Легковой автосервис
м
м
Сход-развал качественно!
Максим М.
Хорошо работают, все как надо, выехал после регулировки рулевой рейки, и стуки пропали, спасибо, советую!
Georgiy Sergiev
Сервис крутой! Работу выполняют качественно и по делу! Рекомендую всем!)
Филюс Валеев
Отличный сервис, мастер Ренат реально мастер👍 Отремонтировал рулевую рейку, сделал ходовую, там же заказал запчасти, хороший сервис 👍
Ильсур Сабитов
Отличный сервис
Андрей Люц
Быстро, качественно, все по делу. Мастер Ренат.
СТ
Снежана Тростенюк
Сегодня приехали в этот а/с. на ремонт рулевой рейки. Мастер Ренат очень грамотно подошёл к нашей проблеме. Всё посмотрел, проверил. Сразу написал что нужно купить. Всё сделал отлично! Большое Вам спасибо! Всем рекомендую 👍
ПВ
ПЕТР ВАСЮТИН
Ребята знают свою работу,сейчас это редкость,цена приемлема,буду советовать всем знакомым,молодцы!!!!
G
GAiD_Pro
Обслуживаюсь в этом сервисе не первый раз. В этот раз заехал на своём Сорренто, делали прокачку стоек, амортизаторов и замена расходников ходовой части автомобиля. Сделали всё по высшему разряду👍 Был закипевши болт, я думал что придётся покупать новый, но ребята вышли из ситуации без лишних ампутации деталей, восстановили болт и собрали обратно, не пожалели двух часов работы над этим болтом. Спасибо большое за такой подход Жавдат абый👍
Ryzhii NagleC
Мастера своего дела ! Теперь только сюда 👍
Илназ Шамсиев
Отличный сервис! Отдельное спасибо механику Ильназу! Устранил проблему которую давно не могли найти в других сервисах
Игорь Козориз
Все на высшем уровне 👍
RI
Rafis Ibniev
Спасибо вам за услугу. Мастер Ренат👍
Денис Колосс
Это настоящий "гаражный сервис", с пряморукими мастерами, всё грамотно сделали и по нормальным ценам
…. ….
Заехала впервые к ним , все устроило , все объяснили и показали
Евгений Нохрин
Был в этом сервисе первый раз года полтора назад. По первому впечатлению все понравилось. После решил заехать ещё. И в очередной раз меня все устроило делают быстро качественно и по приемлемым ценам. На данный момент в этом сервисе обслуживаю три автомобиля семьи. На двух из них передержал рейку это Форд и мазда. А так стабильно заезжаю раз в пол года обслуживать Авто. Качество на высоте а главное быстро. Делаю у мастера Рината со дня первого приезда в сервис. Рекомендую.
Аделя Файрузовна
Ремонтировала рулевую рейку на Гранте. После ремонта прошли все стуки по ходовой. Машина стала управляемой. Спасибо огромное мастеру Ренату!
Рамис Шайдуллин
Вместо съёмника-молоток!одну деталь снимают молотком,другую убивают,круговорот ремонта обеспечен
17 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Рамис, спасибо за столь красноречивый отзыв, для проработки вопроса - не могли бы вы ут…
YZ
YELENA ZANGIROVA
Отличный сервис, всем советую! Меняли амортизаторы задние, прокачивали передние стойки, меняли передние тормозные диски и колодки.
Андрей Золотарев
Всё очень хорошо и вкусно ! Хорошая атмосфера и обслуживание на уровне! Обедали с любимой и наслаждались мамонтом!!!
РВ
Руслан Валиуллин
Даже не вздумайте заезжать, сделали полный осмотр ходовой ,поменяли что сказали , выехал стучит другое поменял опять какие то стуки, ещё и морочат не принимают завтраками кормят!
10 августа 2021, официальный ответ
Человек искажает факты, тот случай когда нет желания и смысла комментировать.
Елизавета Романовская
Заезжала на развал схождение, обслуживание на высоте, работа выполнена качественно,гарантия 2 недели. мастер Дамир очень приятный вежливый. Плюс один постоянный клиент, спасибо)
18 апреля 2021, официальный ответ
спасибо Вам
Сергей Петрович
Хороший сервис. Чисто, светло, приветливый работник. Инструменты высокого качества. Делал развал, сделали на отлично. В общем теперь на развал только в этот сервис. Рекомендую👍
18 апреля 2021, официальный ответ
спасибо
Рафаэль Зайнеев
Сервис, отличный. Делают по машине всё. В прошлом году после ремонта рейки заезжал на развал-схождение, выполнили качественно и быстро. Неделю назад прокачал все 4 стойки, машину сейчас не узнать, дорогу держит. Спасибо ребятам. Периодически, каждые 8-10 т.км заезжаю меняю масло, фильтра у них. В общем рекомендую!
1 1
Кто будет приезжать, возьмите лучше с собой наличку
19 августа 2020, официальный ответ
Спасибо
Марат Гимадеев
Однозначно рекомендую. Мастера своего дела,прокачали стойки,взяли недорого. Спасибо!
Александр Новиков
Заезжал на сход-развал. Обслужили быстро. Персонал вежливый, покажут, подскажут.
21 июля 2020, официальный ответ
Спасибо
Рафаил Фахрнасов
16 мая 2020 года заезжал с осмотром и ремонтом автомобиля Chevrolet Cruze. Сделали ремонт передних стоек, задних амортизаторов, профилактику передних тормозов. Также произвели замену передних стоек стабилизатора. На машине была проблема, которую дважды не смогла решить в сервисе Дакар-Авто, сильно грелись задние тормоза. Была проблема на суппорте с механизмом ручного тормоза. В Дакар-Авто мне говорили то что это решается только заменой суппортов, а здесь мне произвели осмотр с ремонтом и теперь все работает как надо. Весь ремонт вложился в 2 часа. Моей машиной занимался мастер Ренат. Отличный ремонт и отличный сервис.
Лиля Платова
Очень понравился сервис, здесь не только ремонт стоек. Заехала с диагностикой ходовой, была проблема, машина на поворотах и кольцах виляла. Все посмотрели, объяснили, через них же заказали запчасти! Сделали замену сайлент-блоков и развал-схождение, проблема ушла, не нарадуюсь! И цена более чем приемлемая, по сравнению с крупными СТО, где только лапшу на уши вешают... Рекомендую👍
13 января 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв )
Артём Гараев
Да, всё объясняют, показывают. В сервисе чисто и порядок. Но ставлю такую оценку, т.к. не дождался ремонта своего авто - договаривались на конкретное время, а в итоге взяли другую машину, которую ремонтировали два часа.
17 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, для проработки вопроса - уточните пожалуйста на каком подьемнике это было, как давно и…
Булат Газизов
Быстро, оперативно, качественно! Приемлимые цены!
Александр Шабров
Сервис порадовал, сделали стойки быстро и очень хорошо. И не дорого
Айдар Газизов
Отличный сервис. Сегодня заехал на ремонт стоек, очень понравилось отношения мастеров к клиенту. Золотые руки у мастеров. Цены приемлимые. Рекомендую всем этот сервис 👍
Djoni Dagger
хороший сервис по ремонту отечественных и иномарок, 3 подъемника,+ развал схождение.обслуживаюсь у них более 5 лет.
РТ
Рамиль Татарин