Энтузиаст

РГ
Рамиль Гисов21 отзыв
Валентин Сонников11 отзывов
Анастасия Вейв10 отзывов
Каждый месяц у них отключение воды и электричества, все время какие-то аварии. Прорыв ремонтировать хомутами это конечно сильно! За 2024 год с января по март у них уже раза два отключение горячей воды было и электричества. В ванной невозможно мыться, вечно перебои в воде, то кипяток льется, то ледяная вода, котрнастный душ обеспечен на пожизненно здесь видимо. На звонки не отвечают, у них вообще телефон там включен бывает когда-нибудь? У людей дети маленькие, элементарно даже умыть не как. Как Вы предлагаете в такой ситуации быть? 18.06. Было отключение горячей воды, нигде никаких объявлений нет, на звонки не отвечали целый день! Дозвонилась ближе к 6 вечера! Женщина, явно смотрящая телевизор, злобно ответила, что это плановое отключение воды…. А смысл Вашего планового отключения, если Вы ВНЕПЛАНОВО отключаете горячую круглый год каждый месяц?😂
Андрей Качкаев17 отзывов
Самый ужасный ЖЭК, цены выше жэков которые я знаю в нашем городе (родственники живут в других комплексах) не понятно почему им такое сходит с рук, не выполняют свои обязательства совершенно, не ремонтируют полотенцесушитель уже 3 года, вечно обвиняют жителей, не вывозят во время мусор, иногда и могут за сутки не вывести не разу, не реагируют на заявки, стояки которые должны делать они согласно закону, говорят делайте за свой счет, на кап ремонте отмыли денег, ничего не сделали (смотря на другие дома, других комплексов) а то, что сделали уже сыпалось на второй год, часто аварии и нет горячей воды, иногда нет напора, говорят виноват ты (стояки ваши забиты, новые трубы хотя стоят и опять же за стояки отвечают они) в итоге делают, но не сразу. Так же за последний год сильно испортилось качество воды, возможно так же их вина, не удивлюсь. За лето могут отключить надолго 2 раза воду, а не как обычно 1 раз.
I
Ivan4 отзыва
Наталья Стрелкова2 отзыва
Дополнение к отзыву: 6 декабря 2023 года. Дом 2/10 опять сидит без горячей воды, снова у них "авария", и так каждый месяц... Кап ремонт был 4 года назад. На что ушли бюджетные деньги - не понятно, возможно, на отходный материал для труб. Это просто издевательство какое-то!! С августа уже по октябрь КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ какие-то отключения подогрева горячей воды! Постоянно у них один ответ: "авария!" Мы что, в 15м веке живём??? Долго ещё с этими тазиками возиться?? При этом вода из горячего крана идёт холодная, под напором, которую я и дети используем. За месяц, когда 3/4 недель она текла холодная, набежало 3 куба. При этом по телефонной заявке делать перерасчёт по тарифу холодной воды они не хотят! Что так и так должно быть исполнено по Жилищному кодексу! Я должна отпроситься с работы, потерять в зарплате, чтобы прийти к ним и оставить письменную заявку на перерасчёт! Хотя моей вины нет, что у меня из крана течет холодная вместо горячей!
Альберт Баранов3 отзыва
Наиля Шигапова16 отзывов