотрудникам, что нужно пожелать хотя бы с натянутой улыбкой доброго дня, и это касается абсолютно всех и тех, кто работает у входа и тех, кто на баре.
future nostalgia
Сам пляж хороший, но на входе секьюрити полный кринж Докапываются до каждой мелочи кут тишегенэ кереп
Алексей Лебедев
Хорошее место для активного отдыха
Люция Хусаинова
От большой организованной прогулки на SUP бордах я получила колоссальное удовольствие!!! Это настоящее приключение, вызывающие массу эмоций! Как хорошо на Каме утром в прекрасную погоду!!! А стоять на воде, это действительно круто 💪👍👏
Zulfira Bagmanova
Самый ужасный пляж. Такие охранники(или как таких людей там называют) очень грубые. Лежаки за 400р?! Вы смеетесь что ли? Нельзя с собой воду? Издеваетесь? Что за идиотизм? Там попить то нечего если покупать! Зачем надо все вещи тормошить когда проверяете все? По визуалу понятно что в маленькой сумочке не будет воды! Очень грустно что такое место гадят такие правила и сотрудники.
се
сергей егоров
400р за один лежак этоэто как в Таиланде цены на на крутых пляжах. Там хоть хоть поесть что-то что-то можно здесь здесь пирожки и больше чего((((
Макс Гебет
Охрана много о себе думает, даже трезвым не пускает :)
FG
Farida Gayazova
Приехала в командировку, пляж крутой)
л
любовь
Все отлично
Ихсан Юсупов
Соревнования понравились💪 Был бесплатный плов😋 Можно было искупаться и построить с кем нибудь и что нибудь
СН
Светлана Нестерова
Здравствуйте, пишу с просьбой, каждый год на протяжении всего времени как вы открылись, мы к вам приходим, и каждый год достаем занозы от этих ужасных репейников. Ладно себе а сейчас еще и ребёнку. Пожалуйста почистите территорию, сделайте субботник. P.S ну и душа не хватает.
Ляйсан Ляйсан
Несколько раз в этом году приходила сюда загарать все прекрасно❤️ Но сегодня … дядя на входе очень строгий и очень недовольная женщина на кассе которая продает браслетики )))) обязательно нужно надеть браслетик на руку 😂
СЧ
Сахарный Человек
Лучший пляжный клуб Татарстана, приветливый и вежливый персонал, отличное место для отдыха
Ляйсан Ибрагимова
Весь ряд стоит 16 регион в неположенном месте, мы тоже припарковали на 4 минуты, пока покупали какао горячий чтобы согреться. Но там шакал один работает, он по всей видимости позвонил и машину забрали на эвакуаторе на штраф стоянку. Такая схема ужасная, гнилые люди. Из всего ряда забрали только наше авто естественно 702 регион.
Дамир Умаров
Гнилой персонал ходит ещё один осел молодой парень имя не спросил выгоняет с лежаков типа нет браслета половина лежаков свободно отстой короче не ходите сюда идите лучше на другой берег вода такая же и персонал не портит настроение отстой
Эльвира Н.
Обычный пляж, без восторга и претензий
Евгения Сановна
Прилетели в отпуск с другого региона, люди на входе разговаривают просто неподобающе, лазиют в сумках где лежит нижнее белье, заставляют все показывать, ни здрасти ни досвидание, с собой проносить из питания ничего нельзя, на территории кроме картошки фри и хотдогов ничего толком и нет, купили картошку и отравились, два дня было плохо, будем писать в роспотребнадзор
Maksim Nikitenko
Классный пляж все прекрасно жалко только что кальянны продают не до закрытия пляжа!
Отвратительное обслуживание. Проверяющий на входе разговаривает хамски и много себе позволяет. В это место больше ни одной ногой
ГС
Г С
Работают одни хамы,проверяют сумки, объяснить почему нельзя со своей водой никто не смог.Приехали с другого города,остались не довольны,больше в это место ни ногой 👎
Иван Николаев
Отличное место для активного отдыха! Много развлечений. Есть гриль- зона. После активного дня приятно расслабиться в кафе на пляже.
НГ
Нестор Голованов
Понравилась атмосфера пляжного клуба. Катамараны на высоте как и сама дискотека. Мы и сами хорошо отдохнули и дети у нас накупались и наигрались.
Анютка Титова
Отличное место. Не первый раз я уже здесь. Пляж очень чистый, шезлонги новые. Здесь самые лучшие дискотеки. Советую к посещению.
Аделя Гилязова
Хороший пляж
Дарья Потапова
Это крутое место! Катание на сапбордах доставило море удовольствия и дискотека сделала наш вечер незабываемым.
К. Солнцева
Пляжный клуб оставил только положительные впечатления. Прекрасная атмосфера, отличные условия для отдыха и всегда приветливый персонал.
ТЛ
Татьяна Лодвикова-Мурзина
Для отдыха в черте города ,прекрасное место .Отдыхаю с ребенком только в Sandali ,есть лежаки ,пляж чистый ,детские развлекушки ,кафе ,где всегда можно купить воду или любой другой напиток.
Екатерина Бородина
Каждая ночь здесь превращается в праздник! Дискотека одна из самых лучших. А днем можно весело провести время на воде.
Елена Михайлова
Меня это место поразило своим сервисом. На катамаранах отлично покатались. Дискотека ещё под открытым небом это просто сказка, весело было танцевать под звездами!
Алиса Бондаренко
Катамараны и сапборды это супер! Провели весь день на воде, а ночью потанцевали на дискотеке. Отличное место для тех, кто любит активный отдых и веселье.
i
infik
Обманывают в прайсе есть пол часа 300 руб по факту продаеться только за час
Павел Заливахин
Мы с друзьями просто в восторге! Катались на сапбордах днем, а ночью отрывались на дискотеке. Пляжный клуб стал нашим любимым местом для встреч.
Женечка 11111
Даже одну звезду ставить не хочется.... Организован праздник для монтажников.. Ребят, камон, вы серьёзно???? Почему мы должны за свои деньги слушать этот шлак весь день? Ну можно же было где-то на базе это устроить, но не на городской площадке.... Разочарование полное....
MO
Malvina Orlova
Всем добрый вечер, заказали кальян, сидим уже полчаса никак принести не могут, говорят ждите, извините но обслуживание на нуле!!! Даже ручки нету, жалобу оставить!
Arin Aig
Умом работники не блещут, совершенно не пребывают в реальности. посылают от одного к другому, ждешь 50 мин, чтобы получить лежак. Отврат, а не пляж.
Ева Гронская
Здесь можно и развлечься и расслабиться. Кто как хочет. Всё организовано на высшем уровне. Пляж чистый, вода отличная. Нам всё понравилось и устроило. Обязательно придём к вам ещё.
Алина Федорова
Впечатляющее место. Великолепный вид на море, внимательное обслуживание. Можно поиграть в волейбол. Время провели очень хорошо. Здесь даже чувствуешь себя как на курорте.
Наталья Владимирова
Очень понравился прокат оборудования. Катамараны и сапборды в отличном состоянии. А ночная дискотека добавляет особый шарм и энергию вечерам. Спасибо с вами было круто.
Максим Чернов
Провели здесь замечательный день! Очень понравилось наличие зонтиков. Удобно, что можно арендовать катамаран. Пляж чистый, песчаный. С удовольствием придём к вам ещё.