Энтузиаст
1.5
ООО Энтузиаст
1.5
Марсель
Самый в городе беспонтовые решать не могут ничего деньги содрут им отзыв 0. Всех пора увольнять
РА
Роман Анисимов
самая убогая контора ЖКХ в городе, откровенно плюют на ожидания жителей
Марат Керимов
Отвратительная компания!!! Второй год не могут решить вопрос с левневой канализацией дом 18/12 текут все стыки по стояку, возможно и трубы лопнуты, все квартиры топят. Люди готовы предоставить доступ к стояку но они хотя бы сказала когда будут делать. Бедный сантехник один пытается что-то сделать. Руководство нет на месте на контакт не идут!
ЛК
Лилия Кармышакова
Хочу поблагодарить уборщицу Валентину. Очень хорошо убирает в 1/17. Всегда у нее чисто. Молодец. Хотя все знают как там тяжело. Живут там мигранты 🤦 И всю грязь она тащит на себе.
Розалина Зайнутдинова
В данной компании нет такого понятия «предупреждать» отключили воду, свет, вместо горячей холодная, вместо холодной горячая. Да все равно. Дозвониться можно раз с 10, если получится. Два года жаловалась со всеми соседями подавая заявку, на то что со стояка канализации топит весь первый этаж. Заходишь и смрад стоит нечистот. Приходит сантехник, ничего не видит. Как не видит, если мы все 20 кв видим это и слышим тоже. Инженер пришел не увидел. Нет протечки! И ушли все дружно, закрыв заявку. Пришлось идти лично в ук. Пока не наорали на инженера, что дадим ему в зубы ведро и тряпку. Пришли сразу и протечку наши и устранили. Сегодня же отключено электричество. С 3 раза дозвонилась. Ладно хоть ответили, что авария, отключено до устранения. Уфффф. Цены космические, работы по выполнению нулевые. Когда это закончится, не известно.
РИ
Регина Ирусланова
Второй день игнорят и не выполняют свою работу. Нас периодически топит сверху и снизу. Они ничего не могут сделать. Просишь отгул специально с работы, ждёшь мастеров, а потом слышишь фразу "мы сегодня не можем, а придём завтра". Тогда какого художника вы работаете в данной организации, если свою работу толком не выполняете! Ждёте, когда весь дом затопит, перетопит? Вот тогда прибежите?
МП
Маленький Принц
На мои вопросы и притензии, по телефону, женщина ответила: « Девушка, скажите спасибо, что не в 4 утра шумят. У нас война, какой закон о тишине. Мне вас жаль.». И бросила трубку.🤡
РГ
Рамиль Гисов
Ужасно всё.
Валентин Сонников
Очень дорогая квартплата
Алия Ахунова
Сантехника ждешь сутки, оставляешь номер телефона. Без звонка приходят. Долбятся в пустую дверь, чтобы закрыть заявку.
ИИ
Иван Иванов
Второе января, нет ни горячей ни холодной воды. В диспетчерской наглая женщина, разговаривает так, будто я у неё в долг прошу. Нужно писать жалобу в роспотреб, совсем потерявшие совесть работники, ничего не боятся, считают за скот жильцов, которые им деньги платят.
Альберт И-Любовь
Это не управляющая компания, а шарашкина контора, по обдиранию жильцов.....Месяц!!!прошу отмыть стены от надписей на этаже. Всем пофигу, уборки ни какой в доме нет.....
Оксана Алтухова
Не сантехника, не дождёшься, не инженеру не дозвонишся!!!!😡 29.10.24 г. Нет не горячей не холодной воды! Авария,вы что делаете ,когда летом и осенью по полмесяца отключают горячую воду? Разве не надо в это время делать все проблемные и не очень проблемные ,места,чтоб не было вот таких аварий! Ужасная компания,а если не заплатить , один месяц,все! На каждом подъезде будет твоя кв светиться! Тут они оперативно работают,а чтоб аварий не было ,не работают вообще!! Если у меня стиральная машина,сломается,потому что нет воды,буду подавать в суд!!!!
Hopsis .
