Котельное оборудование
ООО ТД Гигаз
4.4
Ильгиз Урманаев3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Дима Иванов1 отзыв
14 марта 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
РА
Радик Ахмадьянов1 отзыв
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Радик, за доверие 😉 Мы старались!
Айдар Абый90 отзывов
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады знакомству 🤗
ЭН
Эльмира Набиуллина3 отзыва
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Эльмира, за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ML
Maria Levanova2 отзыва
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь.
Айгуль Валиуллина1 отзыв
18 сентября 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день, спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Айрат Валиуллин1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам 😉
Надежда Порохина5 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
Александр1 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
СМ
София Маннанова2 отзыва
28 июля 2023, официальный ответ
София. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Эльвира Фатыхова10 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь.
дядя кенворт9 отзывов
OO
Olga Ovechkina3 отзыва
Максим Ракшин6 отзывов
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Очень приятно.
КU
Ксения User67 отзывов
Компания Гигаз наглая и лживая контора 🤬, которая не выполняет свои гарантийные обязательства перед покупателем , враньем и наглым способом просят удалить негативный отзыв о их «работе» !!!. Эта контора продаёт некачественный материал, возможно даже не имеющего сертификат качества,а именно трубы для тёплого пола , которые лопнули спустя 6 месяцев после установки, уже третий контур пробило на сегодняшний день . В сентябре была направлена претензия на которую компания по сегодняшний день (29.11.2022) ни как не реагирует и игнорирует а так же ставит нам условия !!! ( «цитирую : удалите отзыв мы с вами начнём работать» ) Я живу в доме с холодным полом , в котором уже сделан ремонт.Я вынуждена буду обратиться в защиту прав потребителя а далее в суд , для защиты моих прав а так же для возмещения материального и морального ущерба которые были причинены мне в том числе и этой компанией .
Антон Гунько21 отзыв
21 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
КС
Карина Сабитова2 отзыва
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству.
Дмитрий Руд5 отзывов
18 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за высокую оценку нашей работы. Надеемся увидеть Вас вновь!
Г
Григорий1 отзыв
Посвящается исключительно интернет-магазину! Заказывал несколько прокладок для котлов в другой город через сайт. Процедура стандартная, сложностей нет. Взаимодействие с менеджером (в моем случае - Ирина, интернет-продажи) конструктивное и приятное. По итогу товар получен (с бонусами, о чем ниже), все устраивает (хотя косяки есть, и значительные), рекомендую к сотрудничеству. Для компании: Заказ №4166 29.10.2020 Достоинства: 1) Быстро нашли и подтвердили наличие. 2) Сайт вполне удобный, хотя и нужны некоторые доработки (изменение состояние заказа работает неадекватно, описание недостаточно информативное), что норма. 3) Ассортимент - отличный, на самом деле. Для моих котлов есть очень многое. Недостатки: 1) Бонусом оказалось, что вместо нескольких прокладок в заказе, мне прислали несколько десятков. Судя по всему, ошибка и на сайте, и по документам - вместо 1 шт. продаются по 1 пакету (10 шт.). Бонус, безусловно, очень приятный, однако может сработать и в обратную сторону, имейте в виду. 2) К сожалению, работают не со всеми ТК (Boxberry, Почта России, к примеру). Пришлось GTD, что неудобно, зато дешево. 3) Бумажная волокита. Попросили отправить обратно подписанный документ, находившийся в коробке (накосячили с бумагами при отправке). Объяснили, пошел навстречу и отправил. Крайне неудобно, конечно. Думаю, случай единичный, поправят.
Игорь Шаркунов1 отзыв
ДШ
Динар Шарифуллин11 отзывов
Люди не ведитесь на красивый интерьер и улыбчивых менеджеров, цены космические, после продажный сервис отсутствует, не за что серьёзное отвечать не хотят, купил у них все, и заказал специально у них же монтаж с мыслями что лучше переплачу фирме что бы потом не искать крайних, в итоге перегорело все через 3 года, чудом дом не сгорел, всему виной тонкий кабель к котлу, который устанавливали их монтажники. В итоге кабель менял сам, перегоревший тен мне предложили поменять за 9000 руб! (Только стоимость тена), я купил на Чеховском рынке за 3000 руб!, и поменял сам, насос перегорел (покупал у них за 14000 руб, теперь купил такой же в известном строительном ТЦ всего за 5875 руб!), кабель перегорел, котёл перегорел, не чего не предпринято с их стороны (монтажник не провёл деньги через кассу как мне объяснили). Мой совет: садитесь за интернет и берите где дешевле, а монтаж заказывайте у шабашников по авито, то же самое не кто не за что не отвечает но за то в разы дешевле. Динар 89270487778