Кировец-сервис
Производственно-коммерческая фирма
Кировец, Амкодор. Ремонт, обмен, модернизация. Гарантия до 12 месяцев
Позвонить
Георгий Маргулин
Установили кондер на К-700. Теперь в поле работать стало гораздо комфортнее! Хамис бригадир молодец, его ребята все очень оперативно сделали.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие .
Александр Волошин
лучший сервис в городе! У них всегда есть оригинальные запчасти и гарантии на ремонт. Вот только срок ожидания в сезон – как повезет
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады вам всегда!
Ян Саджанов
Отличный сервис в Челнах. Заменили мне двигатель ЯМЗ, КПП перебрали, поставили насос-дозатор, руль стал намного легче. Все сделали без заморочек. Цены приемлемые, и можно договориться.
12 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВД
Владислав Демидов
Отремонтировал свой Кировец. Новый двигатель поставили, теперь техника работает как надо. Цены не кусаются. Советую, если надо ремонтировать К-700 - к ним!
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбрали нас.
Чулпан Сафиуллина
Наша компания обратилась в Кировец-сервис по вопросу ремонта КПП на К-700. Менеджер оперативно отправил актуальный прайс и уточнил все нюансы. Договорились по цене и привезли КПП на ремонт на ул. Мелиораторная 38А. Отремонтированную КПП забрали точно в срок, гарантию на услугу также предоставили. Рекомендуем данный сервисный центр, всегда идут на встречу клиентам и могут проконсультировать по интересующим вопросам. Цены на ремонт сельхоз. техники в данном регионе одни из самых низких.
Добрый вечер. Спасибо за доверие . Рады стараться
ХШ
Хамис Шаймарданов
Сделали капиталку К701 за месяц и 30 литров масла получил в подарок 👍. Отправляли фото отчёт о проделанной работе в неделю по 2-3 раза я всегда был в курсе что происходит с моим трактором. Не приходилось звонить что-то напоминать. Всегда были на связи. Сами предлагали что можно сделать подешевле не тратить бессмысленно мои деньги. Остался доволен, все работает на пять с плюсом.
18 января 2023, официальный ответ
Хамис, спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🤗
ИЗ
Ильназ Закиров
Нужен был срочный Ремонт кпп на Амкодоре. Попросил сделать срочно Нашли причину и устранили, сделали все быстро всего за 2 дня в других фирмах называли сроки от недели и до месяца Нужен был ремонт гидротрансформатора, запчасти все были в наличии ничего ждать не пришлось. Сделали обкатку на сенде, дали гарантию. Спасибо оперативно и качественно
30 декабря 2022, официальный ответ
Ильназ, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 😉
РМ
Роберт Макашов
Хотел отремонтировать Кпп Т-150К позвонил, договорились , приехал сдавать на ремонт. Ребята посмотрели , назвали цену, сказали есть такая же восстановленная под новую. Решил не ждать ремонта, обменял с доплатой. Спасибо.
30 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Роберт, за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь ❤
ИИ
Игорь Иванов
Обратился , за ремонтом движка ЯМЗ 238. Дали хорошую цену и сроки. Рекомендую
14 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
РН
Ринат Низамиев
В начале этого года мы обратились в ООО «ПКФ»Кировец-сервис»по поводу ремонта трактора К-701. Нас пригласили для переговоров в г. Набережные Челны по адресу Мелиораторная 38А. Нас встретил директор фирмы Рамиль Флёрович, показал производство. Нас удивило большое количество оборудования, оснащение производства станками, стендами. Увидели полный цикл производства. Мы до переговоров по цене готовы были согласиться на ремонт. А услышав цену, тут же подписали договор на ремонт трактора К-701. Получили трактор после ремонта через 20дней. Все прекрасно работает, нет никаких нареканий. Только благодарности работникам предприятия.
12 сентября 2022, официальный ответ
Ринат, добрый день! Благодарим вас за доверие 🔥