Пятый угол
Салон отделочных материалов
Анна Сагирова
Подобрали красивые обои.Очень внимательный консультант Людмила.Поняла наши желания и помогла выбрать обои.Уложились в бюджет который запланировали.Будем рекомендовать этот отдел друзьям
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Алина Маркова
Искала тематические обои для кабинета в офис. Объездила множество салонов Челнов,и нашла те самые в вашем салоне. Мне показали множество вариантов на мой вкус, прислушивались к каждому моему пожеланию и вот они.. Любовь с первого взгляда. Нам посчитали сколько нужно и мы на следующий день сделали заказ. Сервис на высшем уровне, отдельное спасибо специалисту Дарье, которая так дружелюбно, а главное профессионально подошла к своей работе и помогла выбрать то, что мы искали. Огромные спасибо ей и вашему салону! Рекомендую)
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
АЗ
Асич Зиннатова
Постоянные клиенты данного магазина. Широкий выбор обоев. Замечательное обслуживание👍🏼Рекомендуем!
АУ
Анна Улыбина
Посетили данный салон обоев и остались крайне доволны! Ассортимент просто огромный — есть обои на любой вкус и цвет. Большая часть обоев под заказ, но все очень удобно - можно посмотреть образцы, полистать каталоги, пощупать текстуру обоев. Особая благодарность сотруднице салона: настоящий профессионал своего дела. Очень помогла с выбором, дал ценные советы и рекомендации, так как в таком разнообразии очень трудно определиться с выбором самостоятельно. Однозначно рекомендуем этот салон всем, кто ценит качество обслуживания и широкий выбор!
Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Успехов вам 🤗
Мария Бебенина
Спасибо, что в данное сложное для всех время, не смотря ни на что остаётесь людьми! Продали нам обои по старым ценам. Мы проехали по всему городу и во всех магазинах обоев цены подняли до небес. Процветания вам и хороших, адекватных и платежеспособных клиентов!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь!
СМ
Степанова Марина
Отличный салон и очень грамотные и терпеливые сотрудники.Были в салоне 5 часов ...))Спасибо за помощь и терпение !)
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🤝!
ЭШ
Эльвира Шакирова
Ужасное обслуживание.. два раза были в магазине и дважды нам попалась продавец грубиянка..с порога недовольным лицом заявляет что обои у них от 3500руб...мы знаем что в данном магазине дорогие обои, таким заявлением она унизила нас, наверное мы выглядит так, что не можем позволить себе такие обои...продавец совершенно не заинтересована в продаже, на наши вопросы отвечала неохотно, товар показывала как из под палки....примите меры, так как хочется вести диалог с доброжелательным продавцом , а тут отбиваться всякое желание ....
15 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте,очень жаль что у вас сложилось такое мнение !Все наши сотрудники коммуникабельные и при…
Светлана Абрамова
Участвовала и выиграла в розыгрыше краску для стен и потолков от магазина "Пятый угол". В своей квартире я покрасила стены этой краской. Получилось очень красиво и стильно. Краска очень хорошего качества, покрывается очень легко и быстро. Сонет за час. Мне понравилось, что она влагостойкая, стены можно протереть влажной тряпочкой. Всем советую этот магазин. Консультанты очень вежливые и доброжелательные. Спасибо большое, Пятый угол ❤️
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады были вам помочь 💛
Артем Коньков
Хорошо, когда есть такие профильные магазины. Здесь ассортимент интереснее. чем в магазинах. где продаются все строительные и отделочные материалы. Часто обновляются коллекции, есть выгодные предложения на позиции по распродаже.