Dr Parts
Магазин
3.8
3.8
Евгений Павлов
Рекомендую! Мастер своего дела, а самое главное супер цены! Все пришло на следующий день и меня известили сразу же! Вежливый и приятный человек!
Евгений Феодоров
Купил клипсы, мучался их вкручивал, а оказывается там нет резьбы, даже не смотрят, что продают, сидят два взрослых мужика в телефон играют между собой, слава богу один отвлекся на обслуживание и то даже пакетик не дал, бери как хочешь
ЮК
Юрий Калашников
Всё четко,спасибо
КП
К П
Хороший, грамотный продавец, советует что надо👍 Спасибо, не пожалел,что приехал🤝
Сергей Кузнецов
Приемлемые цены, ответили сразу подобрали нужные детали, доставку оформили быстро указанного времени, без предоплаты. РЕКОМЕНДУЮ
Шамиль Усманов
Покупаю расходку для ТО и не только. Быстрая доставка, цены радуют. Если нужно грамотно помогут с подбором запчастей. Смело могу рекомендовать
Адэль Б
Цены с потолка берут (по телефону одна цена, в магазин приезжаешь уже дороже,причём прилично)
13 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Адель. Когда вы звонили цена была одна, но по той цене деталь была продана и следующая…
Динара Зайнулина
Пришла в магазин, проезжала мимо, быдловатый парень запретил снимать товары, к которым я приценивалась, загороджал вход, угрожал вызвать сотрудников полиции. Вы откуда такой хамоватый и не компетентный персонал набираете, не знающий законов и не нацеленный на клиента? Сервис хуже, чем советский, ни ногой больше в магазин, не смотря на ассортимент.
Александр Шакиров
Офигенная контора. Подберут, привезут всё че надо и какая деталь должна быть, даже если ты сам не знаешь. от болтиков за 40 р. до бампера. Цены низкие, чем в других магазинах. Рекомендую.
◾️ ▪️
Отличный магазин запчастей ,на протяжении двух приобретаем запчасти, ни разу не подвели . Привозят быстро, помогают подобрать хорошие аналоги. Цены не кусаются. Рекомендую !