Ателье
3.6
3.6
ДН
Диляра Нурмиева
Мастер высокого уровня , очень все понравилась.
Алсу Алексеева
желаю вам всех благ, поэтому и пишу отзыв. Хотя думаю что меня не поймете, судя по вашему ответу тогда мне. Отдала лосины чтобы поменять резинку. Там стояла широкая, ну и логично что поставят такую же. По итогу, никто не звонил о готовности, пришла сама через неделю, и мастер поставила тонкую резинку. На что я спросила, почему так, мне ответ широкой нет и было бы еще дороже. Моя претензия в том, что вы вводите в заблуждение людей, а не в резинке.
vl
viki life
Отличное ателье быстро, качественно. Рекомендую.
НЛ
Ната ЛиЯ
Всегда хожу в это ателье. Очень нравится! Быстро! Качественно! Не дорого!
Татьяна Сауэрмильх
Быстро и качественно и цены ниже чем у других
ав
ав ва
ужас полный не рекомендую
Алисия Ва
Ужасно не рекомендую
l6
lololoshka 617
Не пришивают пртклеила на клей и погладила
Анастасия Хаматуллина
Действительно хамское отношение. Что-то все противоречит, грубовато отвечает и действительно охотно берется лишь за легкую работу, сложности ей не по плечу.
Ela Buvy
Всё хорошо Быстро и качественно Приятная женщина работает
Артем Сауэрмильх
Отличное ателье. Странно читать отзывы. Очень вежливо, оперативно и качественно. Подшивка брюк, ремонт кожаной куртки идеально сделали.
Рушан Guilman
Ужасное отношение к клиентам в ателье!!! Мастер ведёт себя непрофессионально, не хочет исправлять свои же косяки. Не справляется с трудными заказами.. Ходили к ней много лет, терпели долго ее грубость и невежливость.. ВСЕ ХВАТИТ, БОЛЬШЕ к ней ни ногой!
ЛГ
Лиля Градова
Кошмар просто, а не ателье! Работать не хотят, делать ничего не хотят. Хотя перед приходом специально позвонила, предупредила что хочу сделать, и когда приду. Раз не хотите работать, не работайте, кто ж вас заставляет ?
Нурия Шарифуллина
Ушили джинсы. Село отлично, хотя брюки были в плохом состоянии. Качественный пошив одежды. Рекомендую.
Миляуша Латипова
Начиталась отзывов, переживала, стоит ли сюда отдать свою новую косуху на ремонт, но зря переживала, вежливо объяснили, аккуратно пришили погоны на косухе, осталась довольна, рекомендую👍🏾
Алена Гайнетдинова
Пришла в ателье для замены молнии на брюках. Мастер предложила молнию, которая не подходила по размерам к моей вещи, я спросила может есть меньше? На что мне ответили «ой, ладно, куплю», после чего оставлять свою вещь в эти руки вообще не захотелось, в след мне только успели сказать « хорошо, мне меньше работы» . Ужасное отношение к клиентам.
Адиса Гендольф
Не отдали мое изделие во время , мало того ещё и уехали загород на несколько дней , закрыв доступ к моему изделию (не предупредив заранее )