Триал-спорт
Специализированный спортивный магазин
Рустем Гайфутдинов
В восторге
Все круто , продавец помог подобрать беговые лыжи
ТК
Татьяна Камалова
В восторге
Приехала в этот магазин чтобы купить очки для плавания. Меня консультировала продавец по-моему Зухра. Хочу выразить благодарность этому продавцу, подошла с пониманием к моему выбору. Все показала, рассказала, не настаивала на покупке. По итогу приобрела очки хорошие+ шапочку. Покупкой довольна как и персоналом.
Руслан Зиннатуллин
В восторге
Хороший магазин. Качественные товары. Грамотные и компетентные консультанты.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Благодарим за ваш отзыв! Приезжайте ещё 😁
Ж1
Житель 135
В восторге
Магазин специализируется на продаже спортивного инвентаря и одежды, лыжники, сноубордисты, велосипедисты, туристы знают про этот магазин, чтот говорить. Людям ведущим активный образ жизни есть что присмотреть из одежды и экипировки. Цены я бы сказал кусаются, но это из-за брендов представленных в магазине. Кстати есть отдельный отдел Arena, экипировка для пловцов.
БН
Быстрова Наталия
В восторге
Были в магазине Арена, покупали очки для плавания. Консультант все понятно объяснила, подобрала очки для сыновей. Подсказала о карте лояльности. Остались очень довольны покупкой!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Николай Никольский
Намана. Велик бодрый себе велосипед и всего за 370.000₽
Марат Исламов
В восторге
Ребята супер! Быстро помогли, собрали нужные велосипеды на пробу, объяснили плюсы и минусы, разницу между моделями. Собрали оперативно, приехал, увидел, забрал. Супер велосипед, опробовал в поездке на 40км, не прогадал. Они даже по телефону умеют продавать. Спасибо вам большое, ребята! В Казани до такого сервиса далеко!
Валерия Давыдова
Шикарный! Продавцы добряки💋
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады.
Александр Л.
В восторге
Место не очень удобное, стройка мешает. Но продавцы знающие свое дело, именно разбирающиеся в своем товаре, всегда подскажут и объяснят все за и против.
Дмитрий Глухов
В восторге
Хороший выбор, как и магазин
28 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Чехлова Алия 👻
Не понравилось
Клиентоориентированность ноль. Не предложений , ни объяснений в чем отличие моделей. Никто не подошел не предложил проконсультировать. Пришли погуляли по магазину и ушли
Елена Попова
В восторге
Купили плавки антихлор. Отличный выбор профессионального обмундирования
НБ
Наталья Басова
В восторге
Самый хороший спортивный магазин в Челнах, нашла там очень крутые ролики, продавцы дружелюбные, все понравилось, советую.
Иван Гусев
В восторге
Купил осенью хорошие трекинговые ботинки, весной оторвалась подошва от моих многокилометровых походов, видать брак был. Сдал обувь на экспертизу, через несколько дней вернули деньги без проблем, приятно. Единственное только при сдаче обуви и получении денег пришлось немного бумагу пачкать ручкой.
Александр Гуржий
В восторге
Большой выбор, отличные сотрудники, подскажут как лучше выбрать и помогут подобрать вел по росту, раму, назначение.
10 февраля 2026, официальный ответ
Александр! Большое спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно!
ПО
Полина О.
В восторге
Карабины огонь Производство Италия, лёгкие и надежные Ребята отлично разбираться в том, что продают, респект
РБ
Рушан Б.
Понравилось
Магазин интересный, выбор большой. Но цены просто космос, тот же велосипед можно и по дешевле купить, я считаю цены накручены неоправданно.
ВА
Владимир А.
В восторге
Отличные продавцы , помогли подобрать и проконсультировали по. Продукции компании ASICS , как итог приобрёл в этом магазине. Отличные кроссовки ASICS
ВВ
Виталий В.
В восторге
Шлем четкий, удобный. Визор просто идеальный обзор качественный
НМ
Никита М.
Понравилось
Классный магазин. Есть товары с норм ценами, но есть просто с неконкурентными.
Михаил М.
В восторге
Внимательный персонал, помогут подобрать инвентарь и экипировку. Знают что продают.
Арсений К.
В восторге
Нашел лыжи для классики: то, что искал
Дарт Вейдер
В восторге
Отличный консультант, который от и до знает то, что он продает. Советую.
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Успехов вам!
ГД
Гульназ Догарева
В восторге
Самый любимый мой магазин,сюда ездим за всеми спорт принадлежностями.Суперские продавцы 🔥🔥🔥
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Биканов
В восторге
Большой выбор, но очень дорого. Найти можно этот же товар дешевле
СА
Станислав Апоненов
В восторге
Оформлял заказ на запчасти для велосипеда. Заказ был быстро принят в обработку. Со мной связались по указанному адресу почты, уточнили все детали заказа, обсудили условия доставки и после оплаты мой заказ был недежно упакован и отправлен выбранной компанией. На всех этапах в оформлении заказа помогла продавец - консультант Наталья. Триал в Набережных Челнах - отличный вариант для удаленных покупок, рекомендую.
