Байрам
Магазин №7
2.8
2.8
Leysan Magdanova
Вчера в девятом часу вечера заглянули с дочкой купить продукты. На кассе возникли проблемы с оплатой, не загружалось приложение. На кассе две милые женщины-кассирши терпеливо и не проявляя недовольства дождались, пока я смогу оплатить. Спасибо вам, милые женщины за вашу доброту! Это было так по-доброму и приятно! В наше время, когда столько агрессии и раздражения, это так ценно! Желаю здоровья, процветания и приятных покупателей!))
О
Ольга
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
РА
Роксана Алекс
Хороший магазин рядом с домом ,всегда выручает .
Ольга Жарковская
Ужасный персонал! Продавец-кассир хамка !!! Давно такого совкого обслуживания не встречала! В начале вёсны купила курицу, оказалась тухлятина, но не пошла разбирать,сама виновата вовремя не увидела . Потом с ценами была проблема, директор уговорил компенсировать разницу лимонами 🤦♀️, Но сегодняшняя продавец хаб…… затмила все, ( в предыдущие разы я не писала никаких отзывов)! Очень жаль что челны хлеб закрылся. Буду ходить в другие магазины , благо рядом 5-6 на выбор. Руководители может тайного покупателя запустите и сделаете выводы? Жаль что нельзя отзыв без звёзд отправить, одна звезда это очень много
НП
Наиля Павлова
Я разочаровалась в магазине Байрам что в 17 комплексе во дворе 17/01 новый гордо!!! Сегодня покупала майонез, на прилавке стоит одна цена 169, в кассе пробиваю 209 руб. Пошла выяснять, оказалось там вообще нету цены на мой майонез. На прошлой неделе антологичный случай. Покупаю чай, под чаем цена 99 руб, другой цены нет, пробиваю на кассе уже 200 руб Будьте осторожны!!! Рассчитывают на наш авось
M
Matthew
Что раньше, что сейчас магазин на дне. Часто попадаются товары с плесенью или испорченные, особенно охлажденка, сыры Хотя сроки на упаковке нормальные, видимо переклеивают Отношение к покупателям не очень, товара мало,много заморозки, а охлажденого мяса/рыбы почти нет. Закройте уже этот позор, откройте что то нормальное
ШИ
Шишкина Ирина
Магазин не рекомендую. Скудный ассортимент, ужасное отношение к покупателям. Замечены в подмене ценников: на витрине цена со скидкой, а на кассе пробивают стоимость без скидки. Будьте внимательны и всегда требуйте чек
тм
татьяна мостовая
Поддерживаю предыдущие комментарии по поводу что этот магазин находится в шаговой доступности от дома,там и раньше было не айс , но то что там продают сейчас это уму не постижимо, сегодня 4 января купила мойву копчёную, вся семья любит, но то что было там это ужас, это не то что есть это слов просто нет ..........
Ice Cream
Магазин находится рядом с домом. И это единственный плюс. Персонал грубый, продукты просроченные, копчёная скумбрия тухлая, овощи и фрукты гнилые. Вобщем, ходим за продуктами в другой магазин
OI
Ol Iv
Купила копченую скумбрию. Старая просроченная рыба, очень сухая и вонючая. Хозяева сменились, а просрочка на полках осталась. В магазине днем нет покупателей, но сотрудники вместо того чтоб ценники раскладывать, стоят болтают.
Эдуард Носков
В целом вкусно и свежо
Елена Ильина
Сегодня на стойке самообслуживания консультант разговаривала на повышенных тонах, нормально не объясняет, грубит, говорит" Все понимают, одна я не понимаю", это что за отношение к покупателю.Не нравится работать и корректно разговаривать с людьми, пусть ищет другую работу
RS
Regina Shaihutdinova
Ужасный магазин, с протухшими овощами
ЮП
Юлия Почкалина
Вежливые сотрудники,приятные продавцы кассиры. Всегда готовы помочь, ответят на любые вопросы касаемо товара цен. Помогут разобраться что по какой цене прошло в чеке❤️✊
Виктория Кумарова
Кассиры грубят, оскорбляют людей, директор тоже не лучше их. Служба поддержки никак не хотят решать вопрос
Татьяна Свиягина
В предверии нового года. Хочется оставить хорошие слова о девочках которые работают в этом магазине. Магазин стал намного лучше, хороший и большой выбор. Девочки умнички. Посоветуют, подскажут. Хороший коллектив. Поздравляю с новым годом. И пусть все будет хорошо. Молодцы так держать.
Эльвира Сайфуллина
хороший магазин.В магазине работает очень дружный коллектив. В магазине всегда имеется свежий товар!Удачи и успехов новом 2024 году!
Дима Константинов
Людей травите! Хамское отношение, холодно зимой... Владельца на ...! Бедные продавцы что там работают.... Небось и платят тыщ десять этим бабушкам.....
Карина Першина
В магазине ужасно холодно, девочки кассиры сидят в куртках, сверху тулуп. Сидят все с красными носами, ледяными руками, что у них аж судороги сводят. Работают они по 14 часов. Чихают кашляют, некоторые с температурой.Куда смотрит руководство?очень жаль персонал. В этом магазине он и так не постоянный.
A
Anastasia
Г***о магазин , вечно тухлые продукты. Мало того набрали персонал х**н знает откуда (как оказалось дочь директора).Кассирша в банде с друзьями напали на моего сына прям в магазине, отвели его за стойку с напитками где нет камеры, вымогали деньги и карту.
VW
VS WORLD
При мне украли арбуз
Алёна Сорокина
Продают просроченные молочные продукты ,не следят за скором годности, не в первый раз уже такой случай ,ужасное обслуживание покупателей, даже 1 звезды не заслуживают!!!
Алёна Ким
Это какой-то ужас, а не магазин! Работают одни хамки, прям как на подбор. Что-то на развес у них брать ни в коем случае не нужно! Они обязательно взвесят все не правильно и ошибутся на пару кг. И это не в первый раз!!! Для них даже 1 звезду жалко.
Вчера не пробили товар по акции, сказали ничего не можем сделать, берите по полной цене. А сегодня взял хлеб, не посмотрел дату, а срок уже вышел оказывается. Больше сюда не пойду
ЛД
Людмила Долгополова
Узкие проходы и ассортимент, за свежестью овощей вообще не следят. Мне кажется, этот магазин пора закрывать... Рядом просторные и чистые Магнит и 5ка.
ЭШ
Эльвина Шарифуллина
Магазин бомба, девочки кассиры очень дружелюбные, директор очень классный, отзывчивый, Зам директора тоже. Бывает нехватка персонала на кассе, но это проблема не магазина, а организации! Магазин супер, всем советую
Захожу порой и то в самый крайний случай.Атмосфера в магазине мрачноватая,как то грязно,проходы узкие и заставлены,как вспомню эти курицы в тележках и угрюмые лица продавцов,сразу мурашки по коже.цены вообще не радуют.
Макс Королёв
самый лучщий магазин в городе )))
Артем Шалимов
Закрываются раньше 22:00. Руководству принять к сведению
Igor Rumyantsev
Очень приятный директор магазина, грамотно обьясняет, умеет решать проблемы. Ещё и однофомильцы. 😊
Елена Ушакова
наш магазин в 17-м комплексе ,хоть и маленький,но в нём есть почти все необходимые продукты. Девочки-кассирши очень внимательные!!