Строй микс&Дом декора
Магазин
ЭД
Эльмира Джафарова
Отвратительное обслуживание. Точнее его НЕТ совсем. Посетила данное заведение сегодня. В зале было 4 сотрудника. Я не просто рассматривала образцы, я их вытаскивала, выдвигала. При этом ни один из четверых работников не то что не подошел, даже не спросил, что я ищу. Более того одна из сотрудниц на громкой связи выясняла с кем то по телефону проведение бухгалтерских документов, а в результате громко послала собеседника матом, даже не сбавляя дицибеллов. Это при клиенте в торговом зале. Возникает вопрос, на какой контингент покупателей рассчитано данное заведение?
17 октября 2025, официальный ответ
ВАС НАВЕРНОЕ ПОСЛАЛИ Конкуренты , или вы сами видимо из их числа , что пишите такие гадости , наши с…
Андрей Шувалов
Большой ассортимент ламината. Продавцы вежливые, приятные, помогли с выбором.
21 марта 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим вас за высокую оценку! Мы стараемся все время обновлять наш ассортимент напольных…
Иван Коротков
Девушка консультант отлично помогла с выбором обоев. Обширный выбор на любой вкус и цвет.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ВП
Владимир Прохоров
Отличный магазин, хороший ассортимент товара и обслуживание. Спасибо за ламинат.
5 марта 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Дарья Смирнова
Консультанты всё подскажут. Есть и дорогие и недорогие обои. На любой вкус и цвет.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
АО
Ангелина Окунева
Я в полном восторге от посещения магазина "Строй Микс & Дом Декора"! Здесь я нашла все необходимые материалы для своего ремонта, а также множество стильных аксессуаров для оформления интерьера. Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором, что сделало шопинг приятным и легким. Обязательно вернусь сюда снова!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 😉
Егор Соколов
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Сотрудники вежливые, найдут подход к каждому покупателю.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤝
ИВ
Илья Волков
Всё купил в одном месте. Консультанты всегда подскажут, цены приемлемые и выбор огромный.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём вас в гости снова!
Настя Кокорина
Широкий выбор,на любой вкус и под любой интерьер,обои очень качественные! Персонал помагает с выбором, спасибо большое
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юк
Юрий кусков
Порадовал ассортимент керамогранита и SPC. Цены адекватные, качество на высоте! менеджеры нормальные, помогли с выбором
25 февраля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас в гости снова.
МХ
Марат Хайруллин
Хорошее качество товаров, много чего импортного и эксклюзивного. Отношение и обслуживание менеджеров прям на высшем уровне, помогли подобрать обои, декоративную штукатурку и кварцвинил. Большой ассортимент) Всем советую!)
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам снова
Даниил Громов
Хороший выбор обоев и керамогранита, есть каталоги с позициями под заказ. Все дизайнеры знают этот магазин, привозят четко, с рекламациями проблем тоже нет.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Л
Лейла
Не советую данный магазин! Со слов менеджера Айнура который нам продал оригинальную, качественную плитку по факту оказалась не понятно какого производителя и к тому же кривой, на не которую часть плитки они согласись сделать возврат, НО каким то образом они передумали, плитка была в целостности и сохранности, сплошной обман к сожалению! Магазин не заинтересован что б покупатель остался доволен в их качестве и профессионализме!
Оксана Жарова
Остались очень довольны посещением данного магазина. Обслуживала Кристина, которая очень грамотно и со вкусом помогла подобрать керамогранит и кварцвинил. Очень тщательно подошла к выбору цветовой гаммы. Остались ооочень довольны! Рекомендую!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, приходите к нам еще!
ЛС
Лариса Сафина
С огромным удовольствием хочу выразить восхищение и слова благодарности салону. Большой выбор качественных и стильных обоев, а также сопутствующих товаров. Здесь вы сможете приобрести сразу всё, необходимое для ремонта и создания уюта вашего дома. Понравилось: шикарный ассортимент, удобные каталоги, грамотные консультанты, приемлемый ценовой диапазон. Всем, любителям комфорта и красоты и тем, кто ценит своё время и финансы - однозначно, рекомендую обращаться сюда.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Жд…
Елена Тор
Отличный магазин, много интересного
7 мая 2023, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова 😁
Мария Иванцова
Нашли тут все, что искали. Очень большой выбор обоев, плитки и красок. Совместно с менеджерами, подобрали все, что нужно было.
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерия Голубева
Лучший магазин!! выбирала себе обои домой, объездила весь город, такого огромного выбота и качества я нигде не нашла, и цены доступные. и продавцы там хорошие, Анастасия с полуслова понимала что мне нужно, там сотни каталогов, она очень быстро показывала нужные мне обои)) вообщем если ищете что то интересное, ни как у всех, то вам туда)вам там помогут)
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь!
nastya_2701
Была в магазине строй-микс , очень богатый и эксклюзивный ассортимент , вежливый и грамотный персонал ! Заказала материал на весь дом - сделали большую скидку !!! Осталась очень довольна , всем советую !
Наталья Александрова
Шарашкина контора. Руководитель позволяет себе поведение а-ля тетя Зина с рынка. Делали тут закупку материалов. Сумму оставили приличную, не буду называть, скажу несколько сотен тысяч. Очень пожалели что с ними связались. Фирмочка с таким подходом к клиентам плачевно закончит свое существование.