Богиня
Салон женской одежды
ГР
Гульнара Ризвановна
В восторге
Хорошие цены, быстро нашла себе джинсы и классную кофточку. Много трендовой одежды и аксессуаров
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульнара, за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ED
Elena Danilova
В восторге
Прекрасное обслуживание, модели одежды интересные, благодарю за наряды)
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДБ
Диляра Балдина
В восторге
Приятные цены, большой ассортимент. Мне нравится качество, и главное на мой высокий рост есть выбор брюк, джинс и костюмов👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
аб
анна багаева
В восторге
Купила сегодня кофточку и джинсы, очень довольна. Отличный консультант Анна, подобрала шикарный комплект.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, анна. Благодарим вас!!! Ждём вас вновь.
Екатерина Трошина
В восторге
Мой любимый магазин. Очень большой ассортимент одежды. Хорошее качество!
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 😁
Вера Мельникова
В восторге
"Богиня", название салона одежды говорит само за себя❤️🔥 Это мой самый любимый бутик💃 Приезжаю одеваться только сюда 💫 Потрясающее качество одежды и стиля на любое мероприятие 🔥 и цены "не кусаются" 😁 иногда попадаю на SALE-распродажи, почти подарок получается себе любимой😊 Прекрасные продавцы, подберут то что нужно 🫶 Диляра, дальнейшего процветания Вашему потрясающему салону одежды "Богиня" 💞
Зарина Гафурова
В восторге
Хороший женский салон одежды, покупаем тут всегда наряды, и быстро все подходило, для меня. Так что приходите одеваться .
Анна Коблова
В восторге
«Богиня» — мой must-have к любому празднику! 🛍️ Уже который раз доказываю себе, что лучший подарок — это качество и стиль от этого бутика. Брюки и кофты, платья, пиджаки — просто бомба: сидят идеально, ткани божественные, не мнутся и не теряют вид после 100 стирок. Всё, что беру, становится базой в гардеробе. Однозначно советую! Заходите — не пожалеете
ОП
Ольга Полина
В восторге
Много лет одеваюсь в этом магазине, всегда найдутся образы под разные настроения и запросы. Особенно приятно сочетания цены и качества, а также помощь в подборе нужного и актуального. Спасибо что всегда справляетесь.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, Мы всегда вам рады!
Алина Маслова
В восторге
Хороший магазин, цены не завышены, очень приятный консультант, вся одежда выглажена, одежда никак везде, рекомендую 👍🏻
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, большое спасибо ❤ Были рады знакомству 🌸
Вероника Суходоева
В восторге
Здравствуйте, хочу поделиться своими впечатлениями, прекрасное место, отличный выбор одежды! Прекрасные сотрудники, помогают в выборе, учитывают ваши предпочтения 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника, благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Елена Курило
В восторге
Обожаю этот магазин ,без покупки не уйдешь.Стильные ,модные вещи 👌🏻 Рада что появились сумочки,не только повседневные ,но и дорожные 🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
тм
татьяна мурзина
В восторге
Рекомендую посетить этот магазин. Богатый ассортимент одежды, сумок, бижутерии ,чуткое отношение к покупателям, прекрасное обслуживание и позитивная атмосфера!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас!
Алина Ахметова
В восторге
Часто бываю в этом шоуруме, последняя покупка очень порадовала 🫂
Камилла Фатхиева
В восторге
Классный магазин, отличное качество и приемлимые цены, хороший выбор, советую!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству!
ЭЧ
Эльвира Чибакова
В восторге
Одеваюсь только в богине. Качество одежды классное и цены адекватные.
2 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады знакомству 💛
В восторге
Отличный персонал, огромный выбор нарядных платьев. Подобрали моей девушке два образа. Прийдем еще сюда.
Здравствуйте, Городской. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Татьяна
В восторге
Очень классный магазин, всегда можно что-то найти 🤗 Спасибо за интересные модельки )
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Г2
Гость 27
Совсем не понравилось
Покупала классические брюки в рабочую поездку. Через 2 дня вытянулись коленки и порвались между ног 😂 качество - во!👌 спасибо за презентабельный вид
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв важен для Нас. Данная фирма брюк хорошего качества и до Вас нареканий не было.🤍
ИГ
Ильмира Гильязутдинова
В восторге
Отсюда без покупок точно не уйдешь, вещи стильные, классные, все подберут и подскажут👏
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильмира. Спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ИШ
Илдар Шафиев
В восторге
Только в этом магазине нашли классический костюм жене, продавец подобрала. Прийдем еще.
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь!
В восторге
Везде искали стильную куртку и случайно нашли ее именно здесь.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады видеть вас снова!
ТП
Татьяна Подгорбунская
Классный магазин ❤️
14 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ГГ
Гульназ Габутдинова
В восторге
Классный шоурум - зашли и сразу все подобрали и купили . Рекомендую !
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём снова ❤
Анна Саенко
В восторге
Зашла случайно посмотреть что есть в наличии, сегодняшняя девушка продавец предложила отличное трикотажное платье, я не раздумывая взяла его. Отличный консультант. Советую💗
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ЕИ
Егор Игонин
В восторге
Зашли с женой за худи. Девушка продавец Марина отлично проконсультировала нас. Спасибо ей
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Благодарим за высокую оценку 🤗 Ждём вас вновь.
AB
Antony Black
Совсем не понравилось
Вовремя магазин не открывают, на звонки не отвечают, клиентоориентированности 0🤦🏼♀️
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваш отзыв важен для Нас. Закрыто было по причине болезни продавца. Вот такой вот форс-мажор 😊
Гузель Асоева
В восторге
Очень хороший консультант, к сожалению, имени не знаю 🥲 помогла подобрать наряды, все очень подробно и хорошо объяснила, выбор одежды огромный, обязательно приду ещё раз ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🙏🏼
Диана Салимова
Совсем не понравилось
Уважаемый собственник магазина, с продавцом на смене, что "работала" 12.06.2024 скоро просто закроешь магазин. Совершенно не заинтересована в покупателе, буквально втыкала в телефон и на мои вопросы по поводу ассортимента мимо ушей.
Здравствуйте, ваше мнение важно для Нас. ❤️
Анастасия ❤️
Классный магазин!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
Ольга Михайлова
Совсем не понравилось
Не клиентооринтированные продавец и собственник.Обещали скидку 10% на своей странице в инстаграмм, но никто ее по факту не предоставляет.
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, наличие скидки сообщается на странице, о ней надо сообщить продавцу ❤️