Галерея Ра
Выставка-продажа художественных картин
НП
Наталья Полякова
Прекрасное место для творческих людей и любителей искусства. Я отдала свою вышитую работу для оформления в раму и также приобрела одну из картин, выставленных на продажу. Работа заняла по времени 1 неделю, что вышло раньше заявленного срока работы, а к приобретённой картине был выдан паспорт. Цены намного ниже чем в тех местах, куда я ранее обращалась. Теперь это - одно из моих любимых мест :) Однозначно рекомендую.
Елена Мосягина
Нравится это место, много картин, можно долго разглядывать что создают творческие люди. Я прихожу сюда оформлять свои вышивки. Очень понравилось как работает Ольга - помогла с выбором багета и всё сделала на отлично, и вообще очень приятная девушка.
Павел Владимирович
Случайно наткнулся на эту багетную мастерскую и не пожалел, очень понравился сервис, вежливые, компетентные специалисты Всё сделали по запросу, и посоветовали что и как будет лучше Картину сдали в установленные сроки, рекомендую Фото прилагаю, но это пока её временное место, потом перевешу в рабочую студию
Олег Непомнящий
Помогают с подбором багета для работ и очень быстро всё делают😇😇😇
Гульшат Тарасова
Всегда здесь оформляю вышивку. Отличное место!
ЮП
Юлия Пивнева
Все отлично, но приезжаем не первый раз, в 18:40-45 уже закрыто, хотя время работы до 19:00 и не отвечают на телефон
Светлана Чернова
Отличный магазин, купила все необходимое
Дмитрий Николаев
живописное место с различной ретроспективой, жалко что у нас в городе так мало культурных мест для хорошего время провождения и развития
Оксана Бабикова
Хорошие холсты, можно купить краски и кисти
Александра Тимофеева
Самые доступные цены на багет! Оформляю здесь свои вышивки.
Аделина Исмагилова
Решила попровать написать картину маслом Думала раскашелюсь,но не тут то было, вышло дешевле, чем планировала Холст отличного качества. Буду продолжать пытаться писать шедевры на уровне галереи!!
Саша Бойченко
Огромный выбор масляных красок, подобрал нужный оттенок с помощью продавца Алексея Акрилом не пишу,но насколько помню,они там тоже есть. Рекомендую 👍
Адель Кукуев
Пришел посмотреть работы художников, очень красиво!! Не сдержался,приобрёл работу Галимова Наиля
Яна Кучина
Постоянно покупаю холсты в данной галерее, цена-качество оправдана Действительно есть размеры, которые нужны для моих работ Бывало мне приходилось заказывать определённый размер, которых нет в наличии, но отлично справились рабочие мастерской
ГР
Галерея Ра, выставка-продажа художественных картин
17 марта 2021, официальный ответ
Замечательно, что наши холсты Вам понравились. Мы действительно делаем качественные продукты для худ…
Вова Игуменов
Лучше галереи в нашем городе не найти, очень красивые работы художников Заказывал раму на картину 60×40,глаз радуется, а самое главное не кусается цена Прекрасная галерея,всем советую 👍👍👍
Veta
Уже несколько раз заказывали здесь рамки на вышивку и картины. Очень нравится) Хороший выбор, цены демократичные, быстро делают и аккуратно, приветливые продавцы и с выбором могут помочь. Конструкции картин не "гуляют", хорошо закреплены, сзади все закреплено фанерой. Советую данную мастерскую, качественно и не дорого.