Мастерская по ремонту обуви и изготовлению ключей
Ремонт обуви и кожгалантереи
3.9
Рамиль Хаертдинов
Отличный мастер все быстро качественно.
СИ
Сергей Иванов
Очень долго делают. Сдавал сапожки сделать набойки. Сказал завтра-послезавтра, напишу смс. Прошло 5 дней, нет смс, сам зашёл, не готово. При мне стал делать. Вот такой сервис. Ещё 850р.стоит. Сюда больше не пойду
МЮ
Марат Юсупов
Не взял заказ,мол не будет это делать,либо не умеет,либо не хочет,никто не знает, лучше даже не пытаться к нему придти,все равно не возьмет заказ
АЗ
Асия Захарова
Самый качественный ремонт обуви в городе , приемлемые цены
UX
User X
Быстро сделали ключи
Даниил |
Не советую обращаться в это место.
ГГ
Гульнара Галлямова
Всегда здесь ремонтирую обувь и делаю дубликаты ключей ! Все супер!
ОГ
Ольга Григорьева
Всë быстро, заказывала 5 ключей и один домофонный. Цена приятная, всë круто, все ключи рабочие!
Эльза Эльза
Номер телефона указанный здесь и на двери мастерской - не действующий. Сдала 2 пары обуви, через месяц готова была только одна пара. Думаю, нужно как то отрегулировать процесс работы. Ту пару, что отремонтировали-сделал неплохо!
Лилия Зенн
Хорошо сделал ключи. Заказывала дважды. Всё работает отлично! Благодарю!
Владимир Вашкин
Нету действующего номера , который указан не работает (
Роман Ястребов
Классный мастер, лучший в городе, вернул к жизни мою любимую пару обуви, хотя нигде её не брали
Светлана Быкова
Пришла к закрытию, переживала, что вдруг будет уже закрыто, но свет свет горел, мастер был на месте. Изготавливала дубликат ключа. Мастер сразу заметил, что исходный ключ уже "уставший" и предположил, что открывает уже плохо, предложил новый сделать с учётом этой особенности дубликата. Сразу видно, что профессионал.
Ирина C.
Хороший мастер, постоянно отношу в ремонт обувь. Недавно делала ключи - все отлично, рекомендую!
Гузель Мадам
Мастер своего дела
Ле Ди
Связка ключей за 10 минут. И недорого!
Равиль Шаматдинов
Мало того,что ни хрена не сделал, прощел месяц,так ещё и разобрал,на звонки не отвечает. Вообщем не советую эту организацию.
КО
Курт Облегченный
Закрыто в 18:15, хотя написано, что работает до 19:00
Илья Лосев
Наконец-то нашёл ключника )