Бэлэкэч
Лидия Лидия
Недавно перешли в этот сад. Всё устраивает 🙏🙌
LL
L L
Воспитатели -как дети. А ваш ребенок сам,а это ребенок тоже сам,а у нас нет возможности за всеми уследить ,а у меня еще 14 детей помимо вашего ребенка,я что должна все в подробностях рассказывать вам…-воспитатели ☝🏻,прошу заметить. Скидывают ответственность на маленького 2,5 годовалого ребенка! Позорище!
Это мой садик
anonymous 116
Самый лучший детский садик!!! Заведующая топ!!!
Анастасия Хаматуллина
Сад отличный! Заведующей за это огромное спасибо.
Татьяна Васильева
Сад прекрасный. Персонал хороший. Заведующая ответственно относится к своей работе. В саду порядок, чистота и дружественная атмосфера. Ходим туда с удовольствием.
Mary Zima
Замечательный сад. Прекрасные воспитатели, очень хорошая заведующая. Ребенок в сад ходит с удовольствием.
Алмаз Шаймарданов
Сад супер, группы хорошие, заведующая очень ответственная. Дети мало болеют, есть бассейн. Особая благодарность воспитателям
Королева Амидала
Прекрасный садик! Красивый, уютный, большой. Все такое новое, воспитательницы - душки. Особенно в восторге от преподавательницы физической культуры - очаровательной девушки Екатерины. Детям очень нравится ходить в этот садик, не капризничают, с удовольствием посещают все занятия