Бездарности, по графику отключение воды до 01.07. Уже 02.07 тепеб воды вообще нет. НИ ХОЛОДНОЙ, НИ ГОРЯЧЕЙ. ГОСПОДИ, уволитесь. Ваше существование бессмысленно
А:
Айгуль :)
Оператор диспетчерской, разговаривает на повышенных тонах, спрашиваю что делают на крыше? Шумят сильно, ремонт был не давно, накричала на меня, я незнаю что там делают, трубку бросила, ужас, что за сотрудник 🤬🤬🤬 один негатив
Анастасия Вейв
Каждый месяц у них отключение воды и электричества, все время какие-то аварии. Прорыв ремонтировать хомутами это конечно сильно! За 2024 год с января по март у них уже раза два отключение горячей воды было и электричества. В ванной невозможно мыться, вечно перебои в воде, то кипяток льется, то ледяная вода, котрнастный душ обеспечен на пожизненно здесь видимо. На звонки не отвечают, у них вообще телефон там включен бывает когда-нибудь? У людей дети маленькие, элементарно даже умыть не как. Как Вы предлагаете в такой ситуации быть? 18.06. Было отключение горячей воды, нигде никаких объявлений нет, на звонки не отвечали целый день! Дозвонилась ближе к 6 вечера! Женщина, явно смотрящая телевизор, злобно ответила, что это плановое отключение воды…. А смысл Вашего планового отключения, если Вы ВНЕПЛАНОВО отключаете горячую круглый год каждый месяц?😂
Андрей Качкаев
Самый ужасный ЖЭК, цены выше жэков которые я знаю в нашем городе (родственники живут в других комплексах) не понятно почему им такое сходит с рук, не выполняют свои обязательства совершенно, не ремонтируют полотенцесушитель уже 3 года, вечно обвиняют жителей, не вывозят во время мусор, иногда и могут за сутки не вывести не разу, не реагируют на заявки, стояки которые должны делать они согласно закону, говорят делайте за свой счет, на кап ремонте отмыли денег, ничего не сделали (смотря на другие дома, других комплексов) а то, что сделали уже сыпалось на второй год, часто аварии и нет горячей воды, иногда нет напора, говорят виноват ты (стояки ваши забиты, новые трубы хотя стоят и опять же за стояки отвечают они) в итоге делают, но не сразу. Так же за последний год сильно испортилось качество воды, возможно так же их вина, не удивлюсь. За лето могут отключить надолго 2 раза воду, а не как обычно 1 раз.
I
Ivan
Отвратительная компания.
ТТ
Тина Т
Самая дурная компания, мастер не понятно зачем приходит. Сантехники такое чувство что не просыхают не когда. Диспетчера хам*о
Марина Алеева
Самая ужасная управляющая компания, разогнать всех у чертям собачьим!!!!! Мастера без образования сидят, лапшу на уши вешают, проверку надо устроить им!!!!
Lorik B
🤬Невозможно оплатить счета по куар коду через Тинькофф без комиссии, раньше отлично все работало, теперь выдает только оплату капитального ремонта и то оплатить кнопки нету. Сказали при оплате выбирать Татэнергосбыт, выбрала -ввела лицевой счет- вышла сумма без капитального ремонта, вот ее и оплатила. ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ ОПЛАТУ ПО КУАР КОДУ !!!
Руслан Шаймухаметов
на улице минус 29. дом 10 по улице Рубаненко, квартира 21 без отопления 5 день. На звонки не реагируют, издевательство натоящее!
Наталья Стрелкова
Дополнение к отзыву: 6 декабря 2023 года. Дом 2/10 опять сидит без горячей воды, снова у них "авария", и так каждый месяц... Кап ремонт был 4 года назад. На что ушли бюджетные деньги - не понятно, возможно, на отходный материал для труб. Это просто издевательство какое-то!! С августа уже по октябрь КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ какие-то отключения подогрева горячей воды! Постоянно у них один ответ: "авария!" Мы что, в 15м веке живём??? Долго ещё с этими тазиками возиться?? При этом вода из горячего крана идёт холодная, под напором, которую я и дети используем. За месяц, когда 3/4 недель она текла холодная, набежало 3 куба. При этом по телефонной заявке делать перерасчёт по тарифу холодной воды они не хотят! Что так и так должно быть исполнено по Жилищному кодексу! Я должна отпроситься с работы, потерять в зарплате, чтобы прийти к ним и оставить письменную заявку на перерасчёт! Хотя моей вины нет, что у меня из крана течет холодная вместо горячей!
Альберт Баранов
Дерьм0 собачье, а не ук
Наиля Шигапова
Указано, что рабочий день с 8:00, в 8:10 на рабочем месте нет никого, это как вообще??
DN
Daria Nikitina
Отвратительная УК!!! На телефоне сидит хабалка , которая откровенно хамит и бросает телефон ! После просто невозможно дозвониться. Не исполняют свои обязательства перед жильцами ! На претензии предлагают идти работать дворниками !!!
Bella Bonn
Лифты всегда грязные, в подъездах все исписано и не убирают, хотя по квитанции деньги берут с жильцов! Ужас а не жэк
Димон Дмитерко
Бесючий жэк никогда в жизни не дозвониться и вы всегда будете не правы😌
Айгуль Шафикова
Отключают горячую воду постоянно без предупреждения. Вечно какая то авария.
