Халяль
Кафе
Ильгиз Низамутдинов
Не понравилось
Пришел в 2 часа дня, ни единой души... Меню на листочке от руки написанно. Терминала нет, надо переводить на карту, а там интернет вообще не ловит... Картошка по деревенский не первой свежести, дня 2 точно ей, печеночный Тор такая же история... Теперь понятно почему там никого
Г
Гуля
В восторге
Вчера провели мамины 40 дней в данном кафе. Замечательный персонал, прекрасный интерьер,вкусная кухня, и цены доступные 👍Спасибо огромное 💐💐💐
Ра D
Совсем не понравилось
Закрыто в 12:20
Регина С.
В восторге
Сегодня мы проводили Аш в кафе "Хэлэл ". Очень хочется поблагодарить Алсу, всех сотрудников этого заведения. Атмосфера спокойная. Было всё вкусно и аппетитно. Обслуживание на 5+. Спасибо вам большое. Будем вас рекомендовать всем🙏
DG
Dr. Garipova
В восторге
Провели ифтар в данном кафе, всё очень понравилась🙏🏼 блюда были Мега вкусные, стол накрыт со вкусом и с правильной расстановкой. Огромная благодарность хозяйке и персоналу🙏🏼
Айгуль Зиятдинова
В восторге
Отличное место для проведения мероприятий, очень вкусная еда, отличное обслуживание, везде чисто и уютно. Спасибо!
ГМ
Гульнара Маликова
В восторге
Прекрасное кафе, не первый год проводим в данном кафе мероприятия. Еда превосходная, как домашняя! Обслуживание на высшем уровне👍 Рекомендую!
ИБ
Ильдар Богданов
В восторге
26 мая проводили 40 дней Рамилю абы. Все присутствующие отметили высочайшее качество обслуживания, превосходно приготовленные блюда, уютную атмосферу и выражаем огромную благодарность всему персоналу кафе Халяль.
Лиана Прекрасная
Вкусная еда
РМ
Резеда М
В восторге
Всем доброго времени суток! Какое Отличное кафе! Так хорошо поели! Такая вкусная еда! Прямо Отлично На бис. Будем приходить ещё, салаты такие вкусные выпечка такая вкусная . хачапури огонь. Очень рекомендую. А цена...... На 200 руб. Объелась нормальной еды не жирной и вкусной😇😇😇🥰🥰🥰.
Радик Абзалов
В восторге
Кафе очень понравилось. Еда вкусная, цены приемлемые, персонал доброжелательный.
Л
Люция
В восторге
Огромное спасибо за организацию праздника, сотрудники кафе молодцы, вежливые и быстрые. Еда очень вкусная и зал очень красивый при этом цены очень демократичные. Нам очень всё понравилось. Рекомендую данное кафе для проведения мероприятий!!! 🤗🤗🤗
Рустам Шамсутдинов
Понравилось
Выбор блюд невелик
БС
Бахадир Сабиров
В восторге
Кафе отличное, рекомендую. Делал никах там
Ирина Юсупова
В восторге
Кафе замечательное, интерьер соответствует названию. Не жарко и не холодно, что очень важно. Блюда очень вкусные, обслуживание быстрое не навязчивое. Спасибо огромное!!! И цена не очень дорогая
РК
Рамиль Кашафутдинов
В восторге
Очень замечательное кафе, очень вкусно, обслуживание на отлично. Есть всё условия для проведения любого мероприятия и просто перекусить. Рекомендую это заведение.
ГМ
Гульшат Муртазина
В восторге
Сегодня провели 40 дней у нашей мамы. Всё было на высшем уровне. Спасибо огромное персоналу. Всё было вкусно, вовремя подавали, убирали. Не согласны с предыдущими отрицательными отзывами. Не забывайте, что это кафе Халяль, что многое значит!!! Будем рекомендовать как очень хорошее заведение.
Динар Динар
В восторге
Лучшее семейное кафе вкусно и сытно покушать домашней еды в тишине и спокойствии
Франко Джереми
В восторге
никогда не поверю в те отрицательные отзывы которые написаны выше. Бываю в разных кафе в течение недели и самое любимое именно это! Готовят вкусно, порции огромные. цены приемлемые. все чисто и аккуратно. Колорит восточный, но меня это не смущает. думаю отрицательные отзывы писали конкуренты.
Совсем не понравилось
Муха в супе один раз попадала.. просто поменяли мне суп.... а может и просто муху выкинули с супа. А друг попросил вернуть деньги за суп. Хозяйка отказалась вернуть. Очень часто подносы пахнут тухлой тряпкой. Не считаются с мнением покупателя. Пересоливают. И скандалила повара с покупателями.
Рустам Пиражков
Было средне
Разносы скользкие. Тарелки катаются по подносу. В туалете вместо обычного выключателя надо с датчиком движения.
Miss Dior
В восторге
Сама там не была, но родители постоянные посетители, т.к. постоянно в разъездах по делам по городу, заезжают. Ооочень хвалят, говорят, прям от души готовят, как дома. К слову сказать, родители довольно обеспеченные люди, и заходят туда не с целью сэкономить, а правда потому что очень вкусно.
Алексей Непривередливый
В восторге
Национальная кухня на хорошем уровне. Широкий выбор, спокойная атмосфера для обеда. Если хочется посидеть в тишине и сытно покушать, то самый раз.