Точка ремонта
Мастерская
ПП
Пандочка Путешественица
Этому Ссссалавату отдал 5400 за замену батареи на телефоне. В итоге после его "профессиональных работ" батарея вздулась через неделю. А разобрав обнаружили ту же старую батарею. Фото и подтверждение об оплате имею. Обходите стороной шарлатана.
10 декабря 2025, официальный ответ
такого быть не может. гарантия на замену аккумулятора 1 месяц и нет такой цены за замену аккумулятор…
Александр Московский
Принес колонку . Сделал за час быстро и качественно. Рекомендую
Любовь Степанова
Сразу определили причину поломки монитора, починили довольно быстро.
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв
Roman Dubrovskiy
Сдавал года четыре назад ноутбуки ему на ремонт ! Потратил если я не ошибаюсь тысяч 25-30. Итог не чего не работает . Я не понимаю как ему еще голову не оторвали . Не ходите туда
Альберт Акмалов
Приносил мозги на пропайку контактов работу не сделал. Как надо только испортил Не советую эту мастерскую
Matvey Smorzhuk
Ремонтном доволен.
МГ
Мистер Гагарин
Отремонтировал системный блок компьютера, заменил полумертвый жёсткий диск на ssd накопитель с переносом всех программ. Комп теперь работает намного быстрее. Сделано все было быстро и не дорого. Спасибо!
Бильданов Самир
Плохо ремонтируют, да дешевле, но....
Харисов Радик
Отдал авто магнитолу на ремонт прошло 6 месяцев , до сих пор делает))))говорил то запчастей нет, то долго идут. забил и взял другую.не советую. Хотя бы позвонил сказал что не будет делать
Эдуард Горбунов
Здравствуйте потенциальные клиенты! Обходите эту мастерскую, и лже-мастера Салавата - СТОРОНОЙ, и как можно дальше!!! У меня сломался было телефон, работал и просто, хлоп - вырубился! Перестал подавать какие либо "признаки жизни". Не реагировал ни на что, включая даже зарядку. Каким боком меня занесло в эту мастерскую, не знаю. Но сдал я свой телефон именно в "Точку ремонта". Салават сказал - посмотрит и позвонит сам ближе к 18:00 часам. В итоге - не позвонил. На следующий день и последующие - трубку не брал. В выходные - он отдыхает. Короче, через неделю, в понедельник я до него дозвонился и вечером заехал к нему. Думаю только из-за моего звонка он начал какие то действия. Снял крышку телефона и открутил платы. На вопрос: - "В чём проблема!" Говорит - "Ещё не знает, нужно разбираться." Все знают, в какое время мы сейчас живём. И что без телефона - никуда. В нём - контакты, карты, сведения, заметки, приложения необходимые для работы. В общем - у каждого своё. Короче, моё терпение лопнуло. Я сказал чтоб он, сейчас же, собрал мой телефон. Прямо при мне. И я его забрал. В тот же вечер, я отдал телефон в другую мастерскую. На следующий день! Уже к обеду - телефон был готов! Причина - глюканул процессор. Цена ремонта - 2.000₽. Я так пологаю, этот Салават - набирает заказы чтобы не упускать деньги. А потом, "кормит баснями" доверчивых клиентов. Судя по тому количеству техники, что лежит у него - он должен "пахать" в этой Мастерской, днём и ночью. А минимальная сумма ремонта у него, неважно чего, - 2.200₽. Вполне ожидаю, что он будет пытаться оправдаться, под моим отзывом. Кстати, почитать отзывы в 2ГИС о этой Мастерской - я додумался уже позже. После того, как сдал свой телефон ему в ремонт. И это очень даже сподвигло меня, забрать телефон у него, как можно скорее. Желаю здоровья Вашим телефонам, не ломайтесь!)
MT
Milia Toys
Глючил телефон (айфон), дисплей не загорался. Сказал нужно менять дисплей полностью, стоит 6000₽. В итоге я решилась. Пришла за телефоном, говорит дело было в гнезде зарядки, мол попала вода. Я еще подумала как же так, ведь я не роняла в воду. Ну да ладно, обрадовалась - сделал. Уже на след день проблема начала повторяться. Итог: пошла за новым телефоном и с такой же проблемой как к нему. Оказалось он просто перезапустил мне телефон через программу, что мне там и сделали и не взяли ни копейки. А этот недобросовестный «ремонтник» содрал 3000₽ ни за что! Бегите от этого человека! Врет изысканно!