Валентина Папина
Ночью мороз - 18,отключено отопление, нет горячей воды, попытки дозвониться до диспетчерской в течении уже 4 часов, безуспешно, постоянно занято. Квартира остыла, холодно, в квартире маленькие дети😪🙈.
КМ
Камилла Мигманова
Совести у УК нет! Воду горячую отключили без предупреждения и при этом линия диспетчерской занята, чтоб не объяснять жителям причины! Специально отключили телефон! До этого в июле сколько отключений было внеплановых!!! Не УК а полное безобразие! Даже одной звезды много!!!!
Диана Фаттахова
Оч плохо работают, во всем городе отключают воду 6го, УК Энтузиазт решила отключить пятого, никого об этом не предупредив 🙈
Алексей К
На деньги которые уплачены.
Андрей Матвеев
Сантехники не хотят выключать хвс гвс. Договор заключен деньги оплачены. Куда смотрят начальство
Н.
Настя .
Живу на последнем этаже, выше есть технический этаж, весной начало топить балкон, позвонила в диспетчерскую и оставила заявку, пришёл молодой человек и сказал устраним, притону первый сильный дождь и снова топит балкон!!!!!
Рамиль Хакимов
Не чистят дороги от снега
TS
Tanya Shumkova
Хер дозвонишься. В подвале дома 2/17 4 под. кричит котенок. Если вы прочитаете это, ПРИМИТЕ МЕРЫ!Пожалуйста!
РВ
Регина В.
Заявки исполняют оперативно, но бывает и что не сразу реагируют. Сантехники приходят исключительно трезвые и вежливые.
DZ
Dlma Zimanov
Нет организации. Специалисты неизвестно где и как. А бумажки в дверь об оплате раньше квитанций суют.
А С
Ужасно,надо менять руководство компании со всеми подчиненными,график работы не соответсвует действительности,обед до 13:00,по факту время 13:15 никого нет,до сих пор в приемной
Эльмира Волкова
Ужасная компания , лестничные клетки не моют без заявки диспетчеру
Роман Глазырин
Отвратная компания. 3 года на 1ом этаже не могут швы заделать, по 4-5 градусов в некоторых местах.приходят, глазами хлопают и говорят"сделаем', 3 года не могут сделать, любой вопрос сразу через прокуратуру решайте.
Чайник Рейсинг
Сегодня 4 .10.2020 год время 18-56,до диспетчерской не дозвониться,то занято ,то не берут трубку,из крана вместо горячей воды идет еле теплая,спрашивается за что я плачу 5 тыс в месяц если не могут оказать качественные услугу,по ночам горячую воду за два месяца отключали три раза приходишь с работы а горячей воды нет ,вместо нее холодная ,ощущение что живешь в крыму и воду перекрывает матприковая европа или плановые веерные отключения ,не путать с запланированной опрессовкой теплосетей,иногда так и хочется плюнуть ген.директору и главному инженеру в лицо ,за оказание некачественных услуг
Айрат Асылгараев
Было запланированное для ремонтных работ отключение горячей и холодной воды с 13.00 до 15.00. Отключили за час до установленного времени, посудомоечная машина остановилась в процессе мойки, что чревато поломкой, сейчас 16.50, воды до сих пор не дали. Кто будет оплачивать ремонт? Нарушают закон, так как единовременное отключение воды не более 4х часов.
ПП
Павел Правил
Полы моют плохо, проблемы решают с трудом, но все же решают. Если заявки не исполняются, звоните в секретариат или пишите на сайте в форме обратной связи. В общем под лежачий камень не течет вода, пользуйтесь их ресурсами там более-менее реагируют.
Касимов Артур
Своевременно я оплата не исключает вас из списка. Если хотите платить заранее, знайте, что бухгалтерия уних работает через одно место. Могут вас включить в список должников, потому, что вы не платили деньги в этом месяце. И не важно, что они должны вам 10000
Игорь Лесной
Написал матом, отзыв удалили. Почему отрубили воду и не предупредили? И не врите, что вешали объявление
Мr ПуФрик
Слишком уж долго возятся, проблемы не решают.
Антон Ловкайцис
Ничего хорошего об этой компании сказать не могу. Решить любой вопрос - нужно обзвонить кучу номеров, и все равно ничего не решится. Что просто счётчики опломбировать, что в вентиляцию голуби падают с крыши.
Рауль Сафиуллин
Пошла 4 неделя ,но мусора только на крыше прибавилось.