Мастерская
Изготовление ключей
Артур Мурзин
Сюда пришел для изготовления дубликата домофонах ключей.По телефону на обратную связь выходит оперативно. По приходу,цена обозначенная ранее в переписке ,осталась неизменной. Сделал все быстро и качественно. Рекомендую 100%👍
Nastya Antipova
Отличный сервис , дизайн отличный 😻 работу выполнил быстро и не дорого . Рекомендую)
KB
Kurbat Bulgar
Красиво очень оформлено, мастер отличный
РМ
Римма Мифтахова
Сегодня первый раз побывала в мастерской. И я была удивлена. Во первых сама мастерская, приятно заходить, как будто зашла в цветочный магазин.миленький дяденька, очень вежливый. Ну и за работу, большое спасибо. Меняла набойки у обуви. Качественно и цена приемлемая. Спасибо большое за работу. Теперь знаю куда ходить.
Альберт Идрисов
Дорого! В 2 раза! Намного дешевле есть места. Отзывы купленные?
ЛМ
Лена Максимова
Мастер золотые руки креативный подход . Может отправить в другое место ( на ремонт) только по причине если дорого вам. Делает ремонт очень быстро спасибо огромное. В мастерской царит уют и красота.
СМ
Софья Максимова
Добрый день, обратилась в данную мастерскую по советам знакомых. Мастер подробно объяснил план работы с сапогами, другие даже не брались за них. Все сделал качественно и быстро. Работой осталась очень довольна. Ещё хочу отметить красивый и интересный интерьер в этой мастерской. Спасибо за профессионализм! Буду всем советовать данную мастерскую!
Рамиля Хаертдинова
Все оперативно и аккуратно сделали! Спасибо
зиля мусина
Было закрыто в рабочее время
Марк Салихов
Быстро всё сделали, сам в шоке
Лиля М
Только самые положительные эмоции! Не первый год пользуюсь услугами мастера. Очень быстро (!) и качественно (!) ремонтирует обувь. Руки золотые! Всегда всем РЕКОМЕНДУЮ именно его. Никогда еще не отремонтировал обувь плохо и никогда не отказывал. Мастер своего дела! А еще здесь делают ключики😉 Прям не просто мастерская, а НАХОДКА! Спасибо Вам!❤️🔥
Обращаемся второй раз и оба раза отправляет к другому мастеру,видимо сам ничего не умеет.
Роман Распопин
Быстро и качественно. Рекомендую.
Алена
Появилось изготовление ключей, даже силиконовые (для фитнесс ящиков и тд), мастер своего дела. И сумку сдать можно, и Обувь на ремонт. Всё очень качественно!!! Рекомендую.
Μарина Κондратьева
Только сюда! Мастер на все руки! Ни только ремонт обуви, но и ключи, чемоданы, мебель, электрика, бытовая техника! Спасибо ВАМ!!!!!!!!!!!
Айрат Челнинский
Зашил оторванные лямки сумки. Сумка стала как новая 👍👍👍 и стоимость работы не дорогая
ЧИ
Чулпан Исламова
Быстро и недорого!
Екатерина Екатерина
Отличный мастер ! Привезли на ремонт чемодан и только данный мастер согласился отремонтировать, другие говорили ничем помочь не могут . Сделал аккуратно , красиво , быстро !
Регина Швайка
Сдала в субботу вечером, воскресенье указан был выходной . Сделал мастер очень быстро, отдал в воскресенье. С утра позвонили- сообщили что обувь готова. Буду еще обращаться
PD
Pad Dington
Отличный мастер, сделал все быстро и качественно. Всю обувь доверяем теперь только ему.
Ася Мух-ха
Сделал круче, чем я ожидала!!! Спасибо!
Светлана Якунина
Отличный мастер! Хожу много лет только к нему! Качество безупречное. Рекомендую
Крутой мастер 👨🔧 все мне исправил от горя предыдущего мастера! Рекомендую на все 100 процентов! Побольше бы таких людей знающих своё дело! Спасибо большое 😊
Азалия Рахматуллина
Мастер своего дела! Всегда обращаюсь только к нему)
Альбина Солдатенко
Замечательный мастер,делали ключи быстро качественно не дорого!!!
Анастасия Чер
Мастер изготовил дубликат ключа за несколько минут, цены приемлемые. Рекомендую.
РГ
Расим Гатин
Никто не брался за ремонт AirMaх, но мастер этой мастерской прекрасно все сделал
Всеволод Шульц
Всем доброго времени суток. Обращался к данному мастеру, у кроссовок стерлась пятка изнутри. Работа была выполнена на отлично. Швы лучше чем фабричные. Очень добротно и аккуратно. Рекомендую данный сервис!!! Всем добра!
Андрей Буханов
Отличный ремонт обуви! Делают довольно быстро и качественно. Советую. Недавно кстати еще изготовление ключей у них появилось. Вообщем удобно, все рядом с домом. 👍