Sun day
4.2
4.2
Ирина Бончарова
Совсем не понравилось
Светловосая женщина Олеся является управляющей данного салона. Сколько не пишу ей на ватсап чтобы записаться, всегда отвечает что занято всё. Один раз специально пришла и салон был закрыт. Если не хотите записывать клиента, то и работать не нужно там.
Лена Гарипова
Было средне
Делала здесь маникюр, всё норм, но ооочень грязно, мастер без перчаток и пылесоса. не приятно и это отталкивает. Конечно же сюда больше не приду.
SU
Sberid User
Совсем не понравилось
Если хотите чтобы вам испортили стрижку и брови, а так же настроение, то всем сюда, а нормальным людям не желаю ходить к этой криво рукой "мастерице"
Елена Сабанина
В восторге
Спасибо за добросовестное отношение к своей работе! Профессионализм мастеров и качество услуг парикмахерской на довольно высоком уровне. Я довольна на 100%. Прихожу обычно с фотографией, какую мне стрижку нужно. Мастера советуют как ухаживать за волосами, какие средства лучше использовать, как следует укладывать волосы. Ухожу оттуда отдохнувшей, с положительными эмоциями!
НГ
Настя Громова
В восторге
Через Авито объявления записалась к Диане ещё летом на акрашивание корней , стришку и брови , до сих пор хажу лишь к ней цены приемлемые входит в положение и может сделать скидку хорошую если хатити записаться к ней вот номер её 79274161649
АЗ
Алэн Замалетдинов
Очень хорошо постригли
Анжела Светлакова
Совсем не понравилось
Попросила убрать кончики 2-3 см . Озвучила это. Убрали больше 10-ти см ((( больше ни ногой
Салават Кабиров
стригусь у Дианы уже 2 года, все на высшем уровне, советую👍
ДУ
Денис Утябаев
В восторге
Доброжелательная парикмахерша Диана, хорошее обслуживание, качественная и аккуратная работа))
S
SHTORM
Хожу давно к Диане😊 мне очень нравится 👍
Ренат Мингазов
В восторге
Пришел на покраску волос к Диане, все было на высшем уровне, сделала все супер, мне очень понравилось, рекомендую всем
АЕ
Анна Ермолаева
В восторге
Пришла на мелирование к Гульнур и на брови к Диане. Девочки молодцы!!!! Красивое мелирование , красивые аккуратные брови. Довольная как всегда и была красивая на свадьбе у знакомых благодаря им!!!
Фадис Мухаметов
В восторге
✔️Отличный салон, советую мастера Диану, знает своё дело, очень качественно и красиво стрижет✔️спасибо тебе Диана😊
РМ
Ринат Мухамедшин
В восторге
Очень нравятся мастера салона , могут посоветовать как вам больше подошло бы , к каждому клиенту находят подход. Девочки молодые , ходить одно удовольствие. Хотите приятное общение , или совета, приходите в данный салон, с уважением относятся. Спасибо им огромное, дай Бог побольше отличных клиентов
SZ
Slava Zharinov
В восторге
Спасибо Диане за модельную короткую стрижку, очень быстро постригла, остался доволен
GR
Gladiator Rex
В восторге
Отличный салон, стригут быстро и качественно.
Ильшат Курбанов
В восторге
В первые меня так быстро и классно постригли, советую записываться именно к Диане, её руки сделаю из вас красавчика
Артем Кустовский
В восторге
Парикмахер Диана творит чудеса.
Фольфорс Амикс
В восторге
Мне понравилась, качественая работа. Диана сделала(стрижу и окраску волос) Очень качествено и без касиков. спасибо и мастеру Гульнаре за хорошие настоения))) салон очень понравился. Рекомендую всех, кто хочет красиво выглядить.☺☺☺
ЛГ
Ленар Габдрахманов
В восторге
Хороший салон, красиво и качественно делают причестку, всегда с настроением встречают посетителей.
НМ
Никита Миронов
В восторге
Салон очень понравился, мастера встречают с хорошим настроением, советуют как нужно и как красиво, салон уютный, светлый, спасибо большое мастерам 🤗🤗👍👍👍
Дмитрий Волков
В восторге
Ходил первый раз стричься в данный салон, все понравилось, качественно и быстро. Рекомендую
Булат Мухутдинов
Не понравилось
Все очень печально..
ЛГ
Лиля Гайсина
В восторге
Хожу в этот салон уже 4 года. К мастеру Олесе, отлично стрижëт, красит и оформляет брови. Хороший сервис, очень рада, что нашла своего мастера. Рекомендую.
Фарида Валиева
В восторге
Ходила недавно на стрижку. Сервис замечательный. Я немного задержалась на работе, предупредила и меня всё равно приняли, за что им большое спасибо. А мастер просто замечательный, профессионал. Стрижка на 5+ И время пролетело незаметно за разговорами
Гульнара Потякова
В восторге
Отличный салон красоты и самое главное лучший мастер Гульнур. Всегда в отличном настроении, сделает все , что Вы захотите с волосами. Если надо покрасить, обновить прическу, сделать что то креативное, любую прическу - всегда иду в этот салон. Желаю процветания, творческих успехов.
АЧ
Анастасия Чурина
Совсем не понравилось
В этот понедельник сделала маникюр у Эльвиры, утром во вторник обнаружила, что на двух ногтях лак стал отходить с краю. К концу дня лак отошёл и на третьем пальце. Пошла вечером к ним, бесплатно переделали эти пальцы (хоть за это спасибо). Мастер, другая девочка, сказала, что это я сама виновата, что наверное руками что делала, чем то их мазала, либо у меня такие ногти. Сейчас сижу и наблюдаю, что лак снова отошёл на тех пальцах и ещё на двух точно. Жалко денег и времени, потраченных на это безобразие. У подруги, которая в свое время посоветовала Эльвиру такая же была ситуация, сказала, что это у них материал испортился. Никому не советую к ним идти.
19 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте , нам очень важна ваша обратная связь
Кирилл Абрамов
Положительные отзывы vk.com/zakaz_otzovi
Виктория Никишина
В восторге
Всегда посещаю этот салон, очень понравилось. Меня обслуживала маникюрист Эльвира, работает быстро, аккуратно, качественно. Добрая, отзывчивая, вежливая, всегда предлагает что-то новенькое. Мастер своего дела, работает с желанием и энтузиазмом. В помещении всегда чисто, стерильно, приятно находится. Всем очень рекомендую. Часто бывают приятные акции и скидки. Ухожу всегда с хорошим настроением. Спасибо большое, удачи и процветания!
Живой Человек
Совсем не понравилось
График до 19:00. А в итоге в 18:00 их уже нету.
Здравствуйте , мы информировали , что до 6 будем в тот день. Спасибо
Elvira Torett
В восторге
приятный коллектив,работают быстро и аккуратно,меня красили и делали маникюр одновременно,при этом взяли как обычно и не плюсовали цену за совмещение.Очень порадовало!!!
Эмиль Абдурашитов
Плохо работают сервиса нет