Челны Хлеб
Медленное обслуживание.
1 посещение и оплата Сбер
Аделина Петрова
Совсем не понравилось
изначально думала хороший магазин, никогда такого не было чтоб было что-то просроченное. А тут я открываю муку вижу червяков, плесень!!! что это?? ужасно
Алина Гиниятуллина
В восторге
Каждый день захожу за свежим хлебом и молоком !спасибо за свежесть товаров . Овощи фрукты тоже только здесь ! Добрые продавцы ,как свои -сориентируют и подскажут . Зимой чистая от снега парковка.Очень рада такому соседству !
Кирилл Крынин
В восторге
Приятный персонал , все чисто и убрано . Очень вкусная выпечка , и всегда посетители уравновешенные ❤️
5 посещений
Влад Равелев
Совсем не понравилось
Обманывают с ценами, на ценнике вино стоило 469 на кассе 599!
Дамир Батрутдинов
В восторге
1 ( девушка которая написала отзыв про кассира то есть Алина она не здорова сама ходит по магазину и докапывается до продавцов, и в тот день я с ней попал на кассу она была перед до мной и у неё не один лимон был а целая корзина фруктов, и кассир адекватно все взяла и на кассе взвесила и культурно обслужила , я от этого магазина восторге всегда чисто как домой заходишь, все приветливые директор вообще слов нет всегда все выслушает и примет во внимание
ДГ
Данияр Гусманов
Совсем не понравилось
Самый ужасный челны хлеб, где салаты продают женщина отвратительная, я говорю половину, кладут до краёв, ещё и обзываются
УМ
Умар Мустафаев
В восторге
Отличное место, очень вкусно все понравилось продавцы очень вежливые и обязательно приду еще очень комфортно уютно продавцы отзывчивые и все супер
РХ
Рамина Ханнанова
В восторге
В самый красивый магазин в мире
ТК
Татьяна Кукарцева
В восторге
Хороший магазин, большой выбор продуктов.
ЙГ
Йошко Гжижек
Было средне
Не понравился ассортимент, высокие цены.
Оплата Сбер
РГ
Радмир Г
Красиво
8 посещений
рм
радмир миннегулов
В восторге
Вкусная выпечка, большой ассортимент, приятные продавцы, все супер, рекомендую
Д
Денис
Было средне
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Хорошие продавцы хороший интерьер
Артем Исаев
Совсем не понравилось
Ужасный магазин,обманывают наглым образом. Объясню,на ценнике поражающая скидка а на кассе говорят ничего не знаю либо покупайте либо не задерживай очередь, на электронных кассах просто скидки не пробиваются с картой +ужасные сотрудники, если пройти по помытому полу мимо толпы людей обматерить могут неужели нельзя было норм сотрудников найти?
ИЗ
Илья Зенин
Совсем не понравилось
Вероятно, со сменой названия поменялось сразу все: некогда один из лучших магазинов сети стал совершенно иным. Отношение к людям у сотрудников презрительное и не включенное. Цитирую: «Я не знаю, где проверить правильную цену», «Меня это не волнует», «Мне все равно, что цена отличается». В магазине теперь витает атмосфера раздражения.
g
ggwel
Совсем не понравилось
При входе стоит автомат с игрушками не ведитесь это развод на деньги берегите себя и близких от мошенников.Забрал деньги,а играть не дает
Лилия Мухаметзянова
В восторге
Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих и качественных продуктов. Я часто покупаю здесь овощи и фрукты, молочные продукты и многое другое. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы .
Садыков Руслан
Совсем не понравилось
Я спросил свежий ли салат у продавца на что мне ответили : Посмотрите. Придя домой, обнаружил, испорченный.
нс
никита сахапов
В восторге
очень классное кафе, вкусная выпечка и добрый, общительные сотрудники, покапали синнабоны, оказались очень вкусные, нам все понравилось будем обязательно приходить еще
Азалия Максимова
В восторге
Мне очень нравится магазин Байрам. Там всегда свежие продукты, хороший выбор и приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и всегда готов помочь, что приятно удивляет. Особенно люблю брать мясо и овощи, всё свежее и качественное. Еще удобно, что магазин рядом и цены отличные. В общем, это мой любимый магазин, и я всегда с удовольствием туда хожу!
