Регион Лидер
Мебельная компания
Создаём качественно функциональную мебель по индивидуальным размерам!
Перейти на сайт
Ильмир Латыпов
Заказывал кухню тут.Подстроились под мое время,приехали и замерли в тот же день.все сделали быстро и качественно.Результатом доволен!👍
Айс Дамн
Заказывал мебель к себе в спальню и в детскую для дочери. Ребята огонь сделали очень качественно и со скидкой большой. Я очень рад сотрудничеству с данной компанией. Рекомендую 🤝🤝🤝
Gosti Izbuduschego
Ранее, 4 года назад, уже заказывали мебель в данной компании, при выборе понравилось, что они готовы выполнить работу любой сложности, хоть с металлоконструкцией, а нам как раз это и нужно было. Другие компании не брались за данную работу, либо не могли в сроках определиться. Сейчас вновь нужна была мебель в санузел, обратились сюда, сделали все по моим требованиям из качественных агт панелей. Мастера установщики быстро все установили. Рекомендую.
Игорь Кузьмичев
Ранее уже заказывали мебель в данной компании, хочется поблагодарить менеджера Элизу за советы и помощь при выборе материалов и педантичный подход к работе, все оговоренные сроки соблюдаются и выполняются. Работа сборщиков на отлично. Однозначно рекомендую и будем обращаться ещё.
ГМ
Гульфия Мухаметгараева
Я очень благодарна Мебельной фабрики « Регион Лидер» Руководитель Гаязов Рамиль Рашитович , за качественную профессионально выполненную работу. Делала заказ гардеробную . Выполнили работу в срок . Особую благодарность хочу выразить. Менеджеру Луизе за проект и внимательное отношение .Коллективу предприятия хочу сказать огромное спасибо. Успехов и процветания!
ГН
Гузель Набиуллина
Заказывали в этой компании 3 шкафа, выполнили даже раньше срока, все четко, аккуратно и красиво. Установщики довольно оперативно собрали мебель и оставили за собой порядок. Отдельно хочется поблагодарить менеджера Элизу. На мои многочисленные вопросы она отвечала быстро, подробно, всегда старалась помочь. Помогла и с выбором цвета, и с фурнитурой. Никакой воды, все по делу. Спасибо за красоту в нашей квартире и успехов вам всем в работе! П.с. все возникающие вопросы решаются моментально, очень клиентоориентированная организация, обратимся ещё не раз к вам!
РФ
Родион Федоров
Очень довольны. Качество, сроки - все соблюдено). Цена тоже ниже чем везде, где нам считали. Очень рекомендую за мебелью только к ним)
Алина Максимова
Не первый раз уже заказываю мебель в данной компании. Оперативность, качество исполнения, монтаж и конечно же, цены - приятно радуют. Желаю компании успехов и процветания!
АХ
Алмаз Х
Хорошая компания. Изготавливает мебель качественно
Алексей Протасов
Классно делают. Модель эскиз не от руки рисуют как некоторые а программой в 3D. Качество материала норм. Цена адекватная и сборщики молодцы. Довольны. Раньше много чего у них заказывали но потерял контакты. Нашёл и заказали шкаф в коридор. С зеркалами на всю высоту вообще шикарно смотрится. Внутри шкафа слева машинку стиральную спрятали.
ОШ
Ольга Шакирьянова
Заказывали набор в детскую, очень внимательный подход, исполнили все желания. Порадывало и качество мебели, и сроки исполнения заказа.
ИН
Ильдар Низамеев
Мебель не заказывал, но оценил человеческое отношение. Нужны были детали для шкафа купе. Позвонил, а у них сдача серьёзного объекта, не до меня. Но руководитель нашел возможность, дал задание и детали сделали. Хотя видно было, что очень не удобно. Благодарю и рекомендую👍
Ольга Островская
Заказывали кухню, сделали вовремя, качество отличное. Порадовали цены и подход к клиенту. Всем буду рекомендовать!
Мария R
Заказывала мебель для дома, все сделали оперативно, качественно! Рекомендую!
Елена Королева
Отлично 👍 за пару недель изготовили достаточно большой заказ офисной мебели. Быстро и качественно, благодарим за работу!