Контакт
Магазин
РМ
Роза Мальцева
В восторге
Классный магазин. Рядом с домом можно купить очень много полезных вещей. Ассортимент и цены радуют. Сегодня купила опору для цветов!
ЕХ
Елена Хаитова
Отличный магазин, качественное обслуживание. Рекомендую 👍
Вп
Владимир прохоров
В восторге
Всё отлично, большой выбор, приветливый персонал, рекомендую
Антон Шум
В восторге
Отличный магазин.Мелочи для ремонта в полном объеме Рекомендую.
Не понравилось
Долго выбрали фонарик за просто так нахомиле плохое место для покупки вещей продавец плохой
Саша Силкина
В восторге
Отличный магазин! Профессиональные продавцы. Хороший ассортимент. Делала ремонт в квартире, подобрали все розетки, выключатели, переходники, лампочки. Хорошие цены. Очень качественный товар. Всё работает уже год. Рекомендую 👍
Оксана Фролова
В восторге
Уютный магазинчик в комплексе с большим выбором и грамотным персоналом. Все для дома можно найти все!
ЛА
Людмила Александрова
В восторге
Очень хороший магазин с прекрасным ассортиментом , часто покупаю необходимое по хозяйству : от ламп и батареек , до кабеля и розеток. Замечательный и компетентный продавец : помогла подобрать ТВ пульт на замену. Очень рекомендую данный магазин !!
ОО
Ольга О.
В восторге
Хороший магазин. Во время дачного сезона часто захожу купить что-нибудь для участка. Ассортимента стало больше.
Госпожа Дарья
Очень хорошее место Обширный выбор Много всего разного Рекомендую 👍🏻
ЛЗ
Лилия Закирова
В восторге
Прекрасный магазин! Огромный выбор! Демократичные цены! Продавец высшей категории 🔥🔥🔥🔥! Удобное расположение! Парковка ! Спасибо хозяйке за доброе отношение к покупателю 🙏🔥
ИД
Илина Деушева
В восторге
Отличный магазин, огромный выбор, продавец всегда подскажет подберёт и посоветует что лучше, очень приятные цены
Рустам Махмутов
В восторге
Хорошо что есть такие места где можно не только приобрести нужные и полезные товары но встретить хороших людей🤓
РХ
Роберт Хайретдинов
В восторге
Магазин отличный, всё что для дома нужно в одном месте можно купить,цены приемлемые, обслуживание отличное! Рекомендую
Нурия С.
В восторге
Отличный магазин. Всегда здесь покупаю хозтовары. Огромный выбор. Продавец очень отзывчивый, подскажет, что лучше приобрести. А то я девушка, не всегда разбираюсь)
АФ
Анатолий Фирсов
Всё отлично, рекомендую.
ЕЖ
Елена Журавлева
В восторге
Очень хороший магазин, цены приемлемые, рядом с домом, вежливые продавцы. Помогут, посоветуют и ассортимент отличный. Всё самое нужное и для дома, и для дачи. Рекомендую
Альфия Сибгатуллина
В восторге
Хороший магазинчик у дома. Цены приемлемые. Выручает периодически.
SK
Sugar Kitty
В восторге
Хорошо что рядом есть место, куда можно сбегать за всем необходимым. От лампочек до стелек для обуви 😂
Фаиз Харрасов
Отличный магазин
Александр Кузнецов
В восторге
Отличный магазин в шаговой доступности. Цены адекватные, обслуживание на уровне.
Елена Ломжева
В восторге
Хороший магазин. Всегда можно купить необходимое в быту . Рекомендую.
GA
Galeev Albert
Совсем не понравилось
Совет профессиональным электрикам - исключите данный магазин для себя, здесь вообще нет качественного ГОСТ-кабеля, только ТУ-шный по 3-кратной цене.
Eduard Nailevich
Совсем не понравилось
14.08.2022г 40 минут висит табличка. До телефона не дозвониться.
Albert Galeev
Не понравилось
график не соответствует.
Светлана Сафонова
В восторге
Отличный магазин! Есть все, что нужно. Спасибо продавцу, проконсультировала и помогла с выбором!