Мираж
3.3
3.3
ЭМ
Эдуард Мухаметдинов
Всё очень понравилось, мастер Светлана, чувствуется профенализм,советую.
Д М
Постригли однажды так, будто собаки покусали. Не советую
Альбина Рязапова
Спасибо мастеру Светлане, качественно и быстро! очень приятные цены
ГС
Гульнара С.
Стричь не умеют абсолютно, получилась ерунда, испортили все. Не советую.
БН
Булат Нагуманов
Не советую, мастер Аля, стричь или не умеет, или не хотела тратить время. Инструмент убитый, раздолбанный. Общее впечатление- печаль!
Римма Русакова
Спасибо огромное мастеру Светлане. Парикмахер от бога. Стрижка супер🙂
Лейсан Гайнетдинова
Спасибо огромное парикмахеру Людмиле! Стрижка просто супер! Наконец то нашла своего парикмахера который меня устраивает! Теперь только туда хожу стричься!
ИС
Ильнар Салимов
Здравствуйте, я пришол в 17:10 а там закрыто хотя написано работает с 9:00 до 18:00 по выходным
MS
Mr. Smile
задолбали со своими записями,а то что сидишь по живой очереди по пол часа никого не волнует пропускают людей просто так без очереди по знакомству,типо он был записан никогда больше не пойду,и советую никому туда идти
Сергей Иванов
Стригусь в этой парикмахерской больше 10 лет, всегда записываюсь и не прихожу по живой очереди , проблем никогда не было , иногда могу пропустить человека если у него быстрая стрижка , ничего со мной не случилось, хожу к мастеру Але , она настоящий профессионал своего дела ! Желаю только процветания вашему делу !
Айдар Мустафин
Хожу не первый год. По записи всегда по времени принимают.
Алмаз Малой
Пришел на стрижку, не кого не было на вопрос можно ли постричься услышал что сейчас придет мальчик, сел на диван ожидать этого мальчика а в ответ услышал что записывайтесь на завтра, время 16:16 спросил до скольки работает ответили до 7 по итогу парикмахер валяется на диване глядя телевизор 📺 говоря что у него запись а по факту не кого нет!!!!!!!!
Торнадо Кот
Добродушный и вежливый персонал, быстрая и качественная стрижка, по адекватной цене.
ББ
Булат Булатов
Хожу постоянно, мастер Людмила. Уровень стрижки как всегда на высоте.
АХ
Айгуль Хазиева
19 июня 2022 г. в 17:00 были записаны на мужскую стрижку(ребёнок) . Пришли вовремя, но дверь не открыли. На звонки не отвечали и отключили телефон! Стояли ждали. Хотя внутри помещения горел свет, и через 40 минут открыли дверь и вышли "клиенты"( парень с дувушкой).Нас так и не приняли! Неотвественные работники в этом салоне. Не рекомендую.
СН
Султан Нуриев
Пришёл на стрижку спросил как у вас по записи или по живой очереди, сказали по очереди, сидел прождал, в итоге все оказалось по записи зря потратил время. Не советую посещать это заведение
ДБ
Денис Борисов
Душевные разговоры, приятна обстановка, все максимально дружелюбны. Жаль, что стричь не умеют. Сделали на последней стрижке черт пойми что. Замечено было дома, и то не мной. Спереди все ок, претензий нет, бока только вот сильно отличаются друг от друга (нет, голова у меня ровная). Сзади так вообще ...... . Минус постоянник.
Алина Карпова
Записывались заранее, когда пришли к назначенному времени (без опозданий), парикмахер Вне очереди стала обслуживать знакомую семью из 3 человек. Уже не в первый раз проводит знакомых без очереди, но чтобы 3 человека это уже край. Это был последний наш визит. Вы потеряли постоянного клиента. Мастера зовут Аля.
Гузель Хафизова
Спасибо огромное Алёне за идеальную стрижку! Сын очень доволен.
Danya Ermakov
Мастер пропустил родственника и сказал подождать, это нормально?
ЕТ
Екатерина Тараканова
Записалась на запись,но один мастер отказал принимать, хотя сидела и ждала пока освободиться,время у меня ограничено,пришлось откладывать свои дела на час позже,УЖАС!
КМ
Копытов Максим
Отвратительная парикмахерская.
Андрей М
Хожу периодически. Все на 4, кроме записи. Запись не имеет значения. Никакого. Ещё может прийти брат, сват, зять, и они тоже пройдут перед вами
Ибрагим Нажмудинов
Все супер, стригусь здесь всю жизнь, очень нравится и цены недорогие 👍
Имя Фамилия
Запись вроде есть, а по факту нет. Записался, с работы отпросился, приехал в назначенное время и вуаля-все заняты и надолго. Нашёл другую парикмахерскую, и стригут лучше и по записи норм
Миша Михайлов
Стрижки норм. Но по записи есть проблема - можешь записаться, прийти в назначенное время и затем просидеть пол часа
Александр Вишневский
Выражаю благодарность специалисту по мужским стрижкам Евгении. Профессиональный подход и тщательное исполнение своей работы дало превосходный результат. Рекомендую.
Алексей Деревенских
Стригусь уже лет 5 там, в восторге, справляются даже с двумя макушками. Аля вообще супер, ещё и ненавязчиво предложит своё видение , которое всегда отличное
Артемий Киришин
Всем доброго дня! Отличная парикмахерская, всегда постригут так как хочется. Работают быстро и качественно. Рекомендую.
Алексей Алексей
Стригут не дорого хорошо.но перед новым годом чуть-чуть подсрали! 28 декабря по телефону записался на 30 декабря на 9:00 пришёл а записи нет пришлось ждать очереди и опаздывать на работу
Анжела М
Могу рассказать только про мужские стрижки. Парень ходит только в эту парикмахерскую и всегда стригут хорошо, к какому мастеру бы ни попал. Советую заранее записываться, так как без записи можно попасть в очередь. Цены приемлемые.