ДИ
Данил Ильин
В восторге
Я очень доволен этим продуктовым магазином! Здесь всегда широкий выбор свежих продуктов, хороший ассортимент товаров и приятная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и готов помочь, что делает покупки еще приятнее. Особенно радует своевременное пополнение запасов и аккуратность в торговом зале. Это настоящее удобство для меня и моей семьи. Очень рекомендую
Аделина Шарифуллина
В восторге
Отличный магазин рядом с домом! Всегда свежие продукты, аккуратные полки и адекватные цены. Персонал вежливый, помогают с выбором. Удобно заходить за покупками хоть каждый день — всё нужное есть под рукой. Рекомендую 👍
Алина Сергеевна
Совсем не понравилось
Хаметова Гузалия кассир очень грубая разговаривать не умеет кучу претензий высказала из за того что лимон забыла взвесить, отношение к клиентам ужасное, я говорю извините по привычке в пятерочке не взвешивают вот не взвесила , а мне в ответ так идите в Пятёрочку, Как такие грубые люди могут стоять на кассе работать с людьми…
ЭБ
Эмиль Биктимеров
В восторге
Самый хороший ресторан Мишлен 5 звёзд , очень вкусно даже съедобно , очень комфортно удобно , рекомендую всем 👍, приятные продавцы, умные продавцы добрые отзывчивые
Anastasia S
Совсем не понравилось
НИКОГДА НЕТ СВЕЖИХ ЯИЦ. На прилавке всегда яйца двухнедельной давности! Безобразие. И так уже почти год
Святогуб Земляничкин
Совсем не понравилось
80% персонала ужасное, постоянно хамят и грубят без повода. Передо мной была девушка, инвалид по зрению, о чем она сказала сотруднице с черными волосами, и попросила помочь пробить один товар, на что ей ответили "Сидите дома". От персонала сплошное хамство, которое нельзя допускать к работе с людьми. Лишь одна сотрудница, взрослая женщина с короткой светлой стрижкой всегда добрая и отзывчивая
РС
Ринат Сулейманов
В восторге
Большой выбор продуктов, вежливые продавцы, расположение удобное близко к остановке
ИГ
Ильмира Гайнатуллина
В восторге
Мне очень нравится этот магазин. Широкий ассортимент товаров, чистота магазина, вежливый персонал
ЛК
Лена Красильникова
В восторге
Очень уютный магазин , большой ассортимент товара , вежливый персонал, спасибо всему коллективу
Дмитрий Я
Совсем не понравилось
Только в этом магазине продавцы намеренно обманывают с ценниками и отказываются сделать возврат. Сегодня мороженое по 29 руб на ценнике, пробивают по 79 и ценник не меняют. При этом говорят что так и должно быть, возврат на карту не предлагают. Лента на кассе не работает уже год, всем пофиг.
ГС
Гуля Сафина
Совсем не понравилось
Сегодня зашла за свежей лепешкой из тандыра.В пекарне ее не пробивают,а очередь в кассы во весь зал.В Пятёрочках прилавки пустые, народу тьма.Четыре кассы из них одна не работает.кассы самообслуживания зависают.Примите меры
ВЗ
Валеева Зульфия
Было средне
Вопрос один, когда отремонтируют товарную ленту на кассе магазина? Большие неудобства для нас покупателей и для продавца- кассира передвигать продукты к кассовому аппарату вручную.
Валентина Спиридонова
Совсем не понравилось
Цены не действительны ценникам. Купили сыр, оказывается цена совсем друга, а ценнике цена за нарезку, а покупала я простой сыр. Другой цены не было. Сообщила директору или администратору магазина, в итоге ценник оставили там же, даже не убрали и не поменяли
ВБ
Венера Булатова
Совсем не понравилось
Добрый день сегодня зашла в магазин ,купить готовой еды Время было 12:30-13:30.Попросила скумбрию фаршированную овощами потому что выглядела свежей 2штуки.Потом оказалось что одна свежая а вторую положили древнюю оставшуюся с выходных Такое часто бываетв этом магазине Подсунут несвежий товар Руки бы поотрывать этим продавцам и накормить этим залевшим товаром Вот сфоткать не догадалась
Никита Соловьёв
Совсем не понравилось
Закройте вы уже этот магазин , одни невежи, которые ненавидят свою работу, отвратительное отношение к покупателям грубят и провоцируют на конфликт
р
рина
Совсем не понравилось
купила желе,даты стоят не нормальные,пришла домой ужас!оно как вода,пахнет ужасно и так постоянно!!!в других магазинах такого нет!я молчу про продавцов в пекарне,я покупае себе что то,а они толком посидеть поесть не дают,сразу выгонять начинают,в самом чх осталось мало добрых продавцов.часто полки пустые,ужас!!!!старый чх лучше!!!!
Руслан Русланов
Холодец с плесенью 🤢
арнольд сифонов
кассиры добрые, но цены КУСАЮТСЯ😭
Елена Бурдиян
Великолепная пекарня!
Совсем не понравилось
Это БАЙРАМ, а не ЧЕЛНЫ-ХЛЕБ!!!
ДГ
Динар Г
В восторге
Отличный магазин и большой выбор продуктов
гс
Вкусный капучино. Всем советую 🤗
ЯТ
Ярослав Тычкин
В восторге
Отличное заведение! Хороший персонал!
СШ
Светлана Шастина
Совсем не понравилось
Мухлюют с ценниками. На ценниках одна сумма, пробивают другую. На просьбу вернуть разницу, нахамили и сказали, что ничего возвращать не собираются. Якобы они не успели ценники поменять
Агамырат Джораев
Продавец испортил настроение
Миляуша Латипова
Совсем не понравилось
Много просрочки, всегда внимательно надо смотреть срок годности
Совсем не понравилось
Продавец в пекарне, которая выгоняет посетителей, которые закупились в вашем же магазине! В следующий раз приду с законами, буду отстаивать свои права. А ты, дорогая, которая выгоняет посетителей, ответишь за свои слова!