Т Т
Совсем не понравилось
Клиентов ориентированности ноль ! Продали велик довольные и счастливые, а как начались проблемы так начинают футболить! ОТКАЗЫВАЮТСЯ ПРИНЯТЬ ВЕЛОСИПЕД на ремонт/обслуживание ! Прям так и говорят езжайте в другое место ! Окей Еду в Гараж 500 велики дешевле в 2-раза Обслуживание за 1 час сразу в момент обращения !!! Вот это поворот уровень ТРИАЛСПОРТ хуже рынка 🤭 днище Так держать 👏🏻
Хахатач3000 .
В восторге
Лучший спортивный магазин в городе
Сергей Волин
В восторге
Спасибо большое отзывчивому, вежливому персоналу Триал-спорт, в частности мастеру Ренату за профессиональный подход к делу и отличное отношение к клиенту.
НД
Николай Д.
В восторге
Добрый день! Покупаем в триал спорт все необходимое нам для спорта. Специалисты всегда расскажут о товаре и покажут его. При покупке всегда радуют скидки.
НВ
Наталья В.
В восторге
Отличный магазин, консультанты супер. Большой ассортимент товара на любой вкус и кошелек. Отличные скидки.
Алексей Шимановский
В восторге
Сегодня были в триале,отлично проконсультировали и подобрали комплект одежды,ребята молодцы,очень шустро работают,спасибо👍
РМ
Рустам М.
Понравился персонал,отношение к клиентам
Игорь Катаев
Отличный выбор 🔥👍🏻🔥
ИМ
Илья Макаревский
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру магазина Алексею! Мне срочно необходимы были роликовые коньки несколько пар, позвонил в Триал и попал как раз таки на Алексея. Алексей в свою очередь оперативно сориентировал меня по наличию, состоянию роликов, коробок и даже прислал мне фото! Скажу честно, не ожидал такой клиентоориентированности. Мы менее чем за полчаса оформили дистанционно эти ролики на самовывоз, я оплатил и ролики ждут курьера. Сложно описать и уложить в один отзыв свои эмоции) Так же хотел бы добавить, что много с какими Триалами общаюсь по всей стране, но тут меня действительно удивил подход конкретного менеджера к делу. Уверен, что такая работа должна поощряться. Благ магазину и здоровья семье и близким Алексея.
Алина Малых
Совсем не понравилось
Ужасный магазин, в особенности консультанты. Приходили за обувью, никто не подошёл, помощи не было. Сидели и болтали, как будто в магазине нет даже клиентов. Разочарована.
Клиент Kh
В восторге
Отличный магазин! Все велосипеды, самокаты, для плавания вещи и для горнолыжного спорта все здесь покупаем!
и
ильназ
В восторге
Хороший магаз не в первый раз покупаю тут велик особенно большое спасибо продавцу Егору вроде так зовут его)качественно собрал вел,ответил на все вопросы интересующие ,совет дал,короче специалист своего дела
Дамир Фахриев
Понравилось
Крутой магазин для крутых ребят и девчат, а крутость всегда стоит выше обычного…
Евгений Гусев
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Купил велик за 60 тыс, прокатился три раза за полтора месяца - и в нем что-то захрустело. Заранее позвонил и узнал все - сказали приезжайте, везите велик, делов у вас на 3 минуты все сделаем без проблем, только не в этот день, а то у мастера выходной. Дополнительно уточнил - нужен ли договор будет, ответили что такой велик продают только они и бумажка им не к чему. По итогу раз орал велик, приехал к ним на другой конец города, собрал велик под дождем - докатил до магазина к которому не подъедешь и в итоге отказ. Мастер в отпуске, велик оставить не могут без мастера и без договора. И вообще гарантия только на раму ))) Администратора и главного менеджера кто работал 1 августа 24 года - наказать за непрофессионализм и провести беседу на тему «клиентоориентированность» и истинное желание решить вопрос клиента.
ЮК
Юрий Кондратов
В восторге
Обратились с ремонтом гидравлического тормоза на велосипеде сына (был сломан кронштейн крепления суппорта). Накануне в другой мастерской сказали, что нужно менять весь тормозной механизм. Здесь же молодой человек осмотрел неисправность и устранил её буквально за 15 минут, причём совсем не дорого. Сын доволен, папа тем более! :)
Артур Ахметьянов
В восторге
Помогли определиться с горнолыжным костюмом
Citizen Citi
В восторге
Хорошие скидки бывают, качество!
Сергей Елькин
Отличный магазин велотехники.
Александр Попов
Очень классно
ИЯ
Ильдар Якупов
В восторге
Хорошие консультанты все расскажут и покажут
Валентина С.
В восторге
Магазин, где всегда найдешь качественные товары для спорта
Ruslan UrfinJus
В восторге
Хороший магазин. Цены вроде норм.
Богдан Иванович
В восторге
Консультант помогла подобрать горнолыжный костюм. Всё доходчиво и по полочкам. Большое спасибо!
Максим Снегирь
В восторге
Вежливый приветливый персонал. Пришёл за термо бельём, подсказали показали, купил) Всё хорошо