Am selfwash
Автомойка
Азат Акчуваков
Отличная мойка, теплая вода есть, класс одним словом
НГ
Никита Гараш
Проблемы с освещением, можно было просто свечи расставить, и на такое количество моечных мест 2 пылесоса это не очень.
ЕЕ
Егор Е
Качество,скорость,приеду ещё
Виктор Попов
Классная автомойка. Заехал — тепло, вода под хорошим давлением, помылся без проблем. Цены радуют, не кусаются. И самое главное — скорость. За десять минут машина сверкает, как новенькая. Удобно и четко.
ИД
Ильназ Даутов
Из плюсов данной автомойки: закрытые боксы ( что важно только зимой) и можно помыть тряпку за что и поставил 2 звёзды. Минусы: уменьшился напор воды, так же напор пены, когда после пены, ставишь холодную воду, первое время ( секунд 30-40) идёт мыльный раствор, время стало идти очень быстро, деньги улетают моментально. Раньше когда мыл машину в данной автомойке было все хорошо и напор м пена и время шло как надо, за 150 р можно было обойти машину 2 раза, а сейчас за те же деньги половины машины. Был 09.01.26
ЭХ
Эдуард Харисов
Отличная мойка. Удобная, теплая, напор мощный. И стоит недорого. Главное быстро. 10 минут и машина чистая.
РГ
Рамиль Галлямов
Отличная мойка
Владимир Перовский
Мойка не стоит своих денег, использовал пистолет только с водой, шла только пена, очень пожалел, больше не приеду
Денис Соколов
Огонь,цены космос,напора воды нет,пена такая же,держатели ковриков нифига не держат,пылесосы оба сломаны,один не работает,у другого носик отпадает,пару плюсов конечно есть,тепло, есть туалет,есть магазинчик где можно взять что то для автомобиля,еще часто стоят «умные люди»которые не могут догодаться нажать кнопку и заехать,и за ними собирается толпа. Так же чтоб использовать пылесос вы должны иметь их карту) или мелочь)
Силантьев Дмитрий
Нормальная мойка, имхо, очередей нет, удобный заезд и выезд. Химия ок, пена плотная, за 10 минут и следа не осталось от грязи. Без разводов. Для своей стоимости очень даже достойно.
Никита Щёголев
Приезжаем с другом мыть свои машины на эту мойку, пена качественная, высокое давление воды, достаточно эффективно удаляет грязь с кузова автомобиля. Хорошо, что можно расплачиваться банковской картой, очень удобно. Классная мойка)
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё!
Роман Сенин
Посещал автомойку самообслуживания, остался доволен. Удобный выбор программ, качественная пена и эффективное ополаскивание. Используемые аппараты показали хороший результат.
ДЛ
Данила Легков
Заезжаю к ним довольно часто (2 раза в неделю точно) и нравится, что есть все необходимое и у них качественная химия (пена плотная). Плюс, цены умеренная. В общем, рекомендую их.
24 декабря 2025, официальный ответ
Данила! Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Ждём вас в гости снова.
РА
Роксана Алексеева
Классная автомойка👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роксана! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 🤗
H
Hp
Химия не работает, секунды бегут быстро 1 секунда у них 0.5 секунд. 200 р закинул, не успел машину обойти уже время закончилась. Бессмысленная мойка.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чтобы корректно разобрать ситуацию и связаться с вами, уточните, пожалуйста: дату…
Макс Акыев
Супер мойка
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите в гости ещё.
РХ
Ришат Халитов
1. Сюда можно заехать только тогда, когда уже нет вариантов. 2. Освещения нормального нет, темно. 3. Пена просто вода которую побеждает грязь. Пена стекла а грязь осталась. 4. Пылесос слабый, только пыль может всасать, а мелкие камушки не берет. 5. Через много лет какой-то писуар поставили тряпку помыть, и то ледяная вода.
АЯ
Азамат Ярмухаметов
Не рекоменду
Сергей Смирнов
Отличная мойка. Постоянно здесь мою автомобиль свой. Оплата наличными и картой банка. Можно приобрести карту мойки.
Сергей, благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Матвеев Андрей
Хорошая мойка советую
Артем Гафаров
Испортилась мойка, раньше на 200 рублей получалось помыть машину, теперь и 400 не хватает, не рекомендую
Тимур Тимуровски
Испортилась мойка. Слабый напор воды.
