Меридиан
3.5
3.5
Венера Салахова
В восторге
Обратились в Меридиан по составлению схемы и межевого плана. Ильмира Магсумовна все сделала в срок по 10 балльной школе 10 баллов. Ранее обращались с этим вопросом к Казанским специалистам, сделали с ошибками, даже не устранили. А здесь все сделали правильно, исправили их ошибки, до вели до регистрации. Очень довольны Вашей работой. Большая благодарность Вам, всем буду Вас рекомендовать, по больше бы такие хороших специалистов!!!!!!!
СХ
Сергей Хрунов
Не понравилось
Заходить в здание страшно.
Марат Ибатуллин
Было средне
Унылые помещения в печальном здании с депрессивным персоналом,до которого трудно дозвониться и почти невозможно застать на месте
Вук Жар
Понравилось
Минус одна звезда за то что не все так быстро делается
Кирилл Файрушин
Совсем не понравилось
Не обращайтесь сюда,не тратьте своё время
WS
WRX STI
Совсем не понравилось
Дорого, не хотят работать.
Рe
Рустам elbegiev
В восторге
Җир сораулары буенча мөрәҗәгать иткән идем Меридианга, барсында аңлаттылар , тиешле дәрәҗәдә бар эшләрне башкарырырга булыштылар. Бик зур рәхмәт сезгә 🤲🙏Эшегездә уңышлар теләп калам, бәхетле , сәләмәт булыг🤝
Расина Майер
В восторге
Очень вежливые, подробно проконсультировали и всё объяснили!
Рифат Гарабшин
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение к клиентам, нет некакого понимания о времини и пунктуальности... Неудивляйтесь если вам придеться ждать, по 5 часов а потом вам позвонять и скажут, что сегодьня неполучиться!!!
НИ
Надежда Ильина
В восторге
Обслуживание оперативное. На ресепшене все объясняют
DA
Dmitry Averyanov
В восторге
Нам нужно было уточнить границы участка и провести межевание. Как только обратились,на след. день приехал специалист. Сделал всё быстро и проконсультировал. Через неделю уже был готов межевой план. Подали на регистрацию, все прошло удачно.Эльмира, Руслан и Сергей Спасибо вам!