Comfort
Обувной салон
2.3
2.3
Эльмира О
Была в магазине в 1 комплексе Одежда Продавец это что то, неприятная женщина, грубая… я только зашла, попросила предложить мне зимнюю обувь на 38 размер на каблуке, она мне в ответ кивнула головой в сторону, типа вон там смотри … Я была в шоке , я говорю что смотреть это? Да говорит, на вопрос есть еще что то Все что есть , берите и мерьте Зашла к ней какая то подруга и говорит че идешь пить чай!? Я сразу же пошла на выход и сказала вы совершенно не заинтересованы в клиентах, она в след мне что то пробубнила под нос ( услышала только от нее, че я тебе же предложила померить) Кого попало берут на работу, будто на рынок на улицу пришла
Очень грубый продавец.
Артур Татаров
Выбор интересный хороший. Только сегодня 22 апреля 2025 года продавец неадекватная. Вся на нервах стоит ворчит себе под нос ещё к тому же в след всяких гадостей пробубнила. Жесть. Выключила свет в магазине в 19:30 и закрыла. Написано работает до 20:00.
——
————- ————-
Замечательный магазин! Отличный выбор обуви, высокое качество и вежливое обслуживание. Ждем новую коллекцию каждый сезон.
Рустам Принц
Лучшая обувь которую я покупал буду покупать и не 1 раз всем советую
РН
Равиль Низамов
Не советую никому, ни друзьям, ни врагам. Факт-небольшой ассортимент, по которому не способны уследить за ценниками. 16.11.24 померили обувь с обозначенным ценником. В ходе примерки было озвучено, что будет предоставлена скидка 10%. Фактически, при расчëте на кассе ценник, приклеенный к обуви оказался "неправильным", стоимость выросла ровно на 10%. Не стали приобретать, т.к. тянет откровенным обманом покупателя.
АХ
Альбина Хатыпова
Отличный обувной магазин, всегда качественная и хорошая обувь. Хорошие скидки, акции, вежливые и доброжелательные девочки. Рекомендую.
Альберт Нигматулин
Приготовьтесь, если не сумеете быстро подобрать обувь по какой-то причине, например из-за её отсутствия то вам тут же посоветуют купить валенки , уги . 19 ноября в воскресенье были .
Регина Торопова
Хорошая, качественная обувь из натуральных материалов, регулярно покупаю сезонную обувь там и ни разу не подводило. Девушки работают приятные, вежливые, хорошо разбираются в ассортименте. Только ассортимент не особо разнообразный, хотелось бы побольше выбора.
ЛК
Лилия Кадырова
Классный магазин, всегда можно найти красивую, стильную и качественную обувь, качество на высоте💯💯
Гульфия Гатауллина
Продавец совершенно не заинтересован что-то продать. Хотела купить обувь, но продавец отбил желание …
ДИ
Д И
Сегодня 12.05.2021 зашла в этот магазин. Ничего не поменялось, осталось так же, как и в предыдущем отзыве. В 19:25-30 шторка уже была закрыта, продавец так и быть согласилась выйти к нам и открыть ее, но после нас её закрыла. Также она сказала, что они закрываются через 10 минут, при том что до закрытия оставалось ещё полчаса
ЛФ
Лениза Фатихова
На мой взгляд, плохой сервис. Зашла в магазин за 15 минут до закрытия, за мной сразу закрыли шторку. Было 2 продавца, ни один со мной не заговорил. Сразу выбрала 2 модели ботильонов, померила 1-ю, сняла, начала надевать 2-ю и у меня из-под носа продавец забрала, опять же ни говоря ни слова, 1-ю, не важно, видимо, захочу я ее примерить ещё раз или нет. Когда собралась выходить из магазина, я попросила открыть мне шторку, на что мне было небрежно сказано: 'Откройте сами!'. Сделать это мне удалось только со 2-й попытки. Вышла из магазина я в 19:52. Если Ваш магазин работает до э19:45, так и нужно указывать в режиме работы.