Как поставить минус 5 звезд? Ребята, не тратье свое время… неадекватный мастер! При приемке оговаривает срок, потом уже ничего конкретного не может сказать..бессмысленная трата времени
Коля Клековкин
Позвонил уточнить про телефон. Нагрубили. Разговаривают дерзко. Не советую
Анастасия А
Поставила бы -5 звезд. Оставляла на ремонт ноутбук, ремонт выходил не дёшево, сразу спросила имеет ли смысл ремонтировать, будет ли он потом работать, сказали конечно еще и не 1 год проработает, гарантия на ремонт полгода,после ремонта проработал 3.5 месяца и перестал вообще включаться. Принесла обратно, обещали за 2-3 дня посмотреть что с ним, в итоге жду уже почти месяц только диагностику. Якобы заказов много. Зачем тогда было изначально говорить что 2-3 дня займет. Что уж там скажут еще после диагностики тем более не понятно. Никаких чеков не дает, попробуй потом докажи что именно менял. Оплата по сберонлайн и есть якобы чек на гарантию.
Айрат Тухбатов
Приносил смартфон не ремонт ( не включался, не заряжался) Отремонтировали в течении дня. Быстро качественно. Рекомендую однозначно!!!
Р
Рамиль
Приемлимые цены,отремонтировали быстро качественно и в срок,спасибо вам)))
Руслан Ишмаев
Отличный мастер. Ремонт делает качественно, надёжно и в срок. Рекомендую.
Евгений Шишкин
Ремонтируюсь у данного человека более 10 лет. Делает качественно,даёт гарантию на все выполненные работы!!! Ремонтирует все -где есть платы) Ремонтируюсь у него ,и буду делать так дальше
Айнур Идиатуллин
Хороший мастер делает качественно и цены дешевле чем у других
Валентина Смирнова
Лучший специалист. Неоднократно обращаюсь к нему. Ремонтирует быстро, качественно и недорого. Советую.
Руслан Хайретдинов
Качественный и быстрый ремонт!
АХ
Айдар Хафизов
Всё супер и быстро, а главное дёшево
Рамиль Нугуманов
Высший категории специалист по ремонту электроники
Фаниль Салихов
Лучший специалист ! Делает быстро качественно 👍
Азалия Багаутдинова
Очень вежливый и очень благодарна что быстро и качественно и не дорого делает за два часа очень быстро, почему советую туда потому что с людьми очень вежливый и все быстро
Альбина Канаева
Не советую этого мастера. Мог просто почистить разьём зарядки, но он его меняет, за деньги. Обратились к другим , почистили разьём, и дальше всё работает! Цена вопроса у него 1300. В другом сервисе просто почистили! Противно , непорядочно очень, 2 раза меняли гнездо зарядки у тебя салават! Ну бог тебе судья.
ГН
Гульнара Нуриева
Очень понравилось обслужевание. Быстрый и качественный сервис и по цене не дорогой.
17 октября 2018, официальный ответ
Больше спасибо, Ваш отзыв важен для нас.
Александр Рогожин
Ему бы ещё с людьми научиться работать. 3-ий день завтраками кормит. И в результате, " не устраивает? Забирайте без ремонта!" хотя я просил сказать конкретно! Когда? Три дня? Неделя? Заказов он нахватал. Отмазка. Так он всем вкручивает, что Завтра, вот и оставляют ему. А я ещё друзей отправлял, к нему, на протяжении года. И зверёк мой перестал симки видеть, после чистки у них-же, после попадания воды. 1300 отдал, но потом погеслось...кнопки громкости, модуль3g, снимки не видит.....
Музико Автондилович
Сдал телефон на ремонт в декабре 2016 года. До сих пор делают ))) на дворе уже 25.09.2017. Смех. Крайне не советую к ним обращаться.
gafurovael
Просто ужасная мастерская, никогда больше не обращусь туда. Сдал телефон на ремонт. Обещали заменить поломанную запчасть, сделали очень быстро, что уже было очень странно. В итоге на следующий же день телефон стал таким же, каким был раньше. Сделал вывод, что ничего мне не заменили, т.к. так быстро телефон с новой запчастью сломаться не мог. Обратился за гарантией, но мне к моему великому удивлению отказали отремонтировать, просто сказали, что я сам сломал свой телефон, причем в очень грубой форме! Очень разочарован, деньги на ветер и сломанный телефон. Получается ничего мне и не заменили. Прочитал плохие отзывы об этой фирме, но уже поздно, знал бы раньше, не отнес бы никогда свой телефон к ним. Люди подумайте 1000 раз прежде чем идти в ТОЧКУ РЕМОНТА ( цокольный этаж 53 комплекс ТД КАМА).
Пашк@
Отдал в ремонт сотовый ( утопленник ), и мультимедийную систему с Авто ( не работал навигатор ). Позвонили через два дня. Забирайте, всё готово. Приехал, забрал. Не проверил так как мастер ооочень убедительно сказал что все работает. Да и время перед закрытием было... Дома стал включать сотовый - не работает !!! Магнитолу с утра поставил - всё как до ремонта !!! Совет - проверяйте всё у них до оплаты !!!!