Руслан Мин
Мойка на троечку, во-первых время идёт быстрее, раньше не так быстро бежало, во вторых включил пену вместо пены течет сильно разбавленная жижа,которая при попадании на коврик или кузов тут же стекает,вместо того чтобы въедаться в загрязнения на кузове и медленно стекать, в третьих при включении воды вначале какое то время течет вода с разбавленным моющим средством,напор воды слабый и требуется больше времени чтобы всё смыть, отсюда итоговая стоимость мойки значительно вырастает
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Чтобы мы могли корректно обработать запрос и связаться с вами, пожалуйста, укажите…
Ленар Фахреев
Только что мыл машинку. Нет, я всегда знал что там проблемы с пистолетами для пены, там нет распыления, они поливают как со шланга со слабым напором, но сегодня я был дополнительно расстроен просто полным отсутствием давления у пистолета с водой. При нажатии на кнопку, я практически не ощутил напора воды, я бы подумал что мне показалось, но грязь, после пены, практически не смывалась, в итоге, было потрачено 300-400₽, хотя обычно уходило 150-200₽ Категорически не рекомендую. Сеть моек нормальная, хотя часто не работают терминалы, но другое его отделение просто ужасное, раз в год сюда заезжаю посмотреть, изменилась ли что-то, но изменения замечаю только в худшую сторону.
СГ
Сергей Глущенко
Хорошая мойка всё устраивает пена есть воздух есть
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас.
ИС
Ильнур С
Пена идёт слабо. 100₽ ушло только на пену. Вода без напора, как из душа. Временами вода с идёт пеной. Приходится доплачивать, чтоб смыть эту пену. После мойки машина остаётся такая же грязная. Не рекомендую
Asa Dr
Приехал на мойку и обалдел. Такого слабого напора воды и пены я ещё не встречал. Дизлайк.
Наиль Фатхиев
Раз через раз работает терминал. Приезжаю вечером и клубную карту никак не оформить, ибо никого нет..
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Согласно нашим данным и графику работы, наш сотрудник на…
Mars _
Был 25.10.25.Третий бокс не принимает купюры,вместо воды вода с пеной,не хорошо.хорошо что есть карта мойки,без нее там делать нечего.очередь на 15минут
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ваш отзыв содержит некоторые неточности. Время визита неизвестно Оборудование у нас в п…
Рамиль Гумеров
Самая ужасная мойка в городе, оборудование не работает, вместо чистый воды , вода с пеной , вместе осмоса вода с пеной… Напора воды нет , что б отмыть грязь приходится затрачивать в три раза больше усилия , то есть в три раза больше денег… Эту мойку вообще не рекомендую ни кому !!!
25 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый Благодарим вас за отзыв. Однако, нам хотелось бы отметить, что вашу информацию о нашей авт…
Мансур Артыков
За мойкой походу никто не смотрит. Пена нормально не брызгает воск осмос тоже не очень не знаю ещё буду заезжать посмотрим
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, утоните дату и время визита автомойки, а так же номер бокса в котором оказана услуга , уточните телефон для связи )
Назарий Костыркин
Пена плохая, давления нет, воздух слабый
Андрей Тукмачев
Мойка так сибе. Пена ели идёт давление воды слабое. Приходиться дополнительно платить что бы хорошо промыть машину
мф
марат фаргатович
отличная мойка))))=Всё супер
WJ
Wth Jojo
Блин классная автомойка
CP
Chelny Patrol
Очень неудобная и дорогая автомойка. У них накрученные отзывы за отзыв дают бонус 150 рублей, заехал потому что в других мойках была большая очередь
Самая ужасная мойка. Пена не смывает вообще. Давления воды нет. Не рекомендую.
31 августа 2025, официальный ответ
Уточните дату и время вашего визита а так же номер бокса в котором была оказана услуга . Оставьте телефон для связи с вами.
ИА
Ильмир Афандиев
Маика топ помыли семерку стала блестеть как с завода
ИФ
Игнат Федотов
Такая классная мойка свой первый раз был тут
с
самат
Очень хорошо
Пс
Полина смирнова
хорошая мойка
Алексей Демидов
Нехорошая мойка, пена никакая , а чтобы её смыть руб 300 уйдёт только на воду, так как напора вообще нет
18 августа 2025, официальный ответ
Артур
Слишком дорого и оборудование очень старое, пылесос вообще молчу ни капли не пылесосит
18 августа 2025, официальный ответ
Gulnazka Burganova
лучшая автомойка,есть воздух,которым можно продувать труднодоступные места,адекватные цены и не много народу
KI
KONSTANTIN IVKIN
Деньги списали с карты не пены не воды нет не работает, охраны ,персонала какова либо нет
28 июля 2025, официальный ответ
Классная мойка
Отличная мойка всем советую
АЮ
Альберт Юсупов
очень хорошая мойка, всем советую,