Бархан
4.3
4.3
Ж
Женя
Закупал обшивку для бани во 2 складе , материал хороший цены приятные , продавцы отзывчивые подскажут , подсчитают , буду приезжать еще.
GT
Games Top
Хорошее обслуживание , покупал обшивку во 2 складе материал хороший , всем рекомендую
15 мая 2025, официальный ответ
Удобное расположение, адекватные цены, быстрое обслуживание, есть доставка. Мне все понравилось. Рекомендую.
ИС
Ирина Сагирова
Приятное обслуживание, вежливый персонал, адекватные цены.
Э
Эдуард
Заказывал кирпич и смеси, привезли всё вовремя, аккуратно разгрузили, вежливый персонал. Всем рекомендую.
ег
евгения галеева
Продавцы просто супер, помогли подобрать краску, лак, Валики! И даже до машины девочка помогла донести товар!!! Сервис супер! Благодарю!! А цены намного дешевле!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы
Азалина Логвинова
Заказала ворота в АртВорота. Работой и качеством довольна. Рекомендую. Была не большая задержка но это не критично.
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим очень рады
Андрей Князев
Купил профиль в 5 боксе, продали проржавевший кучу лепестков уработали чтобы ржавчину убрать, в гараже подобный профиль лежал лет 15 состояние в 5 раз лучше.
13 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Во всех компаниях, как и в нашей, вся профильная труба складируется под открытым небом…
Алексей Тарасов
Ехал сюда за материалами думал подешевле. Оказалось дороже чем у других.
29 июля 2020, официальный ответ
Приветствуем и благодарим Вас за отзыв! Да, мы следим за качеством товара и от этого возможна цена в…
Ефим Демидов
Здравствуйте, хорошая база, покупал вагонку во 2 складе, продавец все рассказал и показал, качество хорошее, соответствует цене, цена к стати лучшая в городе . Приеду ещё!
Александр Саня
База хуже не придумаешь. Продавец пиломатериалов вообще не хочет торговать(или не умеет). Приехал во 2 и 3 бокс за вагонкой, продают класса А. Сказал если вагонка будет кривая, либо с большими трещинами(сколами) верну, на что продавец ответил, чтобы я шел покупать в другое место, так как он возврат(обмен) дефектной продукции не производит. Сложилось ощущение, что продавец в качестве своей продукции не уверен и выдает вагонку класса С за вагонку высше качества.( класс А)
26 июня 2020, официальный ответ
Приветствуем и благодарим Вас за отзыв в адрес нашей организации. Ваше мнение очень важно для нас. М…
Евгений Жека
База отстой,особенно 2 и 3 бокс справа как заезд,продавец там вообще неодекват,торговать не хочет вообще,спросили если вагонка будет с дефектами то вернём обратно ,на что ответ убил,нет не надо возвращать ,тогда не берите идите в другом месте покупайте ))) .вагонку покупать класса А и не иметь возможности вернуть ,если в пачке ," вертолеты" есть ,это что то нечто.
26 июня 2020, официальный ответ
ЕД
Елена Дрозд
Качество и доступность
15 мая 2025, официальный ответ
maix-i
Покупал Наливной пол для своей квартиры. Цена умеренная, Доставку сделали быстро, но самое главное у меня осталось 4 мешка этого пола, я его привез и вернул, аж через месяц после покупки. Честно говоря даже не надеялся.
Дмитрий
Искал деревянный брус! База пустая, продавцов не видно будто прячутся все! Разговаривают неохотно, стимула продавать совершенно нет! :(