Шиномонтажная мастерская
Константин Борзило
Отличная шиномонтажа
ЕД
Елена Данилова
Все нормально сделали.сразу спросила у них цену,цена не зависит от радиуса колес. Понравилось как выполнили работу.
тШ
тагир Шайхутдинов
Худший шиномонтаж в городе, балансировали колëса, груза прямо на грязь налепили, через месяц всë отвалилось, колëса тянут гайковертом раз и навсегда, только метровой трубой откручивать
Ирина Куличкина
Лысый работник - надменный хам, как будто одолжение делает. Отвечает сквозь зубы. При этом цены не дешевые за такой сервис.
ИТ
Илья Толкин
Быстро и не дорого👍
Turuk Makto
Отлично! Цены плюс минус как у всех или даже дешевле. Парни все сделали как просил их клиент, достойно. Не грубят, гайки колесные со всей дури не перетягивают) Не студенты, можно обращаться. Еще плюс, чистая асфальтированная площадка рядом с шиномонтажом
КС
Кристина Свистунова
Работают хачики, ценник гнут, о стоимости работ не сообщают. Работают на отвали. Не суйтесь сюда!
Владимир Violento
Менял зимние колеса на летние, поменяли быстро, поверили балансировку и уровень давления. Занимаются профессионалы, все качественно и быстро👍🏻
ТК
Татарстаский Контроль
Мужчина переобул мои колёса на новую резину. Два домкрата у них очень удобно.
Данил Гафиев
Отличная шиномонтажка. Ребята без понтов, доброжелательные, работу знают. Если не нужен пафос и кофе на кожаном диване, то только сюда.
Сергей Б.
Не берутся на ремонт прокола шины, хотя и в прейскуранте есть этот вид работ
Николай Москаленко
Лучший шиномонтаж там такой Андрей Касьянов есть он мне шины прямо на улице заклеел
Alina Kaifman
Нужно было срочно колесо подкачать. По карте смотрели режим работы. Он не верный!
Сигизмунд
Хорошая шинка, второй раз сюда обращаюсь, всё отлично👍
RR
Rad Red
Хорошая шинка, сделали все за 5 минут, жутко пробил колесо, оказался золотник, рекомендую
Анна Бикмуллина
Хороший шиномонтаж. Заехали в субботу с утра, балансировка сделали, поменяли покрышку. Цены радуют. Всем советуем.
Виталий Владимирович
Самая лучшая шиномонтажка города!!! Ребята знают свое дело, рекомендую всем и не дорого!!! Спасибо Вам 😎😎😎
Алексей Якупов
Отличный шиномонтаж! Олег, мастер своего дела. Несмотря на невзрачность, мне всё понравилось. Рекомендую!
Maik Иванов
Заехал с саморезом в колесе. В две минуты убрали. Рекомендую.
ОР
Олег Рудавин
Мастер Олег - отличный мастер. Старая гвардия, все основательно делает.