Прибрежный-2
ЖЭУ
ООО Прибрежный-2
МИ
Мария Иванова
Трубку взяли, через полчаса пришёл сантехник
МП
Михаил Портнов
Куда звонить? Кто дежурный??? Нет в доме ни горячей и холодной воды!!! 36/6/1, что за авария у вас?
ГФ
Гульгена Фасхутдинова
После замены счетчика в кухне начал капать на месте стыка. Позвонили в жэк и никак не дозвонились . Это ужас . За что мы платим !!! Дежурного у них нет. А если прорвет трубу,затопим соседей…
Тополина Тополина
Видимо мне повезло, звонила по проверке счетчиков, ответила милая девушка, перенаправила, потом пришла в офис 2 секунды отдала бумажки, пришла без сканов, там все отсканировали и забрали с хорошим отношением)
РШ
Раиль Шайхайдаров
Топит с общего стояка, трубки не берут. Полный бред. Толку ноль . 50 раз уже позвонил
ВШ
Вячеслав Шепеленко
В рабочее время закрыто пришел в 13 часов 5 мрнут
Максим Юрьев
Офигенский
Екатерина Гончарова
Диспетчерская не отвечает в выходные дни! Дозвонится не возможно.
ЭИ
Эльза Исаева
Ужас! В дубль гис в субботу указано, что работают, по факту не работают! Трубку никто не берет!
Альбина Саетова
Здравствуйте, я сколько звонила,всегда трубки брали
Лилия Бахтиярова
Добрый день, Ни в какую не берут трубки!
Лана Романова
Какого черта вы трубку не берете?
М-
Марина -
Доброе утро,но для меня это не доброе! «Просто ЖЭК ЛУЧШИЙ!» «Всегда отвечают на звонки» На данный момент меня топят соседи в 18 этажном доме,а я даже не могу дозвониться до своей управляющей компании,ибо зачем брать трубочку лучше пойду попью чай со своими коллегами. Что за пиз&ец!!!!!!
ОТ
Олег Третьяков
Не отвечают на звонки
ОМ
Ольга Мингазова
Не возможно дозвониться,не берут трубку,и это диспетчерская????
ЛА
Лейсан Акмалетдинова
Ужас, почему зимой отключают горячую воду, за эту неделю уже второй раз!!! Дом 36/7/1 11 подъезд, из-за этого течёт полотенцесушитель. В этом году в подъезде батареи ледяные, мы кому и за что платим коммуналку????? Сегодня, 22.01.23 опять отключили горячую воду, до диспетчера не дозвониться!!!!!
Лада Вагнер
Возле 36,2,1 на молодую красивую девушку набросились уборщицы ,визжали на весь комплекс ,послали ее на х ,я живу там рядом,у нас огромные собаки кишат на поле,полиции все равно так как сама полиция туда собак водит ,не будем говорить кто,итак знают все и молчат,жарят шашлык возле домов, Запись разговора у нее есть против уборщиц,ну что сказать уборщицы это и есть уборщицы,а рядом гав ввввв, мне все равно до собак,, я в этих домах не живу,Света Светина ,
МВ
Мария Вакурко
Была 19.07.2022 Написано график приема вторник до 18:00 В 17:30 уже заколочено, никого нет. График на неделе неудобный 8-17, обед с 12-13 Рабочему человеку никак не попасть, учитывая что раньше домой уходят
РГ
Руслан Габдрахманов
Не дозвониться
МПО СПЕЦИАЛИСТ
Не дозвониться.
Mister Habib
Когда снег во дворах будете чистить? Невозможно ни ходить, ни припарковаться! Дороги завалены снегом, не говря уж о тротуарах! Почему жильцы дома сами чистят снег у подъездов? Куда наши деньги уходят?! В карман начальству? Где уход за территорией? Мы платим деньги за это! С таким отношением я не буду платить больше за уборку территории! Ее вообще нет!
АВИА АВИА
Отвечайте на звонки !!!
Марат Гайнуль
дом 36/7/1 10 подъезд нет горячей воды! Звоню каждый день, вы суки работать собираетесь нет?! За что деньги платим! Каждый день одно и тоже, вода чуть тёплая!
Евгения Емельянова
35/9/1. 06.09.21 опять с утра нет горячей воды, сейчас время 19:30 до сих пор нет горячей воды, предупреждения никакого не было , никакого объявления, а коммунальные сдирают только так сами!!!!!!!
ZT
Zdf Tgh
Потекла труба нет у сантехника ничего.... Пока бегал за запчастью 50 рублей.. в 3 магазина потратил полтора часа мать вашу.
Анжелика Алекс
Время работы неправильное
Юра Плотницкий
Скрипит дверь в подвал, и стучит об стены. Теперь точно знаю когда приходит уборщик. Как и вся моя семья. Вопрос не решён! Пора идти в жилищную инспекцию. Живу как в сарае, плачу за ЖКХ как за особняк.
андрей нестеренко
Работают хамловатые бабы. Отвратительный сервис. От уборщицы и по моему до директора обязанности ни кто не выполняе
KS
K S
Кому звонить когда в подъезде срабатывает сигнализация? Час уже орёт! Дурдом какой то! Обслуживайте во время сигнализацию чтобы не было постоянных ложных срабатываний!
Дарья Олеговна
Второй день оставляем заявку , каждый раз одно и то же , мастер не приходит на звонок дамочка говорит ой я про вас забыла сказать мастеру . Понаберут тупых на работу , а нормальные люди должны мучаться. Стыдно .
KI
Kate Ivanova
Отвратительное обслуживание хамловатого диспетчера. Отказался составлять заявку, ФИО свой не предоставил. Звонила 22.03 прошу принять меры к данному сотруднику, который работал в данный день.
Айгуль Мансурова
Видимо как разговаривать!! Со мной хорошо говорили, и выслушали. И сантехники сразу же отреагировали на вызов!!!
Иван Ульянов
топит сосед хрен дозвонишся до этой шараги
Артур С
отношение к людям хамское. не вникая в вопрос отсылают по вежливому ...
РГ
Радик Гайсин
хамки на самом деле. (мужей походу нет)!
МШ
Марат